alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8ae44620881cd458b456b/mengenang-lotre-cabut--back-to-90an-yuk-gan
hadiah yg diincer rokoknya emoticon-Ngakak (S)
hhahaha...
saking bosennya ane biasanya malah beli langsung permen ciceknya emoticon-Peace
Kadang di warung2 masih ada nihemoticon-Ngakak
Wkwkwk bawah ane yang suka gk dapet pas main lotre emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By fauzanjj
Kan ente udah enthut soal begituan. jadi mumpung Ada, ane Tanya langsung emoticon-Ngakak

Doyan merah apa ijo ijo ? Ane lemparin dah


Kasih bata aja gan. Nanti ane bagi nama pemain jav yang suka cum in mouth nihhh finishing nya emoticon-Leh Uga

Si akari asagiri emoticon-Recommended Seller

Keren finishing nya.
Plus lexi luna kalo dari western buat body yang yahud di genre milf emoticon-Leh Uga
Kalo yang suka bikin movies creampie nya keren juga ada amazon sex style nya.
Porn fidelity tag video nya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By enthusiastbokep
Kasih bata aja gan. Nanti ane bagi nama pemain jav yang suka cum in mouth nihhh finishing nya emoticon-Leh Uga

Si akari asagiri emoticon-Recommended Seller

Keren finishing nya.
Plus lexi luna kalo dari western buat body yang yahud di genre milf emoticon-Leh Uga
Kalo yang suka bikin movies creampie nya keren juga ada amazon sex style nya.
Porn fidelity tag video nya emoticon-shakehand


Cek sempak emoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By fauzanjj
Cek sempak emoticon-Lempar Bata


Thanks yahhh gan and selamat coliiii
Mengenang Lotre Cabut [ back to 90'an yuk gan ]
Itu biasa namanya KOLAS.

kadang aslinya harus cabut 1, ane cabut 2 aja. Ibu penjualnya kagak tahu. Tapi belinya rame2 sama tmn. Biar ibu penjualnya kebingungan. emoticon-Ngakak

Beli 1 Cabut 2. emoticon-Wkwkwk
Ane pernah ngebet banget ngincer tamiya ga dapet dapet dapetnya mie instan emoticon-Frown
Msh kecil main lotre, udah geda main l*nte
emoticon-Leh Uga
Jadi ingat jaman sd, uang spp kepake buat maen lotre, trs dipukulin pake sapu ama mendiang bokap emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka
di tempat ane masih ada gan, tapi hadiahnya berevolusi jadi sebungkus sampe satu slop rokok emoticon-Mewek
jadi ingat masalalu bray
Gara gara ginian duit jajan gua abis banyak dptnya cuma permen cecek emoticon-Ngakak
uang jajan ane abis buat beli lotre ginian emoticon-Wakaka
sebenarnya yg bikin main tra itu karena penasaran

makanya coba lagi coba lagi
masih ada yang jual diwarung deket rumah ane gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lodagod
sebenarnya yg bikin main tra itu karena penasaran

makanya coba lagi coba lagi

bener gan..coba lagi dan lagi.. tau-tau duit jajan di kantong abis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mvswhs
Itu biasa namanya KOLAS.
H
kadang aslinya harus cabut 1, ane cabut 2 aja. Ibu penjualnya kagak tahu. Tapi belinya rame2 sama tmn. Biar ibu penjualnya kebingungan. emoticon-Ngakak

Beli 1 Cabut 2. emoticon-Wkwkwk



Dosa masa lalu
paling seneng dulu dapetnya mainan pistol-pistolan tuh.

yang ini juga dulu sering beli.
Mengenang Lotre Cabut [ back to 90'an yuk gan ]