alexa-tracking

Yang lain busuk,ternyata makanan ini berumur panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8acd6dbd770cc2c8b4567/yang-lain-busukternyata-makanan-ini-berumur-panjang
icon-hot-thread
Yang lain busuk,ternyata makanan ini bisa berumur panjang
Yang lain busuk,ternyata makanan ini berumur panjang

Spoiler for Perkenalan dari ane:


Quote:


Yang lain busuk,ternyata makanan ini berumur panjang


Quote:


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


Quote:


Sekian thread ane kali ini, semoga bermanfaat buat agan dan sista semua.


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



Yang lain busuk,ternyata makanan ini berumur panjang
Pertamax diamankan emoticon-Cool
kunyit dkk juga bray emoticon-Cool
Nasi bener gak tuh,, d ane sehari semalem aja udh basi
Ane pikir junk food gan, ternyata yang alami juga punya umur pajang..
hmmmm......
bisa ditimbun buat persediaan jangka panjang itu
Quote:

Ane jg mau nanya entu blehh, perasaan jg ga kuat lama emoticon-Big Grin
Inilah sebabnya mengapa manusia menggunakan garam untuk membuat ham, dan guladalam membuat selai.

Ham itu apa yaaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
nasi putih apa beras putih gan? perasaan nasi 1 hari juga basi gan emoticon-Leh Uga
di suhu rendah, ditempat tertutup dan kurang dapat oksigen membuat minim kontaminasi bakteri. jadi awet.

gitu kali yaa.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gw mau makan juga ah. .
sipa tewong berumur panjang emoticon-Cool
kyknya beras deh tuh gan. emoticon-Ngakak
nice info gan.. emoticon-Jempol
gimana coba nasi bisa 30 hari, di rice cooker gua sehari aja uda ga enak
basi tidak selamanya ga enak yah bree emoticon-Recommended Seller
Harus coba cek yang ada di dapur ane nih gan.. thanks banget ya infonya.. emoticon-Big Kiss
Kalok Nasbung & nastak bisa awet gak ya gan
emoticon-Matabelo
Occeeh, nambah ilmu nih gan emoticon-Cendol Gan
pejwan doloemoticon-Cool
edited: es batu bre awet di frezer
habis ken yak emoticon-Traveller
×