alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8abba32e2e61c638b4568/jokowi-minta-universitas-adakan-jurusan-sosial-media-seperti-apa-ya-mata-kuliahnya


Quote:Original Posted By marseon
Yang jelas ada pendidikan agama disemester awal emoticon-Wakaka

Wajib tu bre
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lylac38
pasti banyak yg minat, tp entar lapangan kerjanya bejibun kagak?


sudah terbukti bejibun emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jedidiah
Yang terpenting, tar kerjanya jadi apeh? Bisa dapet gaji berapeh? And, gampang ga jadi pengusaha dengan modal ilmu ini?


lha itu ud kebukti lho
kerjany ? nastak,saracen,tukang demo,tukang HOAX
duit ? banyak
pengusaha ? tergantung orderan
mending jadi mata kuliah aja ya pak... emoticon-Toast
jd pgn kuliah lg emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bimo77
mending jadi mata kuliah aja ya pak... emoticon-Toast

Aku sih yes
gak ada yang gak mungkin sih, gue rasa kalau sudah diimplementasikan masuk ke fakultas ilmu komunikasi emoticon-Big Grin

Buktinya, ada tuh lowongan kerja social media officer
Quote:Original Posted By andrehm110
lha itu ud kebukti lho
kerjany ? nastak,saracen,tukang demo,tukang HOAX
duit ? banyak
pengusaha ? tergantung orderan


betewe, yang kebanyakan nyebar hoax itu dari kaum nasbung, bukan nastak emoticon-DP
penting banget emoticon-Cape d... (S)
buka Fakultas Peternakan Kecebong dong pak..emoticon-Embarrassment
Wahhh bagus nih jurusan. Cocok buat orang indo kedepan. Netijen indo perlu banyak dipelajari
Quote:Original Posted By englishlupherz
Kebangun emoticon-Malu
Agan yg begadang tuhhemoticon-Ngakak


Ahahahay emoticon-Cool
kalo ane sih kalong malam sistemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ahsin02
mau di jadikan buzzer penyebar HOAX nih emoticon-Leh Uga


pak jokowi mantap jiwa ya sin.
daripada ini mendingan banyak-banyak produksi mobil esemka lalu dijual dengan harga terjangkau supaya panastak punya mobil.
emoticon-Leh Uga
masukkan mata pelajaran Bahasa Pemrograman dalam kurikulum pendidikan paaak, itu aja dah cukup.
Saya frihatin emoticon-Cape d...
biar orang2 penyebar hoax dan provokator di medsos musnah gam
Efek gagal konsolidasi jasmek, krn kalah pilkada dki emoticon-Ngakak
Jokowi Minta Universitas Adakan Jurusan Sosial Media, Seperti Apa Ya Mata Kuliahnya?
Quote:Original Posted By articunoo
pak jokowi mantap jiwa ya sin.
daripada ini mendingan banyak-banyak produksi mobil esemka lalu dijual dengan harga terjangkau supaya panastak punya mobil.
emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak
Jokowi Minta Universitas Adakan Jurusan Sosial Media, Seperti Apa Ya Mata Kuliahnya?
Ngimpi!!! Bin ngibulll emoticon-Big Grin
IDE nya sungguh tidak BERGUNA SAMA SEKALI emoticon-Wkwkwk
Sosial media cukup di konsumsi saja