alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8abba32e2e61c638b4568/jokowi-minta-universitas-adakan-jurusan-sosial-media-seperti-apa-ya-mata-kuliahnya
Aya aya wae si joki
Kerja woi
Ntar ketika sudah tidak menjabat lagi sepertinya beliau akan mendirikan sebuah universitas dengan jurusan yang anti mainstream dan beda dengan yang lainnya, seperti hal nya jurusan sosial media yang memberikan materi kuliah tentang etika bersosial media yang baik dan juga cara mengetahui tentang kebenaran sebuah berita yang beredar. Biar nggak ada lagi yang suka bikin meme menghina dan juga tidak ada lagi group seperti sarachen.
Aneh aneh aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Jurusan sosial media apakah sama dengan digital marketing? Kalau jurusan digital marketing sudah mulai muncul di berbagai kampus sejak beberapa tahun lalu
Quote:Original Posted By lylac38
pasti banyak yg minat, tp entar lapangan kerjanya bejibun kagak?


Harusnya lapangan kerjanya pasti banyak karena saat ini nyaris semua brand sudah punya akun sosial media. Dari brand besar sampai warung makan atau online shop rumahan sebab marketing terbesar itu dari sosmed, jangkauan luas dan gratis (meskipun pakai kuota sih sebenarnya)
sama aja
yg suka ujaran kebencian,hoax, dan SARA cuma sebagian kecil dari yg berasal dari kaum terdidik,paling org" berpendidikan rendah kek nasbungers dan budak rijik, miskiners, atau dosen/pengajar yang sudah tua mau pensiun yg sering ujaran kebencian,hoax, dan SARA di medsos
kalau mau ngurangin, harus dari mesjid,gereja,parpol,,yg ujaran kebencian,hoax, dan SARA kebanyakan yg fanatik soalnya
Fck this sht
Ada ada saja mr precident jaman now emoticon-Leh Uga
tempat ternak nastak, cebong die hard emoticon-Ngakak
Gak perlu bercanda pun bukanya udah ada ya jurusan sejenis gitu
bener tuh. sama satu lagi. Literasi Sosial Media. soalnya masyarakat kita masih doyan makan hoax yg berbau agama dan politik
Terus kerja di Bank
Quote:Original Posted By duelstraight18
kuliah nya ga perlu dateng..via fb,twitter dan sosmed lainnya..Gelarnya sarjana SosMed..emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ini gabungan it, komunikasi, psikologi, sosiologi, multimedia, dll jadi satu emoticon-Leh Uga
nanti ada mata kuliah nastak dan nasbung nya
ujung2 jadi relawanemoticon-Traveller
wah boleh juga tuh
Udah ada dkv teknik informatik, t. Jaringan dllemoticon-Cape d...
kalo lulus dapet gelar Ssosmed emoticon-Ngakak
ada aja acaranya bpk presiden kita