alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8abba32e2e61c638b4568/jokowi-minta-universitas-adakan-jurusan-sosial-media-seperti-apa-ya-mata-kuliahnya
kebingungan beretika emoticon-Ngakak
Takut kalah di 2019/yaa Jokodo?
emang koplak nih jokowow emoticon-Cape deeehh
Jokowi Minta Universitas Adakan Jurusan Sosial Media, Seperti Apa Ya Mata Kuliahnya?
Quote:Original Posted By lylac38
pasti banyak yg minat, tp entar lapangan kerjanya bejibun kagak?


nanti saracen siap buka lowongan bre..
anenjadi dosennya dah ane kasih tau cara follow orang emoticon-Ngakak
Ra mikir
Presiden gak mutu, pernyataan gak mutu di rezim yg gila

emoticon-Traveller
aduh aneh aneh aja pak
Sains yutub ga masuk ya bre? emoticon-Leh Uga
klo mata kuliah gak penting, sppnya gratis apa tetep bayar
jangan lupa internet marketing gan
Sarjana medsos ??
emoticon-Bingung
Ditunggu para otak udang yang ggal faham atas sarkasme nya pak jokowi
emoticon-Betty
Ai ucing emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lulus kuliah jadi nastaik, dipiara oleh negara dibela polri.
Biar dibilang "BEDA" pokoknya ya asal njeplak.....Ada yg bilang statementnya itu mengandung sarkasme, padahal sama sekali gak mengandung majas itu.

Sosial media itu hanya salah satu bagian kecil dari disiplin ilmu komunikasi. Baik di jurusan public relations, advertising, dan desain komunikasi visual.

Jadi buat gua itu sama sekali tidak penting!!! emoticon-DP
Drs. Ir. Joko widodo Fb. Tw. Ints
warbyasahhhhhhh

emoticon-Ngakak
berfaidah sekali ini joker