alexa-tracking

Perbandingan Spesifikasi dan Harga iPhone 8, 8 Plus, dan iPhone X

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8a8dac0cb1721598b4568/perbandingan-spesifikasi-dan-harga-iphone-8-8-plus-dan-iphone-x
icon-hot-thread
Perbandingan Spesifikasi dan Harga iPhone 8, 8 Plus, dan iPhone X
Perbandingan Spesifikasi dan Harga iPhone 8, 8 Plus, dan iPhone X
(ki-ka) iPhone 8 Plus, iPhone X dan iPhone 8, yang dipamerkan dalam peluncuran produk terbaru Apple di Cupertino, California, 12 September 2017. iPhone 8 dan 8 Plus juga dilengkapi fitur anti-air dan anti-debu. REUTERS/Stephen Lam

Quote:

Perbandingan Spesifikasi dan Harga iPhone 8, 8 Plus, dan iPhone X


Sumber
https://m.tempo.co/read/news/2017/09...s-dan-iphone-x

Introducing iPhone X




Apple iPhone 8 and 8Plus introduced with new features



Model iPhone X ga jelek, tampa tombol home dan digusur oleh gesture swip. Ga pake pemindai sidik jari dan diganti oleh Face ID lewat kamera depan, keren banget.
emoticon-Stick Out Tongueencet

SUARA KASKUSER

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Hp orang yg pingin dianggap kaya ya hehe
Mahal banget

Jatoh jatoh nya wa line browser Instagram telp sms denger musik foto foto
disono paling murah 9,5jt , sampe sini mungkin bisa 11jt emoticon-Embarrassment
kagak ada tombol home nya gimana pakenya tu ya?
Yang berita kemarin Face Recognizenya gagal gimana yak ?
yang pasti masuk indonesia jadi mahal !!!!!
Quote:


Orang kaya ga butuh pengakuan, ke mall pake pakean biasa tapi bawa mobil eropa yang ga murah. Beli gadget sesuai dengan yang dia mau, gadget maniac.

Diluar itu yang biasa aja mungkin ada yang lu maksud.

emoticon-Cool
emoticon-Cool
Ipun X masuk sini bisa 20 jeti itu
Ogah dulu ana, skip dulu

Iphone 7 masih works well
Biasanya ana upgrade 2 tahun sekali, kmrn ipun 5s ganti ke 7
KL upgrade 1 tingkat, ga berasa perubahannya

Ipun X way too overpriced
ini sf hp bukan bp emoticon-DP
masih setia sama samsung s8+ ane
emoticon-Ngakak


trauma pakai Iphone
overpriced
Quote:


Ini berita teknologi, sesuai rules BP.
emoticon-Cool
Iphone 9 aja belom ada ini malah rilis Iphone X alias Iphone Ten alias Iphone 10.emoticon-Hammer
Gile mahal amir masuk sini bisa 15 jutaan kali
Quote:


berita politik bukan berita teknologi emoticon-DP
Quote:


Samsul juga gitu bray, kecuali Xiaom* kali ya.
emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Quote:


Berita dan politik.
Kalo di SF iPhone itu thread pembedahan, share tutor etc. Ini hanya informasi.
emoticon-Betty
×