alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8a2f6529a45f5458b456c/ini-alasan-kenapa-makanan-pinggir-jalan-rasanya-lebih-enak
Omong kosong. emoticon-Big Grin

Yang tidak enaknya, banyak asap rokok.

Turis dari mancanegara jika datang ke Indonesia, mereka lebih pilih makan di warung nasi dan kaki lima karena enak dan murah.
street food emang paling the best emoticon-thumbsup
tempatnya harus bersih
Bisa jadi jg krn kbnykn mecin..
lebih bebas juga ga terlalu formal
tapi intinya
kesehatan ga terjamin

Adanya live music/pengamen jalanan itu kadang bikin sebel, soalnya kalo nggak dikasih suka marah & mengumpat. emoticon-Cape d...
ya enak lah, semua serba pake mecin emoticon-Wakaka
masalah ketidaksehatan dan pengamennya itulah yang ane tidak setuju gan hehehe
makan di rumah, dimasakin ortu sendiri deh the best
taste gurih nya lebih dalem gan, soalnya dagangnya abis ngupil, ngelurusin titid, garuk2 ketek langsung ngaduk adonan... emoticon-Leh Uga
Yang pasti indonesia bingits

Waw

Yang pasti indonesia bingits
Micinnya banyak gan emoticon-Big Grin
ENAK !!
Judulnya ga pas nih, rasa lebih enak dibandingkan dengan apa? Restoran? Kafe ? ya kalah jauh dong...
Micin ama garemnya bikin gurih, tp ane berusaha hidup sehat, jd uda ga sering jajan pinggir jalan lg
Praktis aja sih, kalo soal rasa memang gak kalah sama yg tempat gede.. tapi kekuarangan dari segi hygenis aja


Quote:Original Posted By ferdijak
Ane malah minder kalo makan di resto gede bre .. Ini Alasan Kenapa Makanan Pinggir Jalan Rasanya Lebih Enak Ini Alasan Kenapa Makanan Pinggir Jalan Rasanya Lebih Enak
balikin ayank akuhh!

Lucu Gif nya. Penguin jantan diculik maho 😂
Biasanya ane klo makan d pinggir jalan itu artinya udh kelaperan bgt..
Jd yg d makan pasti berasa uenaak bgt + porsi gede dgn harga murah jd puas d perut...
Wkwk

Coba klo lg laper bgt makan d resto mahal...
Udh porsinya dikit. Harga mahal. Mau nambah ntr dompet kering. Jd berasa gak puas (gak puas d perut n d dompet. Wkwk)
Makanya klo mau makan d resto mahal yg porsinya dikit mending pas lg gak kelaperan bgt..
Liat letak tempatnya juga sih. Kalo lingkungan tempat jualannya jorok yah mikir mikir juga. Tapi kalo udah kelaperan banget yah bodo amat lah. Hajar aja makanannya.