alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8a2f6529a45f5458b456c/ini-alasan-kenapa-makanan-pinggir-jalan-rasanya-lebih-enak
ane curiga enak karna dibanyakin micin nya emoticon-Traveller
banyak penyedap rasa yang dapat membuat kita lebih pintar
Quote:Original Posted By semprot.crooot
Ini Alasan Kenapa Makanan Pinggir Jalan Rasanya Lebih Enak


Ini Alasan Kenapa Makanan Pinggir Jalan Rasanya Lebih Enak
soale kaga bikin sendiri aka di bikinin... apa lagi dibayarin
ane kl makan dipinggir jalan cari yg g pas dipinggir jalan gan, takut disosor kendaraan emoticon-Ngakak (S)
Banyak micinnya abis makan haus teros
emoticon-Cool sorry ane gak level makan di pinggir jalan...






















Soalnya ane yang dagang Cinntttt..emoticon-Betty ..dagangin slankangan...emoticon-Ngakak
Krn sdh nyampur debu jalanan yg bikin nambah gurih....
emoticon-Add Friend (S)
enak karena micinnya buanyaak
Quote:Original Posted By llll..llll



Bukan gak mau ya gan. Maksudnya suka liat liat dulu, tau kan misalkan dia abis pegang apa gak dicuci gak di lap. Tiba tiba langsung nyajiin makanan emoticon-Frown mmmmrasanya emoticon-Frown btw bata dong om emoticon-Ngakak


kudu awas mata gan, siapa tau abang nya abis galer langsung sajiin makanan nya..
kata temen ane karena diludahin dedemit
#timkakilima muehehehe
Kok ane ngerasa agak jijik ya..
Apalagi klo lihat tumpukan piring di embernya.
Mending makan di warteg/ warung aja
Tergantung sihhh.. Kadang yang jualan pinggir jalan. Jorok ada lalat nya mana rasanya gak jelas.
Walaupun nggak semua gitu emoticon-Matabelo
Harga murmer, tanpa parkir, rasa enak, gk ribet pkknya.. emoticon-Ngakak

Tapi tetap harus taat aturan dan tidak mengganggu pengguna jalan.. emoticon-Big Grin
Yang bikin enak ya micinnya lah gan
micinnya banyak breh...jadi enak..
tergantung tempatnya bersih apa kaga,... emoticon-Big Grin
favorit ane sih gorengan, apalagi kalo pas malemnya ada bola, ughh mantap dah sama kopi., emoticon-Leh Uga
porsi banyak rasa enak udah menjadi mitos. mending ke warteg atau restoran angkringan modern.