alexa-tracking

Apple Perkenalkan iPhone X, Tak Berbingkai dan Tanpa Tombol Home

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b885bbdad770a20f8b4571/apple-perkenalkan-iphone-x-tak-berbingkai-dan-tanpa-tombol-home
icon-hot-thread
Apple Perkenalkan iPhone X, Tak Berbingkai dan Tanpa Tombol Home
Quote:
Nabung Nabung Nabung


Spoiler for iPhone X:


Spoiler for iPhone 8 & iPhone 8 Plus:
fungsinya sama aja kyk hape cinak emoticon-linux2
Bisa nambah SD card gaemoticon-Bingung (S)
Quote:


daya sdg beli lemah bung


Quote:

emoticon-Leh Uga

Ya bener. Fungsionalitas sama. Feel nya beda. emoticon-Big Grin
Yang dijual kayaknya true-depth cameranya. Kayaknya mau fokus di AR ini Apple.
Quote:


tidak ada komeng lebih lanjut dari gw deh emoticon-Traveller
Nunggu replika nya
seperti biasa, si ipong udah mahal masih sampah fiturnya emoticon-Big Grin
kalau fungsinya sama dengan yang murah ya ngapain juga beli yang mahal. Buat gaya-gayaan doang, paling teknologinya 4 tahun kedepan juga akan keok gans. Ane dulu ngikutin dari 3g, 3gs 4g sampai seri ke 5. Eh setelah nikah ternyata enakan pakai opoh, kalau dah gak bisa dipake tinggal beli lagi. Gak rugi deh wakkak
padahal kasih tombol aja disamping buat jaga2 ngidupin layarnya, semisal lagi buru2 tuh hp susah detek wajah semisal lg gelap atau beda wajah gimana kan ribet ah elah
Ane perlu buat hadiah bini tetangga sebelah, suka senyum senyum sama ane...hm
emoticon-Cool
Quote:


Dan seperti biasa ngikut Android sekarang (sekarang sdh gak berinovasi, tapi ngambil, dirubah dikit dan ganti nama)

Apple sekarang ngambil fitur Andro dan diganti nama. Yang murni dari Apple nyaris gak ada
Barusan baca komen2 di chanel unbox therapy katanya faceIDnya gak fail tapi yg nyoba lupa masukin passcode karena sebelumnya itu iphone barusan direboot....
2012 Google Nexus 4 .. sama ga ada home button.. wireless charging...


Quote:


Di lini sekarang apaan yang ngambil dari android? emoticon-Big Grin

Quote:


Tombol yang dimaksud home button om emoticon-Leh Uga lainnya masih

Quote:


Oh iya kalau gitu bener. Tiap restart harus Masukin Passcode. Kayak touch ID.
nunggu yg xxx
Hp mahal, buat orang tolol

Toh fungsinya sama aja dengan Hape china.

Bedanya, klo nih hp jatuh ke lantai, pemiliknya langsung mati Jantungan emoticon-Smilie

Apple ini sukses membodohi konsumen tolol dengan Barang yg seolah-olah wah, tp dibuat se ringkih mungkin, biar kalau rusak dikit, bisa2 beli baru

emoticon-Mad ane pengguna Iphone. Tp jg android. IPhone buat gegayaan doang emoticon-Mad


Quote:


emoticon-Leh Uga

hmm makin keren saja