alexa-tracking

Kenapa bintik hitam di tubuh disebut "Tahi Lalat"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8046a12e2579e4b8b4568/kenapa-bintik-hitam-di-tubuh-disebut-quottahi-lalatquot
icon-hot-thread
Kenapa bintik hitam di tubuh disebut "Tahi Lalat"
Quote:
oh begitu banyak bener mitos tahi lalat....
Calon hate nih.. liat tahi kutu
KASKUS Ads
untung tai lalat. coba kalo tai brontosaurus
Karena bentuknya kecil2 & warnanya dari jauh item2 kyk lalat atau lalat buah.
Coba kl bentuknya gede2 & warnanya ijo kekuningan, ntar disebutnya tai kuda. emoticon-Ngakak
tai lalatx
Bawah ane mungkin tau kenapa dinamakan tahi lalat. Bukan tahi tirex emoticon-Ngakak (S)
Kalo bintik merah namanya bisul bray emoticon-Cape d...
Konon katanya rata2 para pemilik tahi lalat adalah orang yg mudah bersyukur gan emoticon-Cool
syukur2 cuman tahi lalat, bukan tahi kebo emoticon-Entahlah
Taik aja di permasalahin
atas ane tai lalatnya penuh sebadan emoticon-Leh Uga
Kalo tai gajah gede dung tainya emoticon-Leh Uga
mungkin karena kecil dan imut emoticon-Malu (S) . jd disebut tahi lalat..

klo yg bawah ane, tai nya gede,bau,mencret,blobor kemane maneemoticon-Big Grin soalnya demen makan beling dia emoticon-Ngakak
Kalo tai kebo nutupin seluruh muka donk yah???
emoticon-Leh Uga
Hmm Ane ada juga tahi lalat

Karena penasaran dengan tai lalat
Orang jaman dulu bikin mitos tainya nempel dikulit bre emoticon-Leh Uga

Kenapa bintik hitam di tubuh disebut "Tahi Lalat"
lalatnya kurang ajar nih.
tubuh orang ditaikin.
hmmmmm....
klo mo boker di jamban dung jangan disembarang tempat apalagi di atas tubuhnya orang
emoticon-Mad (S)
kalo tahi naga bisa berabe bos
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow Kenapa juga disebut TAHI lalat ya breh, bukan lalat nemplok emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
buset, jadi tau filosofi tahi lalat sekarang gua