alexa-tracking

Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7fbbf14088d9d2b8b458a/orang-ini-perpanjang-plat-nomor-motor-disuruh-bayar-5-juta-oleh-samsat
edaaaann, mahal bner
Quote:


ada istilah nomor cantik segala ngawur aja nih pemerintah berarti kalo nggak bayar itu artinya nomor jelek emoticon-Wkwkwk
cari duit sih cari duit tapi hal ginian nggak usah di bawa2 apalagi pake peraturan, ngawur!!!
nomor2 gituan kan awalnya dari hal2 mistik hal2 yang di luar logika eh ini malah di dukung pemerintah lagi


Quote:

Moga aja ya gan. Abis ribet kalo gitu jatuhnya. Ane juga gatau sih eheheh
perpanjangan juga ada yaaa biayanya yaaa
nice info hehe
Trus kelanjutannya gimana ?? biasa klo viral kan ada respon dr pihak wereng ?? emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang aneh nya yg gituan cuman nemu di indo...saya jalan2 berpariwisata sampe segitu byk negara..blm ane jumpain itu negara orang ada main2 in plat nomor begitu....cuman ada di indo...koplak...

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
G 1601 O
Plat alay emoticon-Ngakak
Rezim sekarang lagi getol cari duit buat bayar kenaikan dana parpol&kenaikan gaji dprd.
Naluri bisnisnya jalan juga...apa aja diulik biara ada duitnya, bisnis oh bisnis
Quote:


Waduh plat gw B 212 EGO
Kena berapa ya?
iya emg fun fact ini hanya ada di negara kita,
entah kekurangan dana apa .nomor cantik gini di palakin
Ini mah resmi, ini dr dulu ane tunggu list kyk gni, kgk asal"an, mau tny utk TS biaya segitu kan blum sm pkb aja kan ya? cma plat doang dan bayar 5 thn sekali?
ini kan jualannya polri, wajar aja lah emoticon-Malu
emang gitu aturannya bre, sejak UU no 60 thn 2016 emang naik semua
4 angka pun masih dipalak.
Org" pada komen lucu", ada yg bilang uda pariwisata kmn" baru tau d indo doang, padahal di uea ada org yg bayar miliaran buat plat nopol cantik

https://www.mldspot.com/buzz/2016/11...-miliar-rupiah
ane mau donk nopol BH 1241 SA
emoticon-Leh Uga
Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat