alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7fbbf14088d9d2b8b458a/orang-ini-perpanjang-plat-nomor-motor-disuruh-bayar-5-juta-oleh-samsat
Buset 5 juta..
Ini mau perpanjangan pelat nomer atau alat kelamin emoticon-Ngakak
heleeh... cuman nomor aja, jual.mahal. kayal dukun togel aja.
Kiraib hoax ternyata benar

Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat
Jaman sekarang ya gini dah... apa aja asal bisa dijadiin duit ... emoticon-Traveller
kalo di game android ini namanya in-app purchase emoticon-Ngakak

Gills gaes emoticon-Matabelo
Mahal sangad


Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat
plat nomor ane pakai emoji, biar greget
lah gua pikir udah pada bersih-bersih sekarang orang samsat
minta 12 nomer kena berapa?pengen bikin plat sama kek nomer hapeemoticon-Wakaka
mantaaappp......palakin lagi......
wokwokwok nocan
kocak bener samsat indonesia.. bner bner tukang palak
Mejengjeng jeeeng
kalau plat nomernya begini gimanya gan
P 4444 ZZ
Harusnya kebijakannya untuk mobil dan motor yg baru. Kalo gini kan buat bpkb baru lagi jadinya
Quote:Original Posted By nyosorbacok
peraturan drimana itu...klo gw yg punya motor gw bakar tuh samsat.... ngehek....


biasakan baca sampai tuntas bre, biar jelasemoticon-Cape d...
semakin cantik semakin mahal kali yeee... :nyantai
Hhhmmmm..... Bgtu ya.


Quote:Original Posted By reverum
Kalo pengen huruf semua bayar berapa? emoticon-Bingung

Gratis bree... pasangin di mobil2an ente aja tapi yaaa.. haha
Buset, maksa banget nyari duit tuh samsat, orang dia ngga minta make nomer cantik kok
emoticon-Marah
laporkan saja. emoticon-Smilie

buat viral, biar malu tuh samsat emoticon-Smilie