alexa-tracking

Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7fbbf14088d9d2b8b458a/orang-ini-perpanjang-plat-nomor-motor-disuruh-bayar-5-juta-oleh-samsat
image-url-apps
Buset 5 juta..
Ini mau perpanjangan pelat nomer atau alat kelamin emoticon-Ngakak
image-url-apps
heleeh... cuman nomor aja, jual.mahal. kayal dukun togel aja.
image-url-apps
Kiraib hoax ternyata benar

Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat
KASKUS Ads
Jaman sekarang ya gini dah... apa aja asal bisa dijadiin duit ... emoticon-Traveller
image-url-apps
kalo di game android ini namanya in-app purchase emoticon-Ngakak
image-url-apps

Gills gaes emoticon-Matabelo
Mahal sangad


Orang Ini Perpanjang Plat Nomor Motor Disuruh Bayar 5 Juta Oleh Samsat
image-url-apps
plat nomor ane pakai emoji, biar greget
lah gua pikir udah pada bersih-bersih sekarang orang samsat
minta 12 nomer kena berapa?pengen bikin plat sama kek nomer hapeemoticon-Wakaka
image-url-apps
mantaaappp......palakin lagi......
image-url-apps
wokwokwok nocan
kocak bener samsat indonesia.. bner bner tukang palak
image-url-apps
Mejengjeng jeeeng
kalau plat nomernya begini gimanya gan
P 4444 ZZ
image-url-apps
Harusnya kebijakannya untuk mobil dan motor yg baru. Kalo gini kan buat bpkb baru lagi jadinya
image-url-apps
Quote:


biasakan baca sampai tuntas bre, biar jelasemoticon-Cape d...
semakin cantik semakin mahal kali yeee... :nyantai
image-url-apps
Hhhmmmm..... Bgtu ya.
image-url-apps


Quote:

Gratis bree... pasangin di mobil2an ente aja tapi yaaa.. haha
image-url-apps
Buset, maksa banget nyari duit tuh samsat, orang dia ngga minta make nomer cantik kok
emoticon-Marah
image-url-apps
laporkan saja. emoticon-Smilie

buat viral, biar malu tuh samsat emoticon-Smilie