alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7eed29a0951f67e8b456a/berpacaran-dengan-cowo-yang-lebih-muda-yay-or-nay
icon-hot-thread
Berpacaran dengan Cowo yang Lebih Muda? Yay or Nay?
Age is just a number. Yap, pepatah itu sering banget kita dengar dan terkadang secara nggak sadar kita setuju sama ungkapan tersebut, right, guys? Lazimnya perempuan berpacaran dengan cowok yang lebih tua. But the table turned, zaman sekarang pacaran nggak harus seumuran, sekelas, atau bahkan seangkatan. Sekarang udah banyak nih pasangan yang cowoknya lebih muda dari ceweknya. Contohnya di kalangan selebritis, ada Liam Payne dan pasangannya Cheryl Cole yang akan punya baby, serta si ganteng Ryan Gosling dan pacarnya Eva Mendez. Kira-kira apa sih guys yang membuat cewek tertarik sama cowok yang lebih muda?

Berpacaran dengan Cowo yang Lebih Muda? Yay or Nay?

Lebih Dewasa

Jangan underestimate dulu guys, belum tentu semua cowo yang lebih muda itu labil atau plin-plan. Bisa jadi mereka lebih dewasa loh dari cowo yang lebih tua. Mungkin ini alasan kenapa cewe lebih milih cowo yang lebih muda karena dia lebih mature dibanding cowo yang sebelumnya dia dideketin. Belum tentu loh cowo yang lebih tua menjamin kalo dia lebih dewasa. Dibanding yang lebih tua, cowo yang lebih muda dari kita justru nggak banyak nuntut dan mereka lebih terima kita apa adanya. Hmm, still a nay?

Make You Feel Young

Wah kalo ini sih setuju banget ya guys, karena kita pacaran sama yang lebih muda ngebuat kita ngerasa masih seumuran mereka. Bergaul dengan teman-teman seumuran mereka yang punya segudang aktivitas ngebuat kita kembali merasakan youth tersebut jadi bisa lebih awet muda juga. Ada di kalangan orang yang lebih muda bisa ngebuat kita lebih fun and fresh loh guys. Cowo yang lebih muda juga lebih seru dan nggak terlalu selalu serius dalam menjalin hubungan. Agree?

Our Biggest Fans

Fakta bahwa kita lebih tua ngebuat cowo lebih tertarik loh sama kita. Mereka bakal support kita untuk ngeraih mimpi-mimpi. They can be our cheerleader, isn’t it cute? Dijamin deh cowo yang lebih muda lebih bangga sama pencapaian kita loh. Mereka juga lebih excited dengan apa yang akan kita raih.


Lebih Banyak Berjuang


Terkadang pacaran sama cowo yang lebih muda ngebuat kita ngerasa disayang banget! Bayangin deh pasti mereka ngerasa beruntung bisa dapet cewek yang lebih tua, that’s why cowok yang lebih muda akan mencoba berbagai cara untuk menarik pasangannya guys. They will try their best to keep us closer. Adorable!

Kalo udah saling sayang, emang perbeaaan nggak ada artinya ya guys. Umur bukan suatu masalah apalagi penghalang buat kalian bisa bersama. Nah, kalo kalian gimana nih pendapatnya tentang pacaran sama cowo yang lebih muda? Still yay or nay?

Sumber: https://yourbanize.com/2017/02/27/be...-muda-yay-nay/
ane sih nay
biasanya berondong itu manja
selama itu positif dan baik baik aja kenapa ngga?
yg cowo juga kadang nyarinya wanita yg lebih tua kok emoticon-2 Jempol
Ane kagak suka sama laki
Soalnya ane laki emoticon-Cool
nay, soalnya gue cowo.
Ih cucok deh bookkk

Akika cintrong sama brondong ..

Apalagi yg masi polos, duh eyke bisa mimisan kali

Capcus dulu cyin cari brondong
mesti sama cowok yah gan? ane sih nay.. emoticon-Hammer2
nay.. karena akika bukan gay..
emoticon-Entahlah
ane pernah pacaran sama cewe yang umurnya lebih tua dari ane
awalnya sih enak diperhatiin bgt emoticon-Kiss (S)
semua-semuanya diperhatiin dan dia cenderung posesif juga emoticon-Malu (S)
tapi lama-lama ane bosan emoticon-Cape d... (S)
udah kyk anak kecil aja ane
semua diatur-atur emoticon-Mad (S)
ane putusin deh, nangis -nangis deh dia emoticon-Wink
Its okay klo orientasinya cari otong emoticon-Leh Uga
bagusan nyari om ajah, mau S8 ga? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By vazzelh
Ane kagak suka sama laki
Soalnya ane laki emoticon-Cool


Quote:Original Posted By illian08xd
nay, soalnya gue cowo.


sutuju... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vazzelh
Ane kagak suka sama laki
Soalnya ane laki emoticon-Cool


Setubuh ama agan ini... emoticon-Angkat Beer
sekali2 boleh buat pengalaman aja emoticon-Leh Uga
asal bisa jaga penampilan, why not
klo gw sih engga mau, milih ama cewe aja emoticon-Leh Uga
trit sista biasanya pink.

trit emoticon-Betty
lebih suka yg lebih tua
pengalaman sama yg lebih muda ya gitu deh cuma bertahan beberapa bulan tapi balik lagi ke personal n selera masing" ya emoticon-Big Grin
Trit enih bukan bwt Ane...





Soalnya Ane cowok...





emoticon-Hansip
Gembok aja deh...
emoticon-Cool
×