alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7c1a5d44f9fb9338b4567/kenapa-presiden-wanita-di-negara-lain-terpilih-tapi-di-indonesia-banyak-perdebatan
Ga usah pusing, Amerika, China, dan Rusia malah ga pernah punya presiden cewe
Apalagi kalo capresnya wanita non muslim, waaahhh hebat kalo ga ada demo cekal mencekal boikot musuh islam emoticon-Big Grin
Memangnya MEGAWATI tuh apa ?

lancar aja toh menjabat hingga akhir masa jabatan , kalo masalah ga terpilih lagi sih itu hak rakyat buat menentukan . . tidak perlu pake alesan wanita susah terpilih jadi presiden di indonesia, yakinlah kalo seorang presiden selama masa jabatan memberikan kemakmuran pada rakyat walaupun seorang wanita, pasti akan terpilih pada pemilihan selanjutnya

Silahkan ajukan wanita dipemilihan pres selanjutnya, dan biarkan rakyat yang menentukan . .ga perlu mewek bawa2 jenis kelamin. . bukankah wanita ingin dipandang setara dengan pria ?
disini perdebatan ??? kapan perdebatannya ya ?,,perasaan fine2 aja,,tuh di surabaya ada risma, tegal ada yg kmrin, banten juga ada ratu atut, trus tangsel juga ada,,,kayaknya gak ada perdebatan, mereka terpilih semua, walau sebagian akhirnya ketangkep KPK.

mgkin di daerah lain juga masih banyak.
cuma bawa2 agama doank itu buat jd pembenaran ga setuju sama mbok banteng

aslinya mah ga setuju karena si mbok banteng ini if i'm not mistaken, cuma lulusan SMA, ndompleng nama bapak doank

skillnya ga mumpuni buat jadi presiden, iya kalau skillnya kayak Sri Mulyani gitu mungkin orang2 g bakal protes

dan terbukti selama dia mimpin aset negara asal jual2 aja seenak jidad
semua ayat al quran di catut dan dipaksakan implmentasinya dalam DEMOKRASI indonesia kalo syahwat dan libido sudah kebelet untuk mendapatkan kekuasaan.

jaman gusdur, megawati adalah korban nya. tapi otak pelakunya yg kebelet kekuasaan itu bukan gusdur (krn dia juga korban yg mo dijadikan boneka elit politik saat itu) tp yg mengusungnya. Dan akhirnya gusdur pula yg lengserkan pula oleh pengusungnya dgn ayat/dalil org cacat ga pantas memimpin.

Siapakah yg kebelet mengatur2 kekuasaan di pemerintahan dari dulu hingga sekarang, yg pasti seorang sengkuni dr pahlawan repotnasi. saat ini ia gagal ngatur2 kekuasaan presiden skrg makanya lari ke kubu duryodana wkwkk.

*malah jd mahabrata emoticon-Big Grin
jangankan pemimpin perempuan... gak dari pulau jawa aja jadi perdebatan, ras china jadi perdebatan, agamanya bukan mayoritas jadi perdebatan, emg masih di jajah sama bangsa(d) sendiri negara ini lama2 jadi goblok juga nih negara
Quote:Original Posted By bukansiapapun
Ga usah pusing, Amerika, China, dan Rusia malah ga pernah punya presiden cewe


ho oh ya emoticon-Traveller
Surabaya di pimpin bu risma jga cukup berhasil gan emoticon-Big Grin yg terpenting adalah gimana kapabilitasnya sbg pemimpin emoticon-Big Grin kalo di rumah mgkin area dapur wanita yg jadi take in command emoticon-Big Grin
dsni rakyat nya galak galak jdi kudu pmimpin yg lbih galak x bre emoticon-Wakaka
Karena banyak yg memaksakan hukum agama secara penuh padahal bukan negara agama
Yah selama tukang plintir ayat kaga muncul
ane rasa bakal damai2 ajaemoticon-Big Grin
yg di singapur bukannya yg ngajuin cuman dia doang..
lagian yg punya kuasa PMnya bukan presiden

ga ush presiden lah, punya bos perempuan emang lbh banyak bawa2 personal issue ke tempat kerja
Quote:Original Posted By klukklukklann
USA aja yang merdeka ratusan tahun belom pernah punya presiden wanita bre emoticon-Shakehand2


tapi pernah pny presiden yg notabene jaman dulu adalah ras budak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By beizegum
yg di singapur bukannya yg ngajuin cuman dia doang..
lagian yg punya kuasa PMnya bukan presiden

ga ush presiden lah, punya bos perempuan emang lbh banyak bawa2 personal issue ke tempat kerja


cewe biasany kalo jadi bos lebih baper emoticon-Ngacir Tubrukan
yg akhirny gampang d boongin ma penipu
amerika aja belum ada sejarah pemimpin wanita. hampir tapi kalah juga. sukur alhamdulillah

siapapun pemimpin baiknya laki-laki.
Lu orang feminist beraninya buat trit di lounge, bukan di bp


Pemilihan di singapura itu sudah diatur,

1.Setiap 5 periode presiden itu harus melayu
2.Aturan baru, syarat jdi calon presiden itu pernah menjabat sbg pejabat publik minimal 3 thn atau mempunyai kekayaan minimal 300juta sgd dollar(segitu kira2nya)
3.Presiden tdk memiliki kekuasaan absolut

Mana ada orang melayu lain yg mempunyai kekayaan begitu besarnya, ya jadilah dia calon tunggal. Lu mencalonkan sandal jepit juga pasti menang. Beda lagi jika pemilihan dilakukan secara demokrasi.Contoh saja Amerika, negara demokrasi ratusan tahun belum pernah ada presiden perempuan





Itulah gobloknya kaum feminist, minta2 kesetaraan gender, tapi waktu diminta tolong angkat kardus doang malah ngomong begini"loe kan cowo, masa tega nyuruh cewe angkat kardus"



karena banyak pasukan singa putih mungkin?


Quote:Original Posted By KyraAltair
cuma bawa2 agama doank itu buat jd pembenaran ga setuju sama mbok banteng

aslinya mah ga setuju karena si mbok banteng ini if i'm not mistaken, cuma lulusan SMA, ndompleng nama bapak doank

skillnya ga mumpuni buat jadi presiden, iya kalau skillnya kayak Sri Mulyani gitu mungkin orang2 g bakal protes

dan terbukti selama dia mimpin aset negara asal jual2 aja seenak jidad


ga ada politisi yg bego
yg ada mreka terlihat bego / yg menilai yg bego
jgn d kira fadli zonk,anies,sandi dll itu bego,lalu liat jokowi/mulyani,jonan itu pinter
ente ud kemakan berita bawaan 2 kubu itu
dan emang mayoritas org indo itu gampang kepengaruh emoticon-Ngacir Tubrukan tanpa melihat fakta / payung hukumny

contoh gampang,brp banyak coba yg percaya kalo habib masih d arab ?
padahal payung hukumny visa ada masany emoticon-Ngacir Tubrukan
itu kerjaan politik yg nyebarin HOAX,dan ane yakin dia ud bolak balik indo / skrg udah d indo
yaelah.

kalo capres nya bagus gw juga ga liat gender.

lah si megatron, bego nya amit-amit.
pas debat ma pak beye aja keliatan level doctor banding lulus SMA nyogok.
najis dah
×