alexa-tracking

Kenapa Presiden wanita di negara lain terpilih tapi di Indonesia banyak Perdebatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7c1a5d44f9fb9338b4567/kenapa-presiden-wanita-di-negara-lain-terpilih-tapi-di-indonesia-banyak-perdebatan
TS mabok....emang kemarin pas Megatron kepilih ada yg ngeributin?
yg diributin bukan karena dia jadi Presiden tapi karena ngejual aset negara ntar klo ada duit beli lagi,,,thread menyesatkan,bikin Kaskuser alayers jadi tambah tersesat kejurang kenistaan aja baca thread eloo

Quote:

Gak ada yang meributkan?
Lu selama ini hidup di luar negeri?
Atau masih bocah ingusan saat itu terjadi? emoticon-Bingung (S)

#AfikaForPresident
ya calonnya cuma si mbok, sapa yg mau
Bukan persoalan agama sih kalo di negara kita & negara lain banyak yg gak mau dipimpin perempuan.. tapi lebih ke MISOGINISTIK
emoticon-Cool
Laki aja lah..
Quote:


Hahahahaha masa iya presiden bawa matic, yg bener kyk giniKenapa Presiden wanita di negara lain terpilih tapi di Indonesia banyak Perdebatan
Laki perempuan sama aja asalkan bisa membuat perubahan menjadi lebih baik
Quote:


Mungkin dia di Zimbagwe dahulu kala pas waktu itu dijaman nya Megawati jadi Persiden endonesah emoticon-Ngakak
Karena disini masih menganut pria adalah iman bagi wanita emoticon-Ngacir
Udah copas, premis salah, acuan dipakai kacau, mending TS balik dulu kuliah, kumpulkan data yang banyak, pakai referensi dan acuan yang jelas dan amati & analisis dengan seksama apa permasalahan PRESIDEN perempuan di level global baru bandingkan dengan kasus di Indonesia, karena di sini TS memperdebatkan PRESIDEN bergender wanita dan BUKAN memperdebatkan PEMIMPIN gender wanita.
Kasian kalo wanita memimpin negara..berat sungguh amat berat. Suami, anak, dan urusan rumah tangga di nomor sekiankan
Yang dipermasalahkan bukan gendernya tapi pola pikir masyarakat sini yang memandang laki2x emnag harus jadi pemimpin no excuse for woman. Meskipun UU ga ada ngelarang tapi tetep, suara ada di tangan rakyat yg punya pola pikir beda2x. Paling najis itu kalau pola pikir ngikutin agama emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
"... Banyak Perdebatan?"
Ah masa sih?
emoticon-Bingung
Menurut anek nggak banyak ah, tapi memang ada hanya saja masih di batas wajr.
Pro dan kontra itu biasa, kalo ada yang pro pasti ada yang kontra.
Kalo pro semua justru aneh, jangan-jangan satu negara dihipnotis jadi pro semua
karena yg milih kebanyakan beropini...
Quote:

Bisa jadi

Quote:

Biasa yang jadi capres juga politikus yang udah sering ninggalin rumah.
Dan capres biasa anak udah pada mandiri.

Quote:

Dulu heboh banget, bawa-bawa segala gender dan agama (dikait-kaitkan ke Hindu).
Dan dulu Gus Dur bisa naik juga kalasannya gak lebih dari slogan ABM (asal bukan Mega).
Dan toh ujung-ujungnya diturunin lagi, pas kepentingan mereka gak diakomodir.
Dan yang tadinya nolak juga gak ada penolakan saat disodori posisi wakil.

*Bukan pendukung mega atau partai banteng ngamuk, rada golput ini... emoticon-Malu (S)
Bodo' amat...
emoticon-Traveller
biarin aja lah
Quote:

Laki punya selera bre
Gua nutup mata dan ga baca isi trit dan komen. Cuma ikut komentar aja, di negara lain juga presiden perempuan terpilih setelah negara berdiri lama. Lah negara kita baru berapa taun?
zzzzzz
siapa presidennya juga pasti banyak perdebatan emoticon-Ngakak