alexa-tracking

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7b6bc12e2579e268b4567/tempat-berlindung-imut-untuk-para-supir-taksi-di-london
Siakek, komeng nya malah pada bahas nganu
Yah kirain kaya di fake taxi
Dah modern dapurnya,Gan 👌
Bisa jadi tmpat ngopi tu bree emoticon-Ngakak
kpn dimari ada kyk gt ya
Quote:

Buat istirahat sejenak lah bre
Quote:


itu untuk umum atau cuman sopir taksi saja yang boleh gan?
Kalo di indo mah warteg namanya emoticon-Hammer2
mugnya bagus2 ya Barca, nottingham forest, west ham utd, QPR, Crystal Palace, Millwall, Fulham.
Jd ingat fake taxi klo cerita taksi London emoticon-Big Grin
warkop klo disini
minimalis dan rapih tempatnya emoticon-Cool
kirain di jepang, kok kayak bangunan jepang ya?
kalo disini warung remang2 keknya gan.
mirip dipantura..
sampai dipikirkan segitunya ya
jadi seperti ya imut itu
Kaya warung kopi tempat mangkal ojek emoticon-Embarrassment
Wkwk lucuuu wartegnya emoticon-Leh Uga

Anjir itu si George Armstrong, gegara ga ada supir taksi yg mau ngangkut, sampe dibuatkannya shelter untk para supir taksi emoticon-Ngakak
minimut bentuknya
Quote:


Yang porn fidelity keren kok gan. Ada gaya amazon sex nya emoticon-Leh Uga
Wat ngacenggg mendadak liat nya emoticon-Leh Uga