alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7b6bc12e2579e268b4567/tempat-berlindung-imut-untuk-para-supir-taksi-di-london
Siakek, komeng nya malah pada bahas nganu
Yah kirain kaya di fake taxi
Dah modern dapurnya,Gan 👌
Bisa jadi tmpat ngopi tu bree emoticon-Ngakak
kpn dimari ada kyk gt ya
Quote:Original Posted By bobby25fabregas
Bisa jadi tmpat ngopi tu bree emoticon-Ngakak

Buat istirahat sejenak lah bre
Quote:Original Posted By travelaround
Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

London adalah kota besar yang sibuk. Kota yang merupakan ibukota dari Inggris ini juga menjadi salah satu tujuan wisata favorit masyarakat di seluruh dunia. Kalau Agan punya kesempatan mengujungi London, mungkin Agan bisa menemukan sebuah bangunan kecil berwarna hijau yang menawarkan tempat berteduh dan makanan hangat untuk supir taksi.

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di LondonTempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Tempat ini disebut Cabmen's Shelter. Sejak tahun 1875 tempat ini menjadi pemberhentian untuk para supir taksi untuk beristirahat sejenak, dan makan. Pada masa itu supir taksi yang mengendarai kereta kuda kan duduknya di luar, terpapar udara luar sementara pelanggannya duduk dengan aman di dalam. Tapi supir taksi gak boleh meninggalkan kendaraannya di pinggir jalan untuk turun dan minum, karena hukum melarang hal itu. Makanya beberapa supir taksi menyewa orang untuk menjaga kereta kudanya dan mengangkut koper dan pekerjaan kasar lainnya.

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di LondonTempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Cerita berlanjut pada suatu pagi di tahun 1875, editor surat kabar The Globe, seorang George Armstrong saat badai salju mengirim pelayannya untuk memanggil taksi untuk membawanya ke kantornya di Fleet Street. Sejam kemudian, si pelayan kembali dan bilang bahwa semua sopir taksi yang ada sedang berteduh di pub terdekat dan minum dengan riang, dan gak ada yang bisa mengantar tuannya ke tempat tujuan. Sejak itu Kpten Amstrong mengumpulkan beberapa dermawan untuk mengumpulkan dana untuk mendirikan tempat penampungan khusus untuk para sopir taksi.

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di LondonTempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Dibangunlah Cabmen's Shelter ini di daerah-daerah sibuk di London. Tempatnya memang gak besar Gan, karena letaknya di jalan raya, maka polisi gak memperbolehkan ukuran shelter ini lebih besar dari kereta kuda. Setiap shelter dikelola oleh petugas yang menjual makanan dan minuman non-alkohol kepada para sopir taksi.

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di LondonTempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Saat itu shelter inni menjadi tempat para supir taksi bisa medapatkan makanan yang terjangkau, dan tempat berlindung selama cuaca sedang tidak bersahabat,. Selain itu juga mencegah para supir taksi mengonsumsi alkohol saat bekerja.

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di LondonTempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Saat ini, hanya tersisa 13 Cabmen's Shelter yang masih melayani supir taksi di London. yang tersisa sampai sekarang. Agan bisa menemukannya di beberapa tempat berikut ini:

Chelsea Embankment SW3
Embankment Place WC2
Grosvenor Gardens SW1
Hanover Square, London W1
Kensington Park Road W11
Kensington Road W8
Pont Street SW1
Russell Square WC1
St. George's Square, Pimlico SW1
Temple Place WC2
Thurloe Place, Kensington SW7
Warwick Avenue, London W9
Wellington Place NW8

Tempat Berlindung Imut untuk Para Supir Taksi di London

Jangan lupa mampir kalau Agan ke London yah.



sumber


itu untuk umum atau cuman sopir taksi saja yang boleh gan?
Kalo di indo mah warteg namanya emoticon-Hammer2
mugnya bagus2 ya Barca, nottingham forest, west ham utd, QPR, Crystal Palace, Millwall, Fulham.
Jd ingat fake taxi klo cerita taksi London emoticon-Big Grin
warkop klo disini
minimalis dan rapih tempatnya emoticon-Cool
kirain di jepang, kok kayak bangunan jepang ya?
kalo disini warung remang2 keknya gan.
mirip dipantura..
sampai dipikirkan segitunya ya
jadi seperti ya imut itu
Kaya warung kopi tempat mangkal ojek emoticon-Embarrassment
Wkwk lucuuu wartegnya emoticon-Leh Uga

Anjir itu si George Armstrong, gegara ga ada supir taksi yg mau ngangkut, sampe dibuatkannya shelter untk para supir taksi emoticon-Ngakak
minimut bentuknya
Quote:Original Posted By erwanhasibuan
Tengkyu gan infonya. tapi meskipun settingan, Sensasinya beda sama bkp yg lain apalagi yg hardcore ngebosenin. emoticon-2 Jempol


Yang porn fidelity keren kok gan. Ada gaya amazon sex nya emoticon-Leh Uga
Wat ngacenggg mendadak liat nya emoticon-Leh Uga