alexa-tracking

Rusia di masa mendatang militernya tak akan lepas dari Robot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b7acba9a0951a51d8b4569/rusia-di-masa-mendatang-militernya-tak-akan-lepas-dari-robot
icon-hot-thread
Rusia di masa mendatang militernya tak akan lepas dari Robot
Quote:


jepang udh dari dulu punya robot perang gan, namanya kalo ga salah gundam emoticon-Ngakak
robocop dan robot chappy emoticon-Cool
musuh Avenger yang baru nih emoticon-Malu
dikit dikit robot ya sekarang emoticon-Berduka (S)
semua negara adidaya pasti berpikir ke situ
emoticon-Cool
Entah apa asiknya perang kayak gitu ...

ane lebih suka perang era pertengahan sampai batas maksimal era perang dunia ke-2

Sebelum dan sesudahnya ane ga suka emoticon-Ngakak
Keren.
Tapi kalo di hack ama musuh, bisa berbalik nyerang kawan sendiri emoticon-Big Grin
pasangan bawah ane juga kek nya robot nih emoticon-Takut
kayak skynet ntar emoticon-Cool
Hail Hydra emoticon-Ngakak
walah ngeri juga
ayo indo jadi yang pertama jalin kerjasama dibidang robot militer emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalah nya sm cyber army gan emoticon-Ngakak
Disini ga usah pake robot, toh msh banyak ntu yg mau mati bel bela
rasiah emang top emoticon-Recommended Seller

Takutnya kalau alogaritmanya diubah untuk melawan pemiliknya,bisa gawat Gan. emoticon-Ngakak (S)
~Semua negara adidaya dan negara modern mulai berpikir terus mengembangkan pikiran untuk menggantikan pekerjaan manusia dengan robor. Salut.
Indonesia kapan ?

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
zaman sekarang semakin maju dengan teknologi
Wah, kalo itu mah kita gk usah ciptain robot gan, kita belajar aja hack/retas system robotnya buat serang balik.
gundam gundam gundam gundam gundam everywhere