alexa-tracking

Foto-foto Ini Bukti Kasih Sayang Induk Hewan dengan Anak-anaknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b78443a2c06ee20a8b4567/foto-foto-ini-bukti-kasih-sayang-induk-hewan-dengan-anak-anaknya
icon-hot-thread
Foto-foto Ini Bukti Kasih Sayang Induk Hewan dengan Anak-anaknya
Tak hanya manusia, hewan juga makhluk yang sangat menyayangi anak-anaknya. Banyak bukti yang bisa kita lihat di sekitar kita betapa mereka para induk hewan itu begitu menjaga keselamatan anak-anak mereka.

Begitupun dalam beberapa fotografi hasil karya para fotografer berikut ini, merupakan bukti bahwa induk hewan pun sangat menyayangi anak-anak mereka.

Mari kita lihat...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lantas, bagaimana dengan manusia? Maka sudah seharusnya manusia yang dikaruniai akal harus lebih sayang kepada anak-anak mereka.

Jangan kalah dengan mereka yang di foto di atas emoticon-flower
Jadi kangen ibu di rumah emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Sayang anak bre 😂
hewan aja sayang sama anaknya. .
disini mah pada demen buang benih emoticon-Turut Berduka
itu anak singa nya dimakan gan emoticon-Takut
hewan aja bisa, kita manusia harus lebih sayang lagi sama anak emoticon-Jempol
Kasih IBU,, Tak terhingga sepanjang masa

I lope Emak
emoticon-Baby Girl emoticon-Kiss
image-url-apps
manusia bisa lbh kejam dari binatang mau enak nya doang
image-url-apps
ada tuh burung yang nggak sayang anaknya gan
telurnya disimpan di sarang burung lainnya emoticon-Mad
abis itu dia bebas kimpoi gan emoticon-Ngakak (S)

yang singa serem gan,anaknya mau dimakan emoticon-Takut (S)
sama kyk kucing ane dirumah gan,sering gigit anaknya kyk gitu
ane jitak aja induknya emoticon-Mad
cuma manusia aja yang tega sama anaknyaemoticon-angry
image-url-apps
Itu yg foto bayi orang utan lucu banget.
Kuda Nil nya lucu emoticon-Malu
jadi kangen ane om emoticon-Matabelo
Hewan aja bisa menunjukan kasih sayang, ini manusia tega tega banget . apa apa bunuh emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kalau mami dan anak2nya mana emoticon-Leh Uga
hewan aja sayang sama keluargnya ya mod emoticon-Matabelo
masa human gk sayang, sekarang kan ada yg salih benci/menjatuhkan emoticon-Cape d...
image-url-apps
ane juga sayang sama anak ane .. emoticon-Malu
mejeng pejwan gak nih emoticon-Cool
ternyata dapet pejwan , gembox sekalian mod emoticon-Traveller