alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b6502814088d461d8b4567/suka-selfie-wajib-liat-fakta-faktanya-berikut-ini

Suka Selfie? Wajib Liat Fakta-Faktanya Berikut Ini!

icon-hot-thread 11 September 2017 03:58:16 4,285
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
Klik di sini dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (25)

profile-picture
Loading...
11-09-2017 19:13 #2

Hehehe mereka demen juga

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:20 #3

gitu ya

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:21 #4

pejwan keburu habiz emoticon-Kaskus Banget

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:23 #5

wkwkwkwk

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:25 #6

leh uga ni emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:26 #7

ga hobi ane

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:27 #8

yaaa lebih enak lihat foto cewe memang lebih segar, bahkan yang cewe2nya pun ngaku lebih seneng lihat foto cewe...

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:27 #9

Quote:Original Posted By pabloo
Hehehe mereka demen juga

Ente ga demen ya blo

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:28 #10

emoticon-Motret emoticon-DP

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:29 #11

Ane nggak demen swafoto.

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:30 #12

masiada pejwan

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:30 #13

ngak bakal habis ni pejone

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:30 #14

wkwkwkw

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:31 #15

Quote:Original Posted By rpmckd

Ente ga demen ya blo


Dikit demen sih bre

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:31 #16

Quote:Original Posted By pabloo
Dikit demen sih bre

Awas ketagihan nanti blo

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:32 #17

Quote:Original Posted By rpmckd

Awas ketagihan nanti blo


Jangan sampai ketagihan

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:38 #18



Kecuali kalo serentak seluruh Indonesia sebanyak 190 juta jiwa sehari-harinya mengikuti gaya hidup budayanya Amerika, itu baru luar biasa. Kalo cuma sgelintir orang2 tertentu saja itu tdk ada apa2nya.

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:39 #19

Quote:Original Posted By pabloo
Jangan sampai ketagihan

Ga ada obatnya tuh

profile-picture
Loading...
12-09-2017 17:39 #20

gan bantu ane like video ini dong please, lagi ikut lomba festival film, bantu view ya agan agan ganteng i love u all

youtube-thumbnail