alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi
Quote:Original Posted By ryoahan


Oh gitu yak gan
Gan ane baru mau dftar yg di kemendikbud tapi belum kebuka2
Gk tau koneksinya atau emng servernya
Yg mau ane tanyain wktu agan dftar di kemendikbud suruh ngunggah berkas gak gan? Kalo disuruh berkas apa aja yg mau diunggah?

unggah foto doang gan, sisanya kirim pos

Quote:Original Posted By hoshiora
unggah foto doang gan, sisanya kirim pos


Oh cuma foto doang
Sip dah gan kalo begitu
Makasih gan buat pencerahannya
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hoshiora

unggah foto doang gan, sisanya kirim pos



ane gak bs2 euy gan..capcaynya gak nongol aja
Selamat malam gan, ane masih bungung dan ambigu ini sama kelengkapan dokumen yang perlu di kirim, apakah menyesuaikan dokumen yang di minta seperti yang ada di contoh surat lamaran yang ada di web kemendigbud, apakah juga melampirkan dokumen lainya seperti TOEFL gan?
Quote:Original Posted By hoshiora
Lapor.. Sudah bisa login dan daftar.. Silakan dicoba gan.. Tinggal kirim berkas ini..


mbaa share dongs klo udah ngirim berkas. isi2y apa aja hehehe.
Quote:Original Posted By ocupado



coba cek di halaman beranda cpns kemdikbudnya gan
disana ada 'Lampiran Berkas'
nah agan download disitu contoh surat lamaran nya emoticon-2 Jempol


makasiih gan. ini aku masih blm bisa masuk web kemendikbud gaan emoticon-Frown gmnaa yaah..
Quote:Original Posted By roriksetyabudi
Selamat malam gan, ane masih bungung dan ambigu ini sama kelengkapan dokumen yang perlu di kirim, apakah menyesuaikan dokumen yang di minta seperti yang ada di contoh surat lamaran yang ada di web kemendigbud, apakah juga melampirkan dokumen lainya seperti TOEFL gan?


Kirim sesuai seperti yang diminta saja.
Quote:Original Posted By atya16


makasiih gan. ini aku masih blm bisa masuk web kemendikbud gaan emoticon-Frown gmnaa yaah..


yupss sama2 gan emoticon-Shakehand2
sabar gan,mungkin yg buka kemdikbud jg banyak,jadi rada lama
ane juga lama bgt ini mau masuk ke web nya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By hoshiora
Lapor.. Sudah bisa login dan daftar.. Silakan dicoba gan.. Tinggal kirim berkas ini..


Stopmapnya pake yg plastik atau folio? Trs itu di stopmap.y ga ada tulis2 apa gt?
Surat Keterangan Lulus bisa dipakai ndak yach ane baru bisa wisuda bulan januari
Ada group wa line atau tele ga?
Quote:Original Posted By njaluk
Surat Keterangan Lulus bisa dipakai ndak yach ane baru bisa wisuda bulan januari


setau ane sih gak bisa gan kalo pake SKL
Quote:Original Posted By riiniyy
Ada group wa line atau tele ga?


blm ada gan group nya emoticon-Sorry
mungkin ada yang berminat buat bikin group? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ocupado


blm ada gan group nya emoticon-Sorry
mungkin ada yang berminat buat bikin group? emoticon-Ngakak


ane buat dulu, ditele aja y gan biar bs tmpung banyak
Quote:Original Posted By riiniyy


ane buat dulu, ditele aja y gan biar bs tmpung banyak


di tele boleh gan emoticon-Big Grin

Kok adek ane ga bisa login ya

gansis, nanya dong. adek ane udah daftar di sscn.bkn.go.id tapi setiap login katanya nik sama passwordnya ga sesuai atau belum terdaftar. ane juga udah ngebantuin dia buat registrasi cuma sampe sekarang begitu terus, ane juga udah email helpdesknya cuma sampe sekarang belum ada balasan. kira2 kenapa ya gan?

oh iya kan di sccn dibilangin harus login 1x24 jam ke website masing2. itu kalo lewat gimana?ada yg pernah pengalaman?
Link group tele bru dibuat
https://t.me/joinchat/DJfAyg5UnQSYXvmHBDwQnQ
Quote:Original Posted By queen1410
gansis, nanya dong. adek ane udah daftar di sscn.bkn.go.id tapi setiap login katanya nik sama passwordnya ga sesuai atau belum terdaftar. ane juga udah ngebantuin dia buat registrasi cuma sampe sekarang begitu terus, ane juga udah email helpdesknya cuma sampe sekarang belum ada balasan. kira2 kenapa ya gan?

oh iya kan di sccn dibilangin harus login 1x24 jam ke website masing2. itu kalo lewat gimana?ada yg pernah pengalaman?


betul gan,harus nunggu 1x24 jam dulu untuk bisa log in di kemdikbud nya
kemaren ane malah lebih dari 1x24 jam baru bisa log in emoticon-Cape deeehh
ditunggu sambil di cek aja emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By riiniyy
Link group tele bru dibuat
https://t.me/joinchat/DJfAyg5UnQSYXvmHBDwQnQ


wuiihh udh jadi nih groupnya emoticon-2 Jempol
ijin join ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ocupado


betul gan,harus nunggu 1x24 jam dulu untuk bisa log in di kemdikbud nya
kemaren ane malah lebih dari 1x24 jam baru bisa log in emoticon-Cape deeehh
ditunggu sambil di cek aja emoticon-Shakehand2


oh gitu ya gan, ane pikir harus login 1x24 jam dari terakhir kita daftar di sccn. soalnya ane nyoba buat adek ane yang lain bisa tanpa harus 1 x 24 jam. makasih ya gan atas pencerahannya.