alexa-tracking

CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi
sudah ada yang berhasilkah daftar dan mencetak bukti pendaftaran??
dan ngirim lewat POS berkas2 persyaratan???
Quote:


verifikasi berkas asli sama pengukuran tinggi badan gan klo ane di kemenkumhan utk formasi SMA.
Quote:


ane masih blm bisa log in di kemdikbud nya gan emoticon-Mewek
Quote:


iya gan sama aja..malahan password salah di kemdikbud padahal masuk ke sscn bisa..
Quote:


Terus TKD nya kapan gan?
Quote:


Quote:


mudah2an ada perbaikan

emang dasar staf2 IT instansi pemerintahan
dari dulu ga ada perubahan, selalu aja ada masalah
dan terus berulang dari tahun ketahun


somplak

LOGIN SSCN.BKN.GO.ID Selalu "Connection Reset"

Jangankan melamar ke kemendikbud, masuk ke halaman login sscn.bkn.go.id saja yang keluar "connection reset" terus...
Adakah diantara agan2 yang sudah berhasil login?apa resepnya?
Agan2 yg baru daftar gelombang II di sscn bisa login gak? Ane gak bisa nih, apa karena yg lagi menjalani tes kemenkumham gak boleh apply lagi? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sudah 1x24 jam setelah pendaftaran dan masih blm bisa log in juga di kemdikbud emoticon-No Hope

Quote:



bener bgt gan,dr thn 2013 gak ada perubahan
selalu lama untuk urusan perbaikan web emoticon-Cape deeehh
webnya selalu down gan, ane nyoba login gak bisa bisa.





Quote:

Smile 

gan, lulusan pendidikan matematika bisa daftar di matematika gak?
Quote:


Kayaknya gak bs gan soalnya ini bukan tenaga pendidik..tp coba aja gan
Udah ada yg bisa kah?
Quote:


Belum bisa gan.. Kayaknya emg webnya masih dimenten deh... Mungkin bsk ato ntar malam. Soalnya tombol loginnya jga munculnya kmaren malam2 kan...
teman2 yang daftar kemendikbud gimana nih kabarnya?
udah bisa login belum?
masih blm bisa gan..mari kita tunggu besok
Quote:


Waduh berarti 2 hari yang terbuang sia2 dong kalo kek gini
Lapor.. Sudah bisa login dan daftar.. Silakan dicoba gan.. Tinggal kirim berkas ini..
Quote:


ane bisa login gan,tp pas ke next setelah milij jurusan malah eror euy..
rekrutment apa aja sih gelarnyaemoticon-Sorry