alexa-tracking

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:


Rumusnya apaan gan?
Quote:


rumus logika matematika gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:


refresh cerita kawan* gan.
Quote:


selow aja gan beda 1cm doang, ngukur tinggi kan beda2..

update sikon yg jabar dong, diundur ga ya jadwalnya, jadi h2c ane emoticon-Hammer2
[QUOTE=konserius;59b6244ed44f9f83028b4567]

dapet kertas buram + pensil..
masuk check body ga boleh bawa apapun kecuali KTP dan kartu ujian..


Gan, tas taroh manaa ya ? Aman ga?
Quote:


Klo di kanwil jogja dikasih kupon buat nyimpen tas dan peralatannya..
bahkan jam tangan pun ga boleh dipake.. emoticon-Nohope

Quote:

tkp maksimal 175, tiu yang 150
Quote:


tq gan nice inpoh emoticon-Big Grin, apalagi TIUnya, jadi ga rempong ngapalin rumus2 SMA dulua huahuahua....
paling yg TWKnya aja ya, kalo dapet soal sama kek agan wah hoki, cuman ya itu yg dibilang agan yg lain, klo di generate soal TWK yg kebetulan kita ga megang ya hamsyong deh emoticon-Frown

ya itu lah...namanya rejeki..emoticon-Big Grin
Quote:

Skor maksimal TKP 175. Cmiww

Bukan it msalahnya sis, skor TIU SELALU berakhir dgn angka 0 dan 5. Contoh, 90, 95 100, 105, dst
Quote:


Gan Sis, yg mau tahu passing grade yg valid berapa aj, buka Permenpan No. 22 tahun 2017 ttg passing grade SKD. dibaca ya, gk banyak kok.
ane depok gan, tapi dr selasa naek bus dr terminal.
jejak gan....emoticon-Sundul
Quote:


Halo gan, ane Jogja juga . Selamat ya udah lolos diatas PG . Agan datangnya 90 menit sebelum tes ? Kursi yg ada di bawah tenda itu ruang tunggu ya ?
Quote:


Hai gan... emoticon-Big Grin

ane tadi dtg jem 6 aja uda pada antri padahal test mulai jem 8.. emoticon-EEK!
klo ente cowok, testnya deket parkir yang lapangan tenis.
klo ente cewek, testnya di tenda" (sebelah kanan dari jalan masuk) emoticon-Embarrassment
Quote:


intinya kelipatan 5 kalo dia dapet nilai tiu 97 agak curiga gua,,perhitunganya dari mana hehe

Quote:


parkir dimana gan?
legalisirnya di tkp ujian kn?
Good luck semua
Gan untuk SLTA yang udah Vertifikasi Bagi pengalamannya dong gan yang di bawa apa aja, masih bingung tentang traskrip nilai.
Quote:


Berarti legalisirnya waktu antri itu ya gan ?

Semoga Beruntung Buat Agan2

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1