alexa-tracking

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:



Iyaa tuu masih belum mulai, katanya jam 1 siang ini yg sesi pertama baru mau mulai..
Duh, ngeri berubah ni jdwal nyaa.. Mana udah beli tiket kereta pp jkt-bandung-jkta ..
Quote:


dikit gan, yang penting lulus dulu... emoticon-Malu

*kejang-kejang dulu biar cepet maniac... emoticon-Big Grin
gimana kondisi jabar?
Quote:


Iyaa gan emoticon-Big Grin ane liat banyak yg ga lolos PG. Kayanya soalnya susah emoticon-Frown
Quote:


soalnya pada kejebak di TWK & TIU gan..

padahal TKP PG-nya paling gede dan soalnya paling banyak.
pada mepet ngerjainnya mentang" ga pake rumus. klo ane td ga bisa, skip langsung next soal. jgn terlalu lama mikir buat solve 1 soal doang.
Quote:


ane juga punyanya coklat tua gan.
kalo di info kemenkumham reg jateng sih yg penting pantofel gan dan warna gelap.
coklat tua masuk menurut ane masuk kategori warna gelap.
Di Jabar ada masalah ya?

Quote:


gan ane mau cetak kartu peserta ujian kok gagal ya

MAAF PROSES CETAK KARTU PESERTA UJIAN GAGAL.

kenapa ya gan
Quote:


PG itu apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya betul gan. Itu kesalahan ane juga waktu 2014 ngitung deret lama taunya ga nemu jawabannya ujung ujungnya nembak emoticon-Ngakak skornya sama 5 jadi mending mendulang poin di TKP
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
Quote:


passing grade gan... nilai minimal buat lulus..
masing" komposisi nilainya :

TWK : 75, TIU : 80, TKP : 143
gan, boleh bagi tips tadi jawab TKP nya gimana gak?
ente kan tembus tuh PG nya, keren gan.
tadi jawab lurus pake PPKn dengan penuh tenggang rasa atau sebaliknya gan?

ane cendolin gan, cek kulkas gan
matur sembah nuwun gan

Quote:


nyemil kacang rebus sambil neken f5
Jabar lagi bermasalah y
Quote:


emang pengalaman ga bisa dibeli ya gan? emoticon-EEK!:

Quote:


ga ada parameter pastinya broo..
ane tadi berusaha jawab sesuai PPKN tp nilainya juga mepet, cuma 147 dari PG 143.

Quote:


masih musim F5? emoticon-Mad:
Quote:


Quote:


iya agak aneh yah gan tkp aja maksimal score 150 tapi ini lebih ternyata Bukan ane aja yg merasa ganjil
dear all
mau mohon bantuan, yang punya akun di simulasi cat bkn, kalo boleh saya pinjem dong gan emoticon-Smilie
dari kemarin coba daftar untuk login, ga bisa terus servernya udh kepenuhan kayanya.

terimakasih
Quote:


Gile dari 1000 orang sesi 1. Baru 1/4

Lah kita sesi 5 gmn caranya 😂
Gan ane galau soal ukur tinggi.
Tinggi ane 155cm tapi pas daftar akun sscn kemarin ane salah ketik 156cm dan keburu udah di save. Jadwal ane hari kamis pagi, ane jadi takut kaga dapat kartu ujian gara2 tinggi ane bohong emoticon-Mewek