alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:Original Posted By ncepsuherman
tadi ane ke kawaluyaan liat sikon, itu rame orang udah pada keluar tapi serius ini belum mulai tesnya kah? kasian yg dari luar kota atuh, dari pagi disitu emoticon-Frown , klo diundur ngongkos lagi ...

moga2 beres hari ini deh gan, biar ga bolak balik ...



Iyaa tuu masih belum mulai, katanya jam 1 siang ini yg sesi pertama baru mau mulai..
Duh, ngeri berubah ni jdwal nyaa.. Mana udah beli tiket kereta pp jkt-bandung-jkta ..
Quote:Original Posted By maaki


Mantapp.. dapet skor brp gan ? emoticon-Big Grin


dikit gan, yang penting lulus dulu... emoticon-Malu

*kejang-kejang dulu biar cepet maniac... emoticon-Big Grin
gimana kondisi jabar?
Quote:Original Posted By konserius
dikit gan, yang penting lulus dulu... emoticon-Malu

*kejang-kejang dulu biar cepet maniac... emoticon-Big Grin


Iyaa gan emoticon-Big Grin ane liat banyak yg ga lolos PG. Kayanya soalnya susah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By maaki


Iyaa gan emoticon-Big Grin ane liat banyak yg ga lolos PG. Kayanya soalnya susah emoticon-Frown


soalnya pada kejebak di TWK & TIU gan..

padahal TKP PG-nya paling gede dan soalnya paling banyak.
pada mepet ngerjainnya mentang" ga pake rumus. klo ane td ga bisa, skip langsung next soal. jgn terlalu lama mikir buat solve 1 soal doang.
Quote:Original Posted By myidnotgood

warnain pakek spidol aja gan, ato di semir item emoticon-Big Grin


ane juga punyanya coklat tua gan.
kalo di info kemenkumham reg jateng sih yg penting pantofel gan dan warna gelap.
coklat tua masuk menurut ane masuk kategori warna gelap.
Di Jabar ada masalah ya?

Quote:Original Posted By mayashbir
gimana kondisi jabar?


gan ane mau cetak kartu peserta ujian kok gagal ya

MAAF PROSES CETAK KARTU PESERTA UJIAN GAGAL.

kenapa ya gan
Quote:Original Posted By konserius
soalnya pada kejebak di TWK & TIU gan..

padahal TKP PG-nya paling gede dan soalnya paling banyak.
pada mepet ngerjainnya mentang" ga pake rumus. klo ane td ga bisa, skip langsung next soal. jgn terlalu lama mikir buat solve 1 soal doang.


PG itu apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By konserius
soalnya pada kejebak di TWK & TIU gan..

padahal TKP PG-nya paling gede dan soalnya paling banyak.
pada mepet ngerjainnya mentang" ga pake rumus. klo ane td ga bisa, skip langsung next soal. jgn terlalu lama mikir buat solve 1 soal doang.


Iya betul gan. Itu kesalahan ane juga waktu 2014 ngitung deret lama taunya ga nemu jawabannya ujung ujungnya nembak emoticon-Ngakak skornya sama 5 jadi mending mendulang poin di TKP
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
Quote:Original Posted By rhoood


PG itu apaan gan ? emoticon-Bingung (S)


passing grade gan... nilai minimal buat lulus..
masing" komposisi nilainya :

TWK : 75, TIU : 80, TKP : 143
gan, boleh bagi tips tadi jawab TKP nya gimana gak?
ente kan tembus tuh PG nya, keren gan.
tadi jawab lurus pake PPKn dengan penuh tenggang rasa atau sebaliknya gan?

ane cendolin gan, cek kulkas gan
matur sembah nuwun gan

Quote:Original Posted By konserius


tar begitu ente close browser menandakan selesai ujian langsung keluar nilai ente, klo mau tau ranking, didepan tempat test dipampang dilayar..



bawa aja dulu fotonya, tar disana dikasih lem klo mau ditempel..

sukses semua... emoticon-Angkat Beer



nyemil kacang rebus sambil neken f5
Jabar lagi bermasalah y
Quote:Original Posted By maaki


Iya betul gan. Itu kesalahan ane juga waktu 2014 ngitung deret lama taunya ga nemu jawabannya ujung ujungnya nembak emoticon-Ngakak skornya sama 5 jadi mending mendulang poin di TKP


emang pengalaman ga bisa dibeli ya gan? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By akong88
gan, boleh bagi tips tadi jawab TKP nya gimana gak?
ente kan tembus tuh PG nya, keren gan.
tadi jawab lurus pake PPKn dengan penuh tenggang rasa atau sebaliknya gan?

ane cendolin gan, cek kulkas gan
matur sembah nuwun gan





ga ada parameter pastinya broo..
ane tadi berusaha jawab sesuai PPKN tp nilainya juga mepet, cuma 147 dari PG 143.

Quote:Original Posted By ratihts
nyemil kacang rebus sambil neken f5


masih musim F5? emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By sony.jr
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Sorry bro, bukannya ane gk percaya sm hasil ujian agan, tp emang bisa nilai TIU dapat skor 97? TWK, TIU benar poinnya 5 salah 0 kan?


Quote:Original Posted By maaki
Mantapp.. dapet skor brp gan ? emoticon-Big Grin


iya agak aneh yah gan tkp aja maksimal score 150 tapi ini lebih ternyata Bukan ane aja yg merasa ganjil
dear all
mau mohon bantuan, yang punya akun di simulasi cat bkn, kalo boleh saya pinjem dong gan emoticon-Smilie
dari kemarin coba daftar untuk login, ga bisa terus servernya udh kepenuhan kayanya.

terimakasih
Quote:Original Posted By apidanlentera
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1


Gile dari 1000 orang sesi 1. Baru 1/4

Lah kita sesi 5 gmn caranya 😂
Gan ane galau soal ukur tinggi.
Tinggi ane 155cm tapi pas daftar akun sscn kemarin ane salah ketik 156cm dan keburu udah di save. Jadwal ane hari kamis pagi, ane jadi takut kaga dapat kartu ujian gara2 tinggi ane bohong emoticon-Mewek