alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:Original Posted By konserius


ini ane TKP juga mepet hasilnya..
padahal uda nyoba jadi orang yang bener dan senang hati... emoticon-Big Grin



FYI, satu kelas ane 90 orang, yang lolos pasing grade ga nyampe 20an tadi ane perhatiin.
skor tinggi, tapi passing grade ada yang ga nyampe 1 aja uda ga lolos..




hasilnya lgs dipasang mas ??
up gann
Quote:Original Posted By konserius


ini ane TKP juga mepet hasilnya..
padahal uda nyoba jadi orang yang bener dan senang hati... emoticon-Big Grin



FYI, satu kelas ane 90 orang, yang lolos pasing grade ga nyampe 20an tadi ane perhatiin.
skor tinggi, tapi passing grade ada yang ga nyampe 1 aja uda ga lolos..



Gan udah ikut tes fotonya dibawa aja tempel di sana atau udah ditempel di kartu ujian ya
gan yg td verifikasi ijazah sama tinggi badan share pengalamannya dong
lihat foto2 yg diupload di IG Kemenkumham Jatim buset banyak bener peserta per sesi yak 😅😅
Banyak yang nanya kisi".. emoticon-Big Grin

ini ane bocorin soal ane, ga tau apa ente dapetnya sama ato ga.

TWK :
1. seputar perjanjian renvile
2. dekrit presiden
3. perang sodara kamboja
4. seputar kerjasama asean
5. sejarah kemerdekaan terutama tahun 45-50
6. pembukaan uud 45

TIU :
1. deret angka
2. perbandingan berat badan (logika matematika)
3. menghitung rasio
4. lupa apalagi.. emoticon-Big Grin silahkan ditambahin.

jangan terpaku yak, seperti uda ane pesenin sebelumnya, lebih baik banyakin doa supaya tenang. sejarah semua pelajaran SD. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ar.rhomee



hasilnya lgs dipasang mas ??


tar begitu ente close browser menandakan selesai ujian langsung keluar nilai ente, klo mau tau ranking, didepan tempat test dipampang dilayar..

Quote:Original Posted By sonamarunga


Gan udah ikut tes fotonya dibawa aja tempel di sana atau udah ditempel di kartu ujian ya


bawa aja dulu fotonya, tar disana dikasih lem klo mau ditempel..

sukses semua... emoticon-Angkat Beer

jejak
di lokasi tes lain, pada ngaret g jadwalny? ane semarang ngaret banget..
pemunduran sesi di jakarta ada ga nih, soalnya di daerah2, sesi 1 mulai jam satu karena ada kendala teknis, ane masuk sesi 5
Yg verifikasi Jabar hari rabu, jam 1 siang via kereta Gambir - cimahi jam 08.45 argo parahyangan ada gak?

ane dari depok cari temen ngobrol emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sucki
lihat foto2 yg diupload di IG Kemenkumham Jatim buset banyak bener peserta per sesi yak 😅😅


persesi sekitar enam ratusan gan, kalo ane hitung yang wilayah jatim. hedeeeeeehhh
Quote:Original Posted By sleepalone
di lokasi tes lain, pada ngaret g jadwalny? ane semarang ngaret banget..

Sesi pertama blm mulai to gan?
Quote:Original Posted By ar.rhomee



udah sering ngerjain soal TKP belum gan ??
jadi orang "bener" ajaaa kayaknya yaa...heheee


iyah yang sewajarnya aja jangan terlalu baik juga jangan terlalu bad boy hahahhah
Quote:Original Posted By konserius


ini ane TKP juga mepet hasilnya..
padahal uda nyoba jadi orang yang bener dan senang hati... emoticon-Big Grin



FYI, satu kelas ane 90 orang, yang lolos pasing grade ga nyampe 20an tadi ane perhatiin.
skor tinggi, tapi passing grade ada yang ga nyampe 1 aja uda ga lolos..



btw kalo ada soal ITU yang hitungan ada kertasnya / boleh bawa kertas buat hitungan ga gan?
Quote:Original Posted By kepundungrebus
jejak


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Sorry bro, bukannya ane gk percaya sm hasil ujian agan, tp emang bisa nilai TIU dapat skor 97? TWK, TIU benar poinnya 5 salah 0 kan?
Quote:Original Posted By konserius
Banyak yang nanya kisi".. emoticon-Big Grin

ini ane bocorin soal ane, ga tau apa ente dapetnya sama ato ga.

TWK :
1. seputar perjanjian renvile
2. dekrit presiden
3. perang sodara kamboja
4. seputar kerjasama asean
5. sejarah kemerdekaan terutama tahun 45-50
6. pembukaan uud 45

TIU :
1. deret angka
2. perbandingan berat badan (logika matematika)
3. menghitung rasio
4. lupa apalagi.. emoticon-Big Grin silahkan ditambahin.

jangan terpaku yak, seperti uda ane pesenin sebelumnya, lebih baik banyakin doa supaya tenang. sejarah semua pelajaran SD. emoticon-Big Grin


Mantapp.. dapet skor brp gan ? emoticon-Big Grin
Yang dibandung udah sesi brapa yak ? Need info.

Saya masih di parkiran ngadem, kebagian sesi 5. Mau legalisir, Takutnya kesana malah blm mulai. Pakiran jauh banget
Quote:Original Posted By Damoetz


btw kalo ada soal ITU yang hitungan ada kertasnya / boleh bawa kertas buat hitungan ga gan?


dapet kertas buram + pensil..
masuk check body ga boleh bawa apapun kecuali KTP dan kartu ujian..

Quote:Original Posted By sony.jr


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Sorry bro, bukannya ane gk percaya sm hasil ujian agan, tp emang bisa nilai TIU dapat skor 97? TWK, TIU benar poinnya 5 salah 0 kan?


Klo TKP mungkin gan, soalnya bobot nilainya dari 1-5. ga ada jawaban salah benar di TKP.

rumah baru, ninggalin jejak duluemoticon-Big Grin