alexa-tracking

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:


buka aja informasi detailnya di www.cpns.kemenkumhan.go.id gan biar lebih jelasnya , formasi tingkat pendidikan dan posisi sudah d jelasin d situ..
cek aja gan..
Quote:


lanjut kamar baruuuuu....ayo share info disini gan hehee emoticon-Big Grin
Napak dolo emoticon-Wow
buset cepat banget pajiwan nya
nanya lagi gan, kalo TKP pake kaedah PPK ato keadaaan dilapangan kalo disumali pake kaidah PPKN kok hasilnya jebloook
disini ada grup telegram atau line ga ya? hari ini yang kebagian tes jakarta jam 16.20 siapa ya?kalomau bareng boleh nih
Quote:



udah sering ngerjain soal TKP belum gan ??
jadi orang "bener" ajaaa kayaknya yaa...heheee
Ok agan2 yg uda ujian... Ane kebagian besok..sesi 2
Gan apa boleh pakek sepatu pantofel coklat tua gak....tanggung bener gk punya yg Hitam😭😭
Jawa barat ripuh gan, belum mulai sama sekali, jam 1 kalo belum jalan juga ada kemungkinan diundur.
Quote:

warnain pakek spidol aja gan, ato di semir item emoticon-Big Grin
Ane ikut pindahan rumah baru gann.. emoticon-Ngacir
Quote:

wah ada kendala apaan emang gan?emoticon-Cape d...
gan share hasil tes dong. yang sr - sr jangan pelit2 ngepos hasi tes yakk.....emoticon-Big Grin


Quote:

Server nya down gan
mau nanya ni ame agan-agan yg udh tes kucing, pas ngisi TKP, agan ngeposisiin diri jadi "good guy" atau "honest guy" ?
rumah baru...

Quote:


ini ane TKP juga mepet hasilnya..
padahal uda nyoba jadi orang yang bener dan senang hati... emoticon-Big Grin

Quote:


FYI, satu kelas ane 90 orang, yang lolos pasing grade ga nyampe 20an tadi ane perhatiin.
skor tinggi, tapi passing grade ada yang ga nyampe 1 aja uda ga lolos..

numpang ninggalin jejak di rumah baru emoticon-Malu
tadi ane ke kawaluyaan liat sikon, itu rame orang udah pada keluar tapi serius ini belum mulai tesnya kah? kasian yg dari luar kota atuh, dari pagi disitu emoticon-Frown , klo diundur ngongkos lagi ...

moga2 beres hari ini deh gan, biar ga bolak balik ...
Quote:


Ane aja sempetin beli hari ini gan, sama ane adanya coklat tp ya dipikir kedepan gpapa lah buat gantian kerja