alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
jejak
jejak duluu
jejak dulu 😊
gaje

wkwkwkwkwkw
Gelar tiker gan
absen dulu dah
yg punya tips atau apapun gan terkait CPNS nya
jejak.

setelah saya telusuri, kita harus daftar online. tapi mulai 1 agustus bisanya.

apa benar ?
Quote:Original Posted By mroreo2nd
jejak.

setelah saya telusuri, kita harus daftar online. tapi mulai 1 agustus bisanya.

apa benar ?


bener gan, skarang masih waktu pengumuman , tgl 1-31 Agustus baru buka pendaftaran online..
peratiin syarat setiap kualifikasi pendidikan ya gan, karena beda2 setiap tiap tingkat pendidikan..
Bukannya udah ada trit ginian tahun 2014 yak? Ikut mantau aja. Haha

Informasi

pengumuman bisa di cek di www.cpns.kemenkumham.go.id
semalam bisa ane buka, barusan di cek lagi kayany lagi maintenance..
Tetap semangat agan dan sista..
Fighting...
Quote:Original Posted By bayekoekoek
Bukannya udah ada trit ginian tahun 2014 yak? Ikut mantau aja. Haha


iya mungkin gan, tapi ini ane bikin untuk penerimaan tahun ini, klo ada info2, pengalaman bagi2 y gan..
Quote:Original Posted By edo.mp
pengumuman bisa di cek di www.cpns.kemenkumham.go.id
semalam bisa ane buka, barusan di cek lagi kayany lagi maintenance..
Tetap semangat agan dan sista..
Fighting...


saya sendiri mahasiswa kelas karyawan, berarti ijasah terakhir SMK.

Nah, yg bisa didaftarkan dengan ijasah itu selain sipir , apalagi ya? keknya cm bagian sipir aja ya. tapi kudu menguasai komputer.

apa harus bener2 sipir yg kesana kemari jagain org di penjara atau gmn
Quote:Original Posted By edo.mp
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..

Yang mo gabung di Chanel telegram ayukkk agan dan sista..

t.me/daaed

Semangatttt.....


Quote:Original Posted By mroreo2nd
saya sendiri mahasiswa kelas karyawan, berarti ijasah terakhir SMK.

Nah, yg bisa didaftarkan dengan ijasah itu selain sipir , apalagi ya? keknya cm bagian sipir aja ya. tapi kudu menguasai komputer.

apa harus bener2 sipir yg kesana kemari jagain org di penjara atau gmn


setau ane untuk SLTA sederajat emang sipir gan, tapi agan bisa baca pengumuman resmi ny, biar ngga ragu..
temen ane lulusan S2 gan,, mau ikutan
jejak dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deemazkovic
temen ane lulusan S2 gan,, mau ikutan


klo untuk S2 ngga salah ngga ada gan, berarti harus pake ijazah S1 ny gan, jangan lupa harus sesuai posisi dengan jurusan yg dibutuhkan ya gan..
Quote:Original Posted By mroreo2nd
saya sendiri mahasiswa kelas karyawan, berarti ijasah terakhir SMK.

Nah, yg bisa didaftarkan dengan ijasah itu selain sipir , apalagi ya? keknya cm bagian sipir aja ya. tapi kudu menguasai komputer.

apa harus bener2 sipir yg kesana kemari jagain org di penjara atau gmn


yang setau ane, untuk ijazah SLTA sederajat ya sispir doank gan, untuk posisi yg Laen minimal D3,S1 dan dokter..