alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong!
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b608b9a2c06e944a8b4567/paket-data-xl-xtra-combo-diskon-hingga-rp-50000-gan-buruan-borong

Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong!

Bahagia dan Ceria dengan Diskon Xtra hingga 50.000 untuk pengguna XL!

emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

KASKUS Store kayaknya enggak bosen-bosen untuk ngasih yang spesial untuk Agan para pengguna setianya. Contohnya kayak kali ini yang bakal dikasih sama XL karena bakal ada diskon hingga 50.000 untuk pembelian paket data! Enggak percaya? Yok, intip langsung gimana dahsyat diskonnya:

Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong!

XL Xtra Combo 12GB
89.000 cuma 69.000

XL Xtra Combo 18GB
129.000 cuma 99.000

XL Xtra Combo 30GB
179.000 cuma 139.000

XL Xtra Combo 42GB
239.000 cuma 189.000


Quote:
emoticon-Wow

Semua diskon paket data diatas bisa dinikmatin mulai dari tanggal 27-30 September 2017. Dengan Agan membeli Xtra Combo, dipastikan Agan bisa YouTube-an sepuasnya tanpa khawatir harus menguras kuota. Dari pada lama-lama dan penasaran sama murahnya dari paket ini, yok langsung ajak temen, sodara, pacar, orang tua, dan gebetan, beli di KASKUS Store!

Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong!



Jangan klik image di bawah ini
kalau gak mau terjebak ke fitur KASKUS yang keren lainnya!

Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong! Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong! Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong! Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong! Paket Data XL Xtra Combo Diskon Hingga Rp 50.000, Gan! Buruan Borong!




--
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pertamax ane amankan
belom pernah make exel saiya
seringnya pakek sulastri
Gile ngiler liat kuotanya. Ganti provider lah cuss. emoticon-Big Grin
Harga dasar tu...
Pasukan emoticon-Traveller
Siap komandan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Wiuuuuuusss HT
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
ane masih pake nokia comuniketer 9210
XL sinyal 4g nya parah

Apalagi pas jam 17.00-23.00 lemot abisss
wow bnyk promo nih emoticon-Wow
Quote:

Jangkauannya luas mBaH
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
lancar ga??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


lancar om, borosny udh sama kya simerah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Setuju banget gan, ane pake XL udah tahunan akhirnya gak kuat bertahan akibat sinyal 4G yang lemah syahwat emoticon-Mewek

Sekarang ane pake Telk*ms*l yang lumayan menguras kantong, tapi ane puas dengan sinyal 4G FULL BAR emoticon-Ngakak
Ade masih pake nokiyem om emoticon-Frown
Quote:


Duh kenceng signal tapi LEMAHH emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Bener banget Bray
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di