alexa-tracking

Main Content

2592
1944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b5eb75ded770160a8b4574/marching-band-ceria-with-mahmud-squads-si-raja-jalanan-kaskusxoppo-sportastic

Marching Band Ceria with MahMud Squads Si Raja Jalanan #KASKUSxOPPO #SPORTASTIC

Marching Band Ceria with MahMud Squads Si Raja Jalanan #KASKUSxOPPO #SPORTASTIC
Marching Band Ceria with MahMud Squads Si Raja Jalanan #KASKUSxOPPO #SPORTASTIC
11-09-2017 08:48 1,292
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (13)

profile-picture
Loading...

Pernahkah GanSis liat ibu-ibu naik motor nyalain lampu sein kiri tp belok kanan atau sebaliknya? Nah, Sebagian besar dari kami mungkin seperti itu emoticon-Ngakak (S) tp di luar itu kami adalah team marching band yg lumayan solid loh emoticon-Cool

Outfit untuk latihan biasa seperti di foto ini temanya sopan dan santai. Kenapa gitu ? Kok ga pake seragam marching band nya sist ? Yaaa… you know laaaah.. kegiatan mahmud-mahmud ini lumayan padat setelah latihan di pagi yang ceria, biasanya langsung capcus ke pasar dan lanjut jemput anak sekolah, sampe rumah langsung ke dapur bikin makan siang,dan ini dan itu sampai ga sempat ganti kostum segala, kan sayang kalo seragam nya kecipratan minyak goreng emoticon-Frown  lah kok curhat..emoticon-Big Grin ah sudahlah….*back to topic

Marching band atau Drumband ini bukan sekedar seni mukulin drum untuk pembukaan acara atau karnaval aja loh GanSis, tapi sejak 2016 sudah menjadi salah satu cabang olahraga yg di lombakan pada PON XIX di Jawa barat. Selain melatih koordinasi dalam team, marching band juga melatih ketahanan dan kekompakan baris-berbaris plus cahaya matahari pagi yang bagus banget buat kesehatan. Jadi semakin sehat dan ceria karena di sela-sela latihan tetap wajib harus selalu group selfie asik ala mahmud a.k.a Mamah Muda.

Daaaan… sekian penjelasan foto kegiatan olahraga dan outfit kami.. semoga beruntung dapetin Oppo smartphone biar hasil foto makin kece selfie bareng mahmud squads emoticon-Malu (S)

profile-picture
Loading...

Waduh emak emak 😅

profile-picture
Loading...

Quote:


om paling demen jg emak2

profile-picture
Loading...

Quote:


Gak ah takut gw Marching Band Ceria with MahMud Squads Si Raja Jalanan #KASKUSxOPPO #SPORTASTIC

profile-picture
Loading...

Quote:


Quote:


emak2 yg ini anti mainstream loh emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...

Quote:


Apa iya teteh Marching Band Ceria with MahMud Squads Si Raja Jalanan #KASKUSxOPPO #SPORTASTIC

profile-picture
Loading...

wah mamak squad in action neh emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...

Quote:


wuih ada penganten baru emoticon-Kiss

profile-picture
Loading...

Lek entuk hp
Jolali traktiran mangan² emak

profile-picture
Loading...

Quote:


siaap... doakan :terimakasih

profile-picture
Loading...

ntap mak emoticon-Genit

profile-picture
Loading...

Quote:

sold out semua gan emoticon-Leh Uga

Quote:

mamah muda memang sitimewa emoticon-Genit emoticon-Malu

profile-picture
Loading...

mantap djiwa emak-emak ketjeh

×