alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b52a9fc0cb17050f8b4567/invitation-gathering-nasional-jabar-dki-dan-banten-2017
icon-hot-thread
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017


Quote:Original Posted By thoto
LAST UPDATE
emoticon-Hai


Hai gan dan sist
Semoga agan dan sista dimanapun berada selalu dalam kondisi yang baik

to the point aja ya gan biar gak makan waktu
ada kabar gembira buat kita semua gan yaitu untuk biaya pendaftaran gathnas ini FREE
ini adalah update terahir mengenai gathering nasional yang akan kita laksanakan

* pendaftaran & pelunasan akan di perpanjang kembali sampe dengan tanggal 20 Oktober 2017
* buat yang sudah melakukan pembayaran secara lunas sampe tanggal 17 Oktober uang HTM akan di kembalikan 100%
* dan untuk yang daftar dan pelunasan di tanggal 18 sd 20 akan tetap dikenakan HTM 50K
* kami akan menyediakan mobil penjemputan di stasiun bogor menuju lokasi (FREE)


jadi buat agan dan sista yang sudah melakukan pelunasan HTM atau yang melakukan pembayaran HTM sebelum tanggal 18 Oktober kami panitia akan mengembalikan uang HTM 100% saat pas acara gathnas nanti. jadi acara ini FREE dengan sistem cashback gan, yaitu agan bayar dulu dan setelah nanti pas acara saat agan melakukan daftar ulang maka uang akan kami kembalikan.

jadi sekali lagi buat agan dan sista yang namanya belum masuk di list daftar hadir segera melakukan pendaftara di form ini :
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

setelah itu silahkan melakukan pembayaran HTM sebesar Rp. 50.458 dan di transfer kesini :

BANK BCA : 7380477062
BANK MANDIRI : 900-00-2667774-1
BANK BNI : 0564334124
BANK BRI : 080-101022-387539

An : TOTOK PRASETYO

dan jangan lupa untuk melakukan konfirmasi pembayaran via sms/whatsapp
ke Totok Prasetyo a.k.a Thoto [0857-1585-5124]
emoticon-Salaman

Ditunggu kehadiran agan dan sista dalam Event ini ya gan
Mari sukseskan Gathnas ini bersama sama
emoticon-Shakehand2







Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami mau mengundang agan dan sista semuanya untuk hadir dalam acara
"GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
Quote:
Menyusul rekan2 di Jatim, Jateng dan Bali yang sudah menyelanggarakan Gathering Nasional, dengan ini kami dari Kaskuser Regional Jabar, DKI dan Banten akan mengadakan perhelatan dengan tema yang sama, yaitu Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten yang akan dilaksanakan di penghujung bulan Oktober 2017. Dan setelah melewati berbagai pertimbangan dan juga seleksi pemilihan tempat maka Regional Bogor di tunjuk dan diberi amanah untuk menjadi tuan rumah dan sekaligus menjadi penyelengara acara gathering nasional 2017 ini. Untuk itu kami harapkan kaskuser ikut andil dalam event ini dengan menjadi peserta dalam perhelatan akbar ini.

Dengan ada nya thread ini kami mengundang seluruh rekan-rekan Kaskuser dan Komunitas di Regional baik yang ada dilingkup Regional Jabar, DKI, Banten atau diluar nya untuk dapat hadir dan berpartisipasi dalam Gathering Nasional 2017 ini sekaligus silahturahmi sesama kaskuser serta menjalin hubungan agar kita lebih solid untuk selanjutnya.


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:
Gathering Nasional [K] Jabar,DKI & Banten yang Insyaallah akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal : Sabtu 28 s/d Minggu 29 Oktober 2017
Jam : 13.00 WIB - selesai
Tempat : Villa PS Cisarua Bogor

(RT: 04 RW: 05 No 43 Kp. Cisuren Dusun II Desa Tugu Utara Kec. Cisarua Kab. Bogor)

MAPS : DISINI
*note di maps yang terlihat Villa Intania, tapi itu sama saja dengan Vila PS

Spoiler for Lokasi:



[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:Rundown Acara :
Spoiler for :


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:Lokasi Gathnas:

Spoiler for :


Spoiler for :

Album Lengkap Vila PS bisa agan cek disini :
VILA PS CISARUA


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:HTM
Rp. 50.458,-

(lima puluh ribu empat ratus lima puluh delapan rupiah)

BANK BCA : 7380477062
BANK MANDIRI : 900-00-2667774-1
BANK BNI : 0564334124
BANK BRI : 080-101022-387539

An : TOTOK PRASETYO

Konfirmasi pembayaran via sms/whatsapp ke Totok Prasetyo a.k.a Thoto [0857-1585-5124]
emoticon-Salaman

(Hanya dengan HTM 50k agan sudah mendapatkan semua fasilitas yang ada di Vila, Makan, Minum, Snack, merchandise Dll)

Note : Untuk 30 Kaskuser pertama yang sudah melakukan pendaftaran dan membayar HTM akan mendapatkan masing masing 1 buah Tongsis.


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:Panitia Gathnas:

Penasehat : Mercky Sangga
Penanggung Jawab : Totok Prasetyo
Steering Committee : All Regional Leader di Jabar, DKI & Banten
Ketua Pelaksana : gufi ghufron
Wakil Ketua Pelaksana : Khoirina
Bendahara : Hasby Pratama
Sekretaris : Ahyar
Acara / Event Cordinator : Maru
Design, Promotion & Socmed : Indrawan
Penjemputan : Deni
Gate & Participans / Kepesertaan: Hanif
Community & Media Relation : Rusita
Konsumsi : Wahyu
Event Guard / Keamanan : Surep, Zigana
Partnership Tenant & Sponsorship: Nurul, Hatta
Dekorasi & Produksi : Rifky
Kesekretariatan & Perizinan : Ghitsty, Ari
Fotografer, Videografer& Motion Grafis : Zendi



[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:TITIK TEMU
Peserta di silakan laangsung datang menuju TKP ya, Gan!
Spoiler for :




[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:Pendaftaran Peserta:
Minat ikutan, Gan?
Isi form dibawah ini ya!
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
(pendaftaran di tutup tanggal 10 Oktober 2017)

Dengan mengisi form dibawah ini, berarti agan setuju buat ikut datang ke acara ini ya gan!
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Quote:
DOOR PRIZE :
  1. Live Thread saat acara berlangsung berhadiah Uang Tunai
  2. Smartphone By Sponsor
  3. 30 Tongsis By Sponsor
  4. 37 Topi Kaskus Bordir By Sponsor
    Spoiler for :

  5. Hibahan Dari Forsup 107 Bogor
    Spoiler for Hibahan Dari Forsup 107 Bogor:

  6. Pulsa 25k Untuk 5 Kaskuser
  7. Cendol +50 untuk semua peserta
  8. Kaskus Plus 2 bulan untuk semua peserta
  9. Badges Eksklusif Gathnas Jabar,DKI & Banten Untuk semua peserta
  10. Merchandise Kaskus untuk semua peserta
  11. Merchandise Sponsor untuk semua peserta
  12. Merchandise Gathnas untuk semua peserta
  13. Parfum helm identic 6 & 2 parfum Identic
  14. jam tangan 2 pcs
  15. kalkulator 1 pcs
  16. tongsis 2 biji
  17. Kabel spiral pelindung charger 30 pcs
  18. VR zoom 1


Hadiah akan bertambah terus


Dengan adanya thread invitation ini, kami juga membuka kesempatan untuk pihak yang ingin menjadi SPONSOR pada acara Gathnas ini.


Sampai Jumpa di TKP!
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Quote:
FAQ :
Dikarenakan masih banyak kaskuser yang belum jelas dan banyak yang menanyakan soal acara ini, maka akan ane tulis disini apa apa saja yang sering menjadi pertanyaan dari kaskuser semuanya.

A. Hallo Gan, Salam Kenal
Q. Hallo juga gan, Salam kenal balik gan.

A. Gan mau nanya nanya boleh ya ?
Q. Boleh gan, Silahkan

A. Gan Acara Gathering Nasionalnya Kapan ?
Q. Gathering Nasional dilaksanakan pada 28-29 Oktober 2017

A. Lokasinya dimana gan ?
Q. Lokasi acara di Vila PS Cisarua gan

A. Gan kalau boleh tau HTM nya berapa gan ?
Q. HTM nya 50.458 saja gan

A. Itu dapet apa saja gan, kok murah banget gan ?
Q. Dengan HTM 50.458 agan udah dapet semua fasilitas yang ada di vila itu gan, termasuk Makan 3 kali, Snack 2 kali, menginap di Vila, Dorprize DLL

A. Itu tidurnya dicampur bareng kaskuser yang lain apa satu kamar satu orang gan ?
Q. tidurnya dicampur gan, jadi satu kamar bisa 5-10 orang tergantung luas kamarnya nanti akan dibagi pas acara

A. Kalau misalkan ane mau sewa kamar sendiri bisa gak gan, soalnya ane bawa keluarga ?
Q. Bisa gan, sewanya 500k gan itu sudah termasuk untuk HTM 2 orang dewasa.

A. Gan ane minat nih pengen ikutan, cara daftarnya gimana gan ?
Q. Gampang gan tinggal isi acara form registrasinya disini : https://goo.gl/forms/0dBy1ZAGuSgGUvBi2

A. Batas terahir daftar dan pelunasan kapan gan ?
Q. Pendaftaran dan pembayaran dibuka sampe tanggal 10 Oktober 2017 gan

A. Gan kalau misalkan ane mau jadi sponsor / donatur bisa gak gan ?
Q. Bisa banget gan, langsung hubungi aja panitianya gan 085715855124

A. Ok deh gan ane minat buat ikutan, kayaknya seru banget
Q. Ok gan langsung daftar aja ya.

A. Makasih ya gan, Agan baik dan gak sombong ya gan.
Q. Iya gan udah bawaan dari lahir.


itu percakapan yang sering ditanyakan ke ane soal gathnas ini, kalau misalkan masih kurang jelas dan masih ada yang mau ditanya langsung aja TLP/WA ane ke sini gan 085715855124.
emoticon-Shakehand2




Contact Person:
Thoto - 085715855124


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
Quote:
SUPPORTED BY :

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017

Spoiler for Hibahan Dari Forsup 107 Bogor:



Quote:
MEDIA PARTNER

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017




Quote:Buat agan dan sista yang ingin menjadi sponsor untuk acara ini bisa hubungi saya langsung ya gan

LIST PESERTA GATHNAS JABAR, DKI & BANTEN 2017

Quote:
PANITIA :
  1. Thoto Reg. Leader Bogor emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  2. Marumecloud Aktivis Reg. Depok emoticon-shakehand
  3. bunkq emoticon-shakehand
  4. Ghitsty emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  5. Abcdeh emoticon-shakehand
  6. ziganablak Aktivis Reg. Bogor emoticon-shakehand
  7. khoi. emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  8. cithathaemoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  9. Vesplatina emoticon-shakehand
  10. petrukdublajayaemoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  11. ahyarkolaps Aktivis Reg. Bogor emoticon-shakehand
  12. Haihamidah emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  13. Valls01 emoticon-shakehand
  14. wahyuharuka emoticon-shakehand
  15. kimbo Aktivis Reg. Bogor emoticon-shakehand
  16. hasbyduryea Aktivis Reg. Bogor emoticon-shakehand
  17. denniaplle emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  18. jepun emoticon-shakehand
  19. surep emoticon-shakehand
  20. anp50 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  21. PranayaSari emoticon-shakehand emoticon-thumbsup


OFFICER
  1. admin Administrator emoticon-shakehand
  2. jeans.score Community Officer emoticon-shakehand
  3. KASKUS Officer emoticon-shakehand
  4. KASKUS Officer emoticon-shakehand
  5. KASKUS Officer emoticon-shakehand


Moderator
  1. merckygan Moderator Kaskus emoticon-shakehand
  2. vha_rha emoticon-shakehand
  3. Solahart Moderator Kaskus emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  4. Vi_wi Moderator Kaskus emoticon-shakehand




Regional Bandung
  1. murthado Reg. Leader Bandung emoticon-shakehand
  2. fadw.crtv emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. GhostFreak666 Aktivis Reg. Bandung emoticon-shakehand
  4. aonk21 Aktivis Reg. Bandung emoticon-shakehand
  5. Miebaso Aktivis Reg. Bandung emoticon-shakehand
  6. Kepotri emoticon-shakehand
  7. falobe emoticon-shakehand
  8. freakyaho Aktivis Reg. Bandung emoticon-shakehand
  9. Nomnom emoticon-shakehand
  10. micinisme
  11. boris Aktivis Reg. Cimahi emoticon-shakehand
  12. Carolinedanger FR2 Enthusiast emoticon-shakehand
  13. Andsyjie emoticon-shakehand
  14. Hime2302 emoticon-shakehand
  15. diazhollic
  16. jurigciwidey emoticon-shakehand




Regional Banten Kulon
  1. adityafirmanto Reg. Leader Banten Kulon emoticon-shakehand
  2. soedtadi emoticon-shakehand emoticon-thumbsup






Regional Bekasi
  1. hosrico Reg. Leader Bekasi emoticon-shakehand
  2. iam.rasyid emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. merlynsabrina
  4. makanjajanjalan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  5. yimir Green Lifestyle Enthusiast emoticon-shakehand
  6. sisinin
  7. zamovic
  8. brooombrooom Aktivis Reg. Bekasi emoticon-shakehand
  9. dschy emoticon-shakehand
  10. azizgugub emoticon-shakehand
  11. MonteOutsider emoticon-shakehand
  12. Son Of Dragon emoticon-shakehand
  13. muhammadanang
  14. Wizardbee
  15. vladimir aditia
  16. missbulletz
  17. priz21 emoticon-shakehand
  18. Cilacapu
  19. jackfrost93




Regional Bogor
  1. zydan666 emoticon-shakehand
  2. Ricki.bgr emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. Adhiet_6 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  4. farugazhar emoticon-shakehand
  5. healthhouse77
  6. ashrianidha Aktivis Reg. Banyumas emoticon-shakehand
  7. Suami ashrianidha emoticon-shakehand
  8. pemburukodok emoticon-shakehand
  9. Kandagalima
  10. semicolon2 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  11. icacihuy emoticon-shakehand
  12. yadi1107 emoticon-shakehand
  13. ziie89 emoticon-shakehand
  14. pening1640 emoticon-shakehand
  15. brian194 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  16. yudialmanda emoticon-shakehand
  17. grabzdeath
  18. satriaangoi38 emoticon-shakehand
  19. Inkx emoticon-shakehand
  20. awalpermata
  21. ncornell emoticon-shakehand
  22. mavericks
  23. handoyoboy emoticon-shakehand
  24. kakalord
  25. albanyo emoticon-shakehand
  26. Andi.okto.n emoticon-shakehand
  27. pinkgirlchan emoticon-shakehand
  28. Rian104 emoticon-shakehand
  29. kop.dj emoticon-shakehand
  30. mharitsaulia emoticon-shakehand
  31. tiuryuliani emoticon-shakehand
  32. Spuyer emoticon-shakehand
  33. pocongtouring
  34. Bolungbolang emoticon-shakehand
  35. Non.artemisia SFTH Enthusiast emoticon-shakehand
  36. lukmanhiyoto emoticon-shakehand
  37. ddewi888 emoticon-shakehand
  38. Ory.bukhari
  39. okky1090
  40. Adat244 emoticon-shakehand
  41. llbdulsbcll emoticon-shakehand
  42. nearpb emoticon-shakehand
  43. astiyoza emoticon-shakehand
  44. sandiyuhuuu emoticon-shakehand
  45. Ariado emoticon-shakehand



Regional Cirebon
  1. najong007 Reg. Leader Cirebon emoticon-shakehand






Regional Depok
  1. dick_a Reg. Leader Depok emoticon-shakehand
  2. rizalshinoda emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. Edlws emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  4. yakushi0048 emoticon-shakehand
  5. Jekisetiawati emoticon-shakehand
  6. poisonberry Beauty Enthusiast emoticon-shakehand
  7. Chelle123 emoticon-shakehand
  8. mikazuki666 emoticon-shakehand
  9. kaksus10 emoticon-shakehand
  10. agung.dwi emoticon-shakehand
  11. kamilaawl emoticon-shakehand
  12. Sutan Syahrir CYSTG Enthusiast emoticon-shakehand
  13. Bomcha emoticon-shakehand


Regional Garut
  1. herrmoel Reg. Leader Garut emoticon-shakehand
  2. 604.edan emoticon-shakehand






Regional Jakarta
  1. rayyou Reg. Leader Jakarta emoticon-shakehand
  2. dsperdana
  3. Jends.timur emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  4. aprinka emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  5. Bagobo emoticon-shakehand
  6. Slothy
  7. red.katsuragi emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  8. sacfron CYSTG Enthusiast emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  9. wly~ emoticon-shakehand
  10. Brakut77 emoticon-shakehand
  11. PutriElizabeth Aktivis Reg. Jakarta emoticon-shakehand
  12. jigong999 emoticon-shakehand
  13. fragatanansyah emoticon-shakehand
  14. Prasetyoknight
  15. nyctophil emoticon-shakehand
  16. buncithere
  17. sandiyuhuuu
  18. nyctophil
  19. bull_shit Sports Enthusiast emoticon-shakehand
  20. shonamalika




Regional Karawang
  1. blue1986 Reg. Leader Karawang emoticon-shakehand
  2. Nohval Aktivis Reg. Karawang emoticon-shakehand
  3. 2995729 emoticon-shakehand
  4. bidurilaut emoticon-shakehand





Regional Sukabumi
  1. mosche Reg. Leader Sukabumi emoticon-shakehand
  2. frontalbaby emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. zavis





Regional Tangerang Raya
  1. Lasido671 Reg. Leader Tangerang Raya emoticon-shakehand
  2. Gejala Aktivis Reg. Tangerang Raya emoticon-shakehand
  3. slavetoditzero
  4. dajorat
  5. bedulok emoticon-shakehand


Regional Tasikmalaya
  1. adel14 Reg. Leader Tasikmalaya emoticon-shakehand
  2. Get.the.inside
  3. ndanx222
  4. daoezz29 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  5. n3bulaaa emoticon-shakehand





Regional Lain
  1. elnusha (Gresik)emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  2. elnusha 1 emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  3. ufoterbang Aktivis Reg. Yogyakarta emoticon-shakehand
  4. arn0ldy (Cianjur)emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  5. Radheka SFTH Enthusiast (Semarang) emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
  6. Swiftkaka (Cilacap)
  7. blezzium (NightLife) emoticon-shakehand


NOTE : kalau ada yang udah bayar tapi belum ke update di list, segera hubungi ane by wa yaemoticon-shakehand
LUNAS : emoticon-shakehand
DAPET TONGSIS : emoticon-thumbsup * slot tongsis abis
Quote:
UPDATE :

Dikarenakan ini acara harus menghinap, kami panitia juga menyediakan Vila kusus untuk pasangan suami istri yang mau mengunakan kamar sendiri. Kami hanya menyediakan 7 Kamar saja untuk disewakan, buat Pasangan yang ini mengunakannya akan kami kenakan biaya Rp. 500.000. Jadi buat pasanganya yang sudah sewa kamar sendiri tidak perlu membayar HTM lagi karena angka itu sudah termasuk untuk HTM 2 orang. yang berminat langsung Hubungi saya, dikarenaka kamar yang kita sewakan terbatas jadi siapa yang cepat dia yang dapat ya gan.
CP : 085715855124 (thoto)
Spoiler for Villa:


Quote:List Pemesan Kamar :
  1. ashrianidha emoticon-Wowcantik
  2. elnusha emoticon-Wowcantik
  3. sponsor emoticon-Wowcantik
  4. kaskus emoticon-Wowcantik





DP emoticon-shakehand
Lunas emoticon-Wowcantik

reservesed
emoticon-Paw
Ayo daftar dan jadi bagian dari acara paling keren tahun ini, siapin juga team sama perfomance terbaik dari regional agan buat battle regional sama unjuk regional.

Ada hadiah menarik buat pemenang 2 games diatas..

Buat komunitas juga ada games seru di hari kedua, so daftarin agan sama temen2 komunitas agan juga.
emoticon-Shakehand2
hadir
Booking 1 tempat emoticon-Embarrassment
yxgkuy
Kuylah...
Moga sukses ya acaranya nanti emoticon-Selamat
Waaah nginep yaa...
wow kk wow

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten 2017
booking dulu ya. mau dibicarakan dulu sama anak bakul dulu.
oh ya om, di kasih penjelasan dong buat yg naik transportasi umum
kaskuser se Indonesia Raya kudu hadir lah... emoticon-Selamat
Mantau dulu boss..
mantau dlu jg lah...sambil mikir2 kesono naik apa emoticon-Big Grin
ikuuuuut