alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Langkah memulai bisnis BITCOIN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b3f02b5a51637d588b4567/langkah-memulai-bisnis-bitcoin

Langkah memulai bisnis BITCOIN

halo agan agan semua emoticon-Salam Kenal
kali ini ane mau bahas langkah memulai bitcoin, kalau agan agan memutuskan untuk memulai bisnis bitcoin agan agan bisa nyimak trit ane ini. sebelumnya ane saranin buat nyimak di trit ane yang sebelumnya bagi yang belum tau apa itu bitcoin .
oke lgsung aja kita mulai pembahasan cekidot.emoticon-Matabelo

langkah pertama untuk memulai bisnis bitcoin ialah agan agan harus memiliki wallet. fungsi wallet adalah untuk menyimpan bitcoin agan. ada banyak situs penyedia wallet spt vip bitcoin, luno, xapo, coinbase. karna ane disini punya wallet vip bitcoin. ane saranin agan agan buat wallet di vip bitcoin ini link nya https://goo.gl/9s3bZy

nah sekarang setelah agan mempunyai wallet bitcoin agan bisa memulai ngumpulin bitcoinemoticon-Ultah
perlu agan ketahui cara ngumpulin bitcoin ada beberapa cara;

1. faucet. bagi yang blm tau faucet, faucet adalah situs penyedia bitcoin yang mana kita diharuskan mengerjakan sesuatu untuk mendapatkan bitcoin. biasa nya kita disuruh ngisi capcay atau nge-view iklan klik klik iklan gtu. dan kalau ane sih paling males cara begini an gan. karna butuh waktu yang lama dan kita hanya dapat recehan bitcoin gan. kita harus rajin rajin claim bitcoin biasanya per 5 menit, per 10 menit, atau bahkan ada yang itungan jam. buat org kek ane yang malesan kek nya kagak cocok main faucet hahaemoticon-Leh Uga

2. trading bitcoin. nah bagi para trader forex pastinya kagak asing lagi dengan katakata trading. dulu ane juga trader forex gan trus karna ane merugi trading forex makanya ane lari ke trading bitcoin gan. trading bitcoin menurut ane lebih enak aja gitu, di trading bitcoin kagak ada istilah margin call dan kawan kawan. jadi enak aja gitu kan hehe buat yang kagak punya modal besar, agan bisa main trading bitcoin gan modal nya cukup kecil kalau di vip bitcoin mulai dari 100rb udah bisa jajalin bertrading bitcoin.emoticon-2 Jempol

3. mining. nah yang satu ini jadi paporit ane gan. mining sejatinya ada 2 model. mining dengan pc sendiri atau mining dengan cloud mining. klau mining dengan pc sendiri modal harus besar gan dan banyak pertimbangan pc harus di upgrade jadi super super spek yang bagus dan untuk beli komponen VGA/CPU kan mesti modal yang besar. ane kagak sarananin yang ini buat agan agan yg low budget. nah kalau cloud mining ini modal nya kagak besar besar amat gan. banyak situs cloud mining di internet spt genesis-mining, hashing24, hasflare dll. karna situs pnyedia cloud mining terbilang banyak, agan harus bijaksana memilih cloud mining gan karna ada banyak juga cloud mining yang scam (penipuan) kan sayang ntar kalau agan udah depo trus ternyata situs scam kan rugi. jadi intinya perbnyak referensi sebelum mendaftar di situs cloud mining. karna ane disini ikut genesis-mining jadi agan agan ane saranin buat akun di genesis. bagi yang udah gabung genesis-mining dan mau beli haspower bisa pake kode ini mHBAOE agar agan mendapatkan diskon 3%emoticon-Ngakak

nah mungkin itu aja dari ane kalau ada yg kurang jelas bisa komen atau pm ane. kalau bisa ane jawab ane bantu hehe. cendol nya gan jangan lupa semoga bermanfaat emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
salam bitcoiners
Urutan Terlama
Quote:


wah ane juga punya rencana mining bitcoin nih gan
Quote:


Cloud mining apa mining pc sendiri gan?
Game, kalau buat pc sendiri berapa habis biaya buat pcnya

Bitcoin

Numpang tnya kalau rakit pc punya berapa biaya biasa gan untuk speaksifikasi mining yg mendukung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di