alexa-tracking

Patah Hati? Paksa Dirimu Melakukan 5 Hal Ini Agar Tetap Waras

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b2816fc0cb17ae0b8b4567/patah-hati-paksa-dirimu-melakukan-5-hal-ini-agar-tetap-waras
ingsun weruh dewek, riko suloyo

kalo patah hati nangis aja gan ga perlu malu , tapi ntar malu maluin emoticon-Hammer2
Pas banget. ane pas patah hati malahan lebih sering minum sampe pusing tujuh keliling emoticon-Ngakak
"Lupakanlah dia yang sudah tidak menyambut dirimu lagi didalam hatinya"emoticon-Mewek
Rabu putus
Sabtu udah jalan sama cewek lain.

Gw banget dulu.
terima kasih wejanganya mod,
kebetulan eug lagi agak galau karena patah hati ditinggal gebetan emoticon-Mewek:
patah hati gpp, asal gak patah semangat
Quote:


ingsun weruh dewek, riko suloyo

Apa artinya gan?
Cari pasangan baru aja gan..
wkwkwk tante VW berat sekali tugas mu. tandeman mod emoticon-Ngakak (S)

buat kalian yg patah hati, perbanyak kerja, tetap nongkrong sama temen2 sekalipun lagi sedih, dan jalani hobi yg banyak ngumpul2nya. semoga semua cepat berlalu :')
wkwkwk tante VW berat sekali tugas mu. tandeman mod emoticon-Ngakak (S)

buat kalian yg patah hati, perbanyak kerja, tetap nongkrong sama temen2 sekalipun lagi sedih, dan jalani hobi yg banyak ngumpul2nya. semoga semua cepat berlalu :')
Quote:


Ya udah sih gan, yang sengaja pergi gak usah dicari emoticon-Smilie

Quote:


Mau tau aja apa mau tau anget? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Apa yg membuat cowok berat di akhir? Menyesalkah? emoticon-Thinking

Quote:


Ga baik buat kesehatan sih gan. Pernah nyoba minum susu atau teh chammomile?

Quote:


Hmmm bahagiakah dengan yg baru?

Quote:


Tugas berat apaan, gagal paham emoticon-Bingung (S)
Quote:


biasanya keduluan atau ngeliat mantannya udah dapet yg lebih oke dibanding dirinya misal, pekerjaan, pendidikan, status dll
Quote:


spek bagusan yg baru dan
masih berlanjut sampe sekarang.
Quote:


Hmm i see.. temen gue (cewek) ada yang aplod foto di sosmed sama pacar barunya, dikasih caption gini : "ini pacarku, mana pacarmu? " langsung di block sama mantannya emoticon-Big Grin

Quote:


Syukurlah, semoga langgeng sama yg sekarang emoticon-flower
Quote:


bisa jadi sist 😀
Quote:


klo gw sih biasanya dah gw block duluan sebelum gw liat foto2 provokasi begituan.





Quote:

Ah masa begitu aja jadi provokasi sih, harusnya kan bagus and turut seneng liat mantan udh punya gandengan....
Quote:


tergantung niat sih. Untuk apa juga pamer klo dah pnya gandengan yg baru. Gw walaupun dah ada yg baru gak pernah pamer. Jaga prasaan lah, bagaimanapun mantan adalah seseorang yg pernah kita sayangi dan kasihi.
dan berdoa 🙏
https://m.youtube.com/watch?v=xyNNvsfK8OE
No more fighting no more trying...
patah hati itu soal yg biasa, ane mah ga pernah kelamaan ambil pusing..
yg bikin ane sedih itu kehilangan anggota keluarga yg ane sangat sayangin emoticon-Mewek