alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
icon-hot-thread
LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

youtube-thumbnail


Agan Sista yang gamer di sini pasti udah familiar banget dong sama nama Donna Visca. Seorang wanita cantik yang doyan banget main game MOBA, khususnya DoTA 2. Beberapa waktu lalu, Donna ini berkesempatan loh dateng ke beberapa acara KASKUS, kayak KASKUS The Lounge sama MARKAS 2017

LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!

Agan Sista yang ngefans sama Donna ga sempet buat dateng ke acara KASKUS kemarin? Ga usah khawatir! Soalnya Donna bakalan hadir lagi buat ngobrol seru anti-mainstream di LIVE NGASKUS

LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!

Kapan dan dimana Agan Sista semua bisa nonton Donna LIVE NGASKUS? Catat tanggalnya, Gan Sis!

Kamis, 14 September 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang pengen nanya-nanya ke Donna, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada tiga pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan ke Donna pas LIVE NGASKUS. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge! Ga cuma itu, Agan Sista juga bisa ngasih pertanyaan pas LIVE NGASKUS dengan cara komen di Lounge Video

Catat tanggalnya, ya Gan Sis! Jangan sampe kelewatan LIVE NGASKUS bareng Donna Visca!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Mba donna.. emoticon-Genit
nanya dong, selama menjadi gamer momen paling ngeselin yg pernah dialami apa aja ?
contoh : dikira hode ... emoticon-Embarrassment
Ah, biasa aja.
wah cantik dia emoticon-Peace
Kk dona main league of legends juga ngak ?
Kalau pernah, apa pernah dibacotin "BOCAH CACAD" sama teman setim ? emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Cipok
pernah main ps1 ga? klo pernah main game apa aja?
manis manis
nanyak : sensansi saat main game kayak apa soalnya ane sukanya main game di PS itupun Footballemoticon-Sundul Up
ah biasa ajah emoticon-Cool
titip salam klo gitu dr saiya
Quote:Original Posted By epyc
Ah, biasa aja.


yakin biasa, dideketin ntar malah cr*t lagi
Quote:Original Posted By kaduruk
yakin biasa, dideketin ntar malah cr*t lagi

Kalo dia minta dikecrotin baek-baek, gw kasih kok.
LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!
adek juga cantik om emoticon-Mad
untung di FB gue berteman ama dia...
mamam dah yg ngantri di acc add friendyaemoticon-kisssing
Quote:Original Posted By kamujahat21
untung di FB gue berteman ama dia...
mamam dah yg ngantri di acc add friendyaemoticon-kisssing


Lu kagak tau ya, sebenernya kan itu fb gw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adekcantikom
LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!
adek juga cantik om emoticon-Mad


Sini om temenin emoticon-Mad
Quote:Original Posted By vazzelh


Lu kagak tau ya, sebenernya kan itu fb gw emoticon-Ngakak


ajig pantesan emoticon-Kagets
okde emoticon-nyantai
mayan juga nih
Duh njirr emoticon-Genit
gemboked emoticon-Cool