alexa-tracking

LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
image-url-apps
maen game kebanyakan kan cowo mbak ...
apa ga risih apalagi indo kan suka bacot ?
Ane mau ikut nanya ah emoticon-Peace

Apa yang membuat Sista Donna Visca pertama kali tergerak untuk memasuki dunia gaming?

Terima Kasih emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu, jam 3 ya dimulainya. emoticon-Jempol



Halo Sist Donna Visca. emoticon-Kiss (S)
Ane ingin bertanya nih.. emoticon-Malu (S)
1. Sist Donna sudah punya pacar atau belum? emoticon-Bingung (S)
2. Kalau sudah punya, pacarnya mendukung hobi nge-game Sist Donna apa nggak? emoticon-Bingung (S) Atau jangan-jangan, pacarnya juga sesama gamer? emoticon-Bingung (S)
3. Game jenis apa sih yang paling disukai? emoticon-Bingung (S)
Terimakasih atas perhatiannya. emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mbak donna ane mau tanya, lanjutan kalimat ini apa ya? "Aku ingin pindah ke ..."


emoticon-Leh Uga
Bening bre,cakep bet dah
image-url-apps
game2 bokep judul apa aje yg udh pernah dimaenin breh emoticon-Betty
image-url-apps
ini pika.. klo msh inget 😋
nnya ini aja 😈
kapan nyusul kak raisa ce? kwkwkw 😋😂
image-url-apps
wah hari ini nih
image-url-apps
Quote:

Kl sdh hobi ga lah
astagfirullah
kayak artis japan ya face nya emoticon-tempted
WoW panlok blehhh ntapzz dach emoticon-Angel
image-url-apps
Donna kalau aku jadi pacar kamu, kamu mau aku beliin apa?

Catatan: Aku bisa beli apa saja #HORANGKAYA
image-url-apps
ga mau
image-url-apps
Kak kuliahnya gh mana yh udh wisuda atau jdi MA lol
image-url-apps
Mau nanya "kira2 kalo buat team cewe2 namanya apa ya? Trus percaya diri gag kalo vs team cowo?"
image-url-apps
cocok nih buat yg masih jomblo nonton Donna livestream...
image-url-apps
Ikut mantau teteh yg satu ini dah.

emoticon-Kiss
image-url-apps
Fix gag ada foto cossplay dari page 1 sampe iniemoticon-Pawemoticon-Ngacir
image-url-apps
Unyu nih :insomnia