alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
maen game kebanyakan kan cowo mbak ...
apa ga risih apalagi indo kan suka bacot ?
Ane mau ikut nanya ah emoticon-Peace

Apa yang membuat Sista Donna Visca pertama kali tergerak untuk memasuki dunia gaming?

Terima Kasih emoticon-Angkat Beer
Ninggalin jejak dulu, jam 3 ya dimulainya. emoticon-Jempol



Halo Sist Donna Visca. emoticon-Kiss (S)
Ane ingin bertanya nih.. emoticon-Malu (S)
1. Sist Donna sudah punya pacar atau belum? emoticon-Bingung (S)
2. Kalau sudah punya, pacarnya mendukung hobi nge-game Sist Donna apa nggak? emoticon-Bingung (S) Atau jangan-jangan, pacarnya juga sesama gamer? emoticon-Bingung (S)
3. Game jenis apa sih yang paling disukai? emoticon-Bingung (S)
Terimakasih atas perhatiannya. emoticon-Malu (S)
mbak donna ane mau tanya, lanjutan kalimat ini apa ya? "Aku ingin pindah ke ..."


emoticon-Leh Uga
Bening bre,cakep bet dah
game2 bokep judul apa aje yg udh pernah dimaenin breh emoticon-Betty
ini pika.. klo msh inget 😋
nnya ini aja 😈
kapan nyusul kak raisa ce? kwkwkw 😋😂
wah hari ini nih
Quote:Original Posted By musangmalam
maen game kebanyakan kan cowo mbak ...
apa ga risih apalagi indo kan suka bacot ?

Kl sdh hobi ga lah
astagfirullah
kayak artis japan ya face nya emoticon-tempted
WoW panlok blehhh ntapzz dach emoticon-Angel
Donna kalau aku jadi pacar kamu, kamu mau aku beliin apa?

Catatan: Aku bisa beli apa saja #HORANGKAYA
ga mau
Kak kuliahnya gh mana yh udh wisuda atau jdi MA lol
Mau nanya "kira2 kalo buat team cewe2 namanya apa ya? Trus percaya diri gag kalo vs team cowo?"
cocok nih buat yg masih jomblo nonton Donna livestream...
Ikut mantau teteh yg satu ini dah.

emoticon-Kiss
Fix gag ada foto cossplay dari page 1 sampe iniemoticon-Pawemoticon-Ngacir
haha
http://cartoonhdappk.org
http://cartoonhdappk.org