alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
Bak dona sehari main game ngabisin bera jam lamanya klo bosen nhilangin badmood ngapain

Cowo pertama dona siapa hahah
Quote:Original Posted By daganggeblog


Kayakny dah g keitung gan. Ampe makan tidur sambl main game x


Kok ente tau? emoticon-Leh Uga
nanya : kak pernah main game nintendo ngga?
pertanyaan :
kalau mbak Dona mau bikin akun kaskus.. kira2 ID nya apa? Dan kenapa?

#kalem
pernah maen goyang bodi di temjon gak kak?
Yah badgenya koq terbatas. emoticon-Sorry
Tanya apa ya,, emmm nganu neng donna,, gimana sih kiat kiat main DOTA2, buat pemula seperti ane ini emoticon-Malu
Trs neng donna kan cewek, kok bisa suka bgt ngegame, kan lebih enak ngemall emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!


Yah masa buat yang kepilih doang emoticon-Mewek
3 orang doang dong emoticon-Mewek
Apa game terburuk yg pernah sis mainin??
Donna nanya dong, pernah gak sih di pisahin sama game trus habis itu kek apa reaksinya, masuk angin kah? Ngigo pas tidur kah? Ato apa kek pernah gak?
Pengen main bareng Ama doi emoticon-Mewek
masih bocah, ga tertarik. gw bukan pedopil kaya kalian semua emoticon-Cool
^

prettt emoticon-Leh Uga

mau dong dipencet2, diputar2, left click, right click, terserah neng dah mau ngapain..

Edit: eh salah ya, seharusnya post pertanyaan...

Ok ini pertanyaannya:
Mau gak neng pencet2, putar2, left click, right click ane?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah maen game mobile/sejenisnya sambil boker? kalo belom pernah silakan dicoba. nikmat loh
emoticon-Angkat Beer
Kk dona gmn tuh bagi waktunya antara kuliah ma nge game.Kn biasanya klo dh nge game bakal lupa segalanya,gk cuma waktu bahkan makan pun bisa dilupain klo udh di dpan pc
kk donna kk donna ada rencana mau ngecosplay hero di moba vainglory gak yaa? emoticon-Big Grin
Teh Donna, ceritain dong kisah paling mengesankan wktu lgi main game?
Misalnya wktu lgi main dota dilindungi sma smuanya walau jdi support.
mbk dona emoticon-Kimpoi
Pro gk maen nya neh Dona??

sekali2 party bareng Di umumin di kaskus gw mw liad gaya maen nya emoticon-Wink