alexa-tracking

LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
Quote:


biasanya jadi cosplay dari anime apa ??
ane kepingin sis dona jadi cosplay albedo yang di manga anime overload di tunggu link sosmednya yah sis dona emoticon-Smilie emoticon-Genit emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand
.
.
atau cosplay namanya aktsuki dari anime log horizon bakalan cocok am sis dona emoticon-Big Grin
Donna dalam sehari main game kuat berapa jam? emoticon-Shakehand2
Quote:


Kayakny dah g keitung gan. Ampe makan tidur sambl main game x
gamer kesukaan ane ini gan
Mba donna.
Saat pertama kali main game dota 2 hero apa yang di pakai?
Apa cuma ane doang yg sakit mata liat cwe ini?
Donna dalam sehari main game kuat berapa jam? emoticon-Shakehand2
Quote:


Akatsuki pastinya cute banget gan emoticon-Wowcantik
Ayo Jones kaskus merapat kuy emoticon-Betty
Syantik yah dia
emoticon-Kiss
donna visca sekarang agak gendutan yak emoticon-Wowcantik
Quote:


ish dia tau juga .. oh >,< emoticon-Cool
pernah gak bolos skul gara2 nge emoticon-Toast game
oke deh ane pantengin nanti mnggu depan emoticon-Cool
Quote:


Kak Donna rekor main game terlama berapa jam.? Terus pengalaman yang enak dan nggak enak pas lagi cosplay? Cerita dunk.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempol
Quote:


Dear Dek Donna..

Saya pake costum clint gun n roses & Kamu pake costum layla canon n roses, lalu kutunggu dirimu di pelaminan.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Traveller
Hi donna emoticon-Betty
1. Donna kan gamers, berapa lama waktu yang dihabiskan untuk bermain game?
2. Soal youtube nih, kalo donna bukan seorang gamers kira2 donna mau buat chanel youtube tentang apa? dan alasannya?
mau tanya sejak umur berapa mulai main game?
dan apa yang memotivasi sehingga suka main game?
emoticon-Hai
game mobile genre rpg yg kak donna mainin pertama kali
Bak dona sehari main game ngabisin bera jam lamanya klo bosen nhilangin badmood ngapain

Cowo pertama dona siapa hahah