alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan


Quote:Original Posted By methamvitamine
Donna kalau habis makan, minun gak? emoticon-Big Grin


Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Ngakak
waduh pernah dimodusin ga tuh ama gamer lain :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By pabloo
Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Ngakak


Paling juga minum.... Biar gk keselek emoticon-Ngakak
gak nelpon nova patra aja?
"Dari umur berapa main game?" emoticon-Malu (S)
mbak donna kenapa nggak main League of lagend aja main dota kan easy banget emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By methamvitamine
Paling juga minum.... Biar gk keselek emoticon-Ngakak


Harusnya sih minum emoticon-Big Grin
Mbak Donna nanya dong.
Kenapa milih mainnya games Dota? Enggak games sepak bola aja gitu biar bisa tanding sama ane?


emoticon-Leh Uga
pernah maen tetris ga dek dona ?
numpang mejeng aja lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adekcantikom
LIVE NGASKUS Bakal Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca Gan!
adek juga cantik om emoticon-Mad


kamu cantik karena upilmu imut dek emoticon-Ngakak
Nanya dong dek, dulu bapaknya sunat dimana bisa hasilin anak kek gini emoticon-Request
lucu anetttttttttttttt
Nanya dong dek, dulu bapaknya sunat dimana bisa hasilin anak kek gini emoticon-Request
Gw juga gamer. Bedanya si doi main DOTA gw main POW
blm kenalan ama doi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pabloo
Harusnya sih minum emoticon-Big Grin

Biasanya minum apaan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fadw.crtv
Mbak Donna nanya dong.
Kenapa milih mainnya games Dota? Enggak games sepak bola aja gitu biar bisa tanding sama ane?


emoticon-Leh Uga


Soalnya klo main bola ada kmu, makanya dia milih main dota emoticon-Leh Uga emoticon-Peace
"Donna terinfluence siapa bisa addict sama games?" emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By methamvitamine

Soalnya klo main bola ada kmu, makanya dia milih main dota emoticon-Leh Uga emoticon-Peace


Bisa ketagihan loh main bola sama ane emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By methamvitamine

Biasanya minum apaan? emoticon-Ngakak (S)



Soalnya klo main bola ada kmu, makanya dia milih main dota emoticon-Leh Uga emoticon-Peace



Minum kelapa muda atau kedelai biar kulit bersih 😃