alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b0ea1f5a5163b41c8b4567/5-trik-mengakali-tubuh-pendekmu-agar-terlihat-lebih-tinggi-saat-foto-ootd-instagram
icon-hot-thread
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
emoticon-Ngakak emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Ngakak
Semenjak media sosial Instagram hadir, pengambilan foto yang bagus adalah hal yang mutlak. Apalagi jika kamu hobi berfoto OOTD (Outfit of The Day), kamu pun berusaha semaksimal mungkin mengambil foto agar hasilnya bagus, dan tentunya mendapat 'like' yang banyak.
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Jika kamu memiliki tubuh yang pendek, kamu pun berusaha keras bagaimana mendapatkan hasil foto terbaik agar tubuhmu terlihat lebih tinggi. Nah, berikut ini lima trik untuk membuat tubuh pendekmu terlihat lebih tinggi saat difoto.

Letakkan Tangan di Atas Kepala
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Meskipun pose meletakkan tangan di atas kepala dengan mengangkat ketiak ini bisa mebuat ilusi tubuh tinggi, bukan berarti semua fotomu harus bergaya serupa. Kamu bisa mencoba gaya lain dengan bergaya seolah-olah mengangkat topi atau memegangi rambutmu.

Berjinjit
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Gaya ini mungkin terlihat agak aneh, tetapi kamu bisa mencobanya. Angkat sedikit tumit kakimu, namun usahakan agar ekspresi wajahmu terlihat normal. Berjinjit sedikit saja, tidak perlu terlalu tinggi karena jika terlalu tinggi tubuhmu akan terlihat kaku dan kamu pun susah bergaya dengan lebih lentur.

Pundak ke Belakang
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Postur tubuh yang bagus adalah faktor utama untuk membuat tubuhmu terlihat lebih tinggi di foto. Jangan terlalu menekan pundak ke belakang karena posemu akan terlihat kaku. Berpura-puralah berjalan dengan menenteng sebuah tas dan menarik tas tersebut ke belakang. Dengan begitu, pundakmu akan terlihat ke belakang.

Silang Kaki
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Ilusi optik untuk membuat kakimu terlihat jenjang adalah dengan menyilangkan salah satu kakimu ke depan. Tidak hanya membuatmu terlihat lebih tinggi, menyilangkan kaki juga membuat ilusi tubuh lebih ramping.

Angle Kamera Rendah
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram
Pemilihan angle dari atas akan membuat tubuhmu justru terlihat lebih pendek. Agar tubuhmu terlihat tinggi, pilihlah angle dari bawah. Jika kamu meminta tolong temanmu, usahakan agar temanmu meletakkan posisi kamera sejajar dengan lututmu atau lebih rendah lagi.

SUMUR :
5 Trik Mengakali Tubuh Pendekmu Agar Terlihat Lebih Tinggi Saat Foto OOTD Instagram

Sumber Lain :
Hayoo, jadi laper nggak kamu lihat gambar ini girls?
Kanan kiri beda warna, ternyata sepatu ini menjadi tren
Ini 6 Tandanya Bahwa Kamu Memilih Pekerjaan yang Salah

emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Matabelo
boleh juga dicoba posenya tuh gan emoticon-Malu (S)

btw dari segi fashion juga bisa diakalin lho, misal :
  • pakai atasan dan bawahan yang warnanya sama (black + black)
  • jangan memakai baju yang terlalu kebesaran atau kekecilan
  • pilih boots, stiletto, pump, atau alas kaki apapun yang haknya tinggi
  • hindari motif horizontal, pilih motif vertikal yang diameter garisnya kecil
  • hindari mid dress, mid skirt, atau apapun yang midi


selamat mencoba emoticon-Angel
nice tips emoticon-Jempol
selamat mencoba ya Sist, aku jadiin HT ya
biasanya saya sih silang kaki wkwkwkw emoticon-Embarrassment


Alhamdulillah tidak perlu serepot itu.....emoticon-Embarrassment

btw, tipsnya keren...emoticon-flower
oke juga tipsnya
emoticon-Motret
hindari temen yg tinggiemoticon-Wakaka
Okee jg tips nya 👍👍👍👍
nice info gan emoticon-Big Grin
celana dilipat bray biar kelihatan tinggiemoticon-Motret
pake high heels
Ngomongin tinggi...
Semenjak gemukan, gue jadi terlihat pendekan kata orang. Padahal sebelumnya gue dikatain 'tihang listrik'emoticon-Leh Uga

Btw, nais inpo sis
inponya good
AGEN MOCCAD CABANG INDO sudah terlalu tinggi untuk diakali lagi
Naik tangga biar tinggi
Tumbuh ke atas, bukan ke samping..


emoticon-Leh Uga
letakan tangan di atas kepala..... dan samping tarok monyet...... emoticon-Ngacir

Ini model2 yg jd contoh tinggi kagak ???