alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b0b5b460e24b07648b4568/diskon-pulsa-dan-paket-data-indosat-ooredoo-hingga-46000-beli-sekarang
icon-hot-thread
Diskon Pulsa dan Paket Data Indosat Ooredoo Hingga 46.000! Beli Sekarang!
Promo Indosat Ooredoo Balik Lageeee...!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

TS jamin seluruh antero KASKUS pasti doyan yang namanya diskonan. Dan diskon kali ini dipersembahkan oleh Indosat Ooredoo khusus untuk Kaskuser setiap pembelian pulsa dan paket data di KASKUS Store. Enggak pake lama-lama, ini dia promonya:

Lebih Hemat Pake Indosat Ooredoo

Diskon Pulsa dan Paket Data Indosat Ooredoo Hingga 46.000! Beli Sekarang!

Pulsa Rp150.000
Diskon Rp12.000

Pulsa Rp200.000
Diskon Rp22.500

Pulsa Rp250.000
Diskon Rp30.000
emoticon-Cipok
Freedom M Rp59.000
kini hanya Rp53.000

Freedom L Rp 99.000
kini hanya Rp 89.000

Freedom XL Rp149.000
kini hanya Rp125.000

Freedom XXL Rp199.000
kini hanya Rp153.000


Spoiler for Syarat dan ketentuan:


Mantep dong? Promo luar biasa ini bisa Agan nikmatin dari 7 September-31 Oktober 2017. Kapan lagi coba Gan bisa dapet pulsa dan paket data dengan harga segitu miring. Enggak usah nunggu lama-lama langsung borong sekarang juga sebelum kehabisan

Diskon Pulsa dan Paket Data Indosat Ooredoo Hingga 46.000! Beli Sekarang!
ada yg gratisan?? ku
jaringan jelek ah
Gak mas. Makasih.

Sudah pake telkomsel sama 3 emoticon-Shutup

🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
mejeng di trit calon ht




emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow emoticon-Wow
Ada diskonan
ane tetep setia sama si merah bray emoticon-Cool
Lambat ah sekarang indosat ooredoo. Males lagi pake paketan internetnya emoticon-Sorry
ane buyback ah
ndak pake indosat . . tempat ane sinyalnya ngga Stabil, sering ilang kek gebetan
Sorry OOT bang Kus, emoticon-Big Grin

Indosat kan skrg nelpon Rp.1/detik ke semua operator yah.emoticon-Malu

Tapi kalo nelpon nya ke nomor Rumah atau Kantor yg pake kode prov. (contoh:021-.....), masih tetap berlaku kaga' yah? emoticon-Bingung



be-te-we Pekiwan emg beda...emoticon-Ultah
mayan buat download v*kep emoticon-Traveller
Ngiklan... bagi gratislah... eh... lupa ane gak pake indocat
wah sayang sekaleee. . .
ane gak pake Isatemoticon-Turut Berduka
serbu gan
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir:tabrakan
Quote:Original Posted By eviliannomercy
emoticon-Wow emoticon-Wow
Ada diskonan

Diskon Pulsa dan Paket Data Indosat Ooredoo Hingga 46.000! Beli Sekarang!


waduh Ane pake operator laen ... emoticon-Big Grin
Kartu ane indosat , tapi jarang beli paketan , wong tiap hari kerja-rumah full wifi emoticon-Hammer2
alah benerin dulu tuh jaringan, masih kayak bekicot aja promo2an emoticon-Big Grin
wah boleh juga nih
Quote:Original Posted By Rogue.EXE
alah benerin dulu tuh jaringan, masih kayak bekicot aja promo2an emoticon-Big Grin


Benar gan. Payah nih emoticon-Leh Uga