alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59afef0f60e24b29428b4568/pria-rela-melakukan-7-hal-ini-demi-kecintaannya-terhadap-pasangan

Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Sebelum kita mulai gue cuma mau bilang kalau thread ini adalah thread tandingan dari thread Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan. Kalau itu kan berdasarkan pemikiran wanita, nah bagaimana kalau sekarang kita balik keadaannya. Pastinya seru kan, mereka pikir kita sebagai pria tidak melakukan apa-apa. Salah besar, pastinya kita juga melakukan hal-hal di luar akal yang membuat kita sebagai cowok selalu merasa salah emoticon-Gila
emoticon-nulisah

Pokoknya ini thread akan membela jomblo-jomblo di Kaskus yang populasinya lebih banyak jomblo daripada yang pacaran. Eh maksudnya yang populasinya lebih banyak cowok daripada ceweknya. Ini Kaskus atau sekolah STM, kok batang semua ya emoticon-Mad


Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


1. Rela menahan lapar supaya bisa jalan dengan kamu
Quote:


2. Rela mengalah demi menurunkan amarah kamu
Quote:


3. Rela jadi pelampiasan saat kamu lagi PMS
Quote:


4. Rela menunggu kamu dandan yang bilangnya 5 menit tapi sejam
Quote:


Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


5. Rela menyampingkan hobi supaya bertemu dengan kamu
Quote:


6. Rela dengerin kata-kata “Terserah”dari kamu setiap saat
Quote:


7. Rela diabaikan karena kamu mentingin jumlah like di sosial media
Quote:


Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Udah ah cape gue nulis mulu dari tadi, gue nulis gini pun salah di mata cewek. Percaya gak percaya cewek-cewek yang baca tulisan ini langsung kesel dan gondok dalam hati. Mereka mencari cara untuk membela kaum wanita yang selalu benar. Karena thread ini gue jadi was-was akan mendapat surat kaleng yang berisi “Ohh jadi lo nantang para wanita ya?”Bukannya dapet cewek, malah dapet masalah. Gue cabut dulu deh sebelum semuanya semakin berbahaya emoticon-Takut (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Satu alasan yang pasti, kita rela melakukannya karena kamu lucu. Lucu kalau lagi ngambek dan semuanya, tapi pas mutusin dengan alasan “terlalu baik” itu lelucon paling lucu yang pernah kita dapet. Terimakasih atas kejutannya! emoticon-present


Sumber Tulisan: Asli Keresahan TS emoticon-Cendol (S)
Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
profile-picture
profile-picture
wulandamayasari dan lanevoii memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
Quote:


Bagus tuh perjuangan jd ente bs menilai dia jg secara dalam emoticon-Big Grin
Kalau cowo ane rela bolak balik 32km setiap 2 minggu sekali emoticon-Belo mana dihari yang harusnya doi istirahat dari kerja, bela belain jauh jauh nyamperin ane, abis tenaga abis duit pula haduh jadi sedih ane tibatiba kepikiran kan emoticon-Sorry pasti ntar orangnya baca nih komen dah emoticon-Malu
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


kalau cantik bidadari mksdnya emoticon-Bingung
Balasan post Snowberry
Lu hombreng kok ngikutin gw?
Balasan post monkeydfarly
bucyn emoticon-Ngakak
Rela bangetlah kalau cewenya idaman.. 😆
Lihat 2 balasan
nice thread nih gan... bisa buat rekomendasi dan tips2 yee kan buat semuanyaa... dan juga bisa ngasih info2 menarik juga buat yg semuanyaaa... biar isinya berfaedah2 semua dan org2 jd menambah wawasan ye kan... ditunggu thread2 lainnya yg inspiratif dan informatif... mantull gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
safirariandita memberi reputasi
Balasan post safirariandita
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
safirariandita memberi reputasi
Nomor 7 versi ane,
“rela diabaikan karena ditinggal pacar ngaskus terooos” emoticon-Ngakak

profile-picture
Sjofn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Untung aja terlalu baik, jdnya dpt yg lbh baik lg emoticon-Big Grin
pas mutusin dengan alasan “terlalu baik” itu lelucon paling lucu yang pernah kita dapet.
Pernah merasakan ini, i know that feel dude!!
Pria mana suaranya emoticon-Bingung
Balasan post GadingPutih
Quote:

lumayan jadi nahan nafsu makan ya emoticon-Big Grin

Quote:

bener banget lah enih!
terus ane beneran dketin cewek lain ya, eh dimarahin emoticon-Hammer (S)

gimana dha, nanti ane buat thread deh soal ini emoticon-Leh Uga

Quote:


ya emang sih gan emoticon-Big Grin
ga semua kya gitu gans
Lihat 1 balasan
Quote:


Paling sebel klo udah denger "kamu cari cewe lain aja, aku nggak pantes buat kamu", rasanya naik pitam brayy, tp ga ane gubris klo doi ngomong gtu, maap jd curcol brayy emoticon-Ngakak
yang paling terasa perjuangannya ya nomor 1 gan, inget masa2 kuliah emoticon-Leh Uga
Balasan post subzero3
Quote:

iya udh dpt bnyk nih kenyang dan seger emoticon-Cool
mampir dan komengin gan emoticon-Big Grin

Quote:


nape nih ente emoticon-EEK!
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post sandryggtq
trid ente menarik2 , keep posting gan , noh ane kirimin cendol nya bbrp gelas emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di