alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59af8a9dc1d77000158b456c/trading-lebih-terjamin-amp-terpercaya-dengan-acy
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Seiring dengan perkembangan jaman ga cuma teknologi saja yang makin pesat, namun kemajuan teknologi pun juga menunjang bisnis yaitu dengan memudahkan trading jadi lebih gampang dan cepat. Bisnis trading menjadi salah satu bisnis yang terus berkembang dan menjanjikan, entah itu trading forex, Metals, Oil, ataupun Indices. Kesuksesan bisnis ini tak hanya sekedar membutuhkan teknik dan analisa yang tepat saat melakukan perdagangan, namun juga kejelian agan dalam memilih broker yang tepat. Bagi agan sista yang tertarik untuk memulai bisnis ini, bisa memulai dengan menggunakan jasa dari ACY yang merupakan broker yang berada di Australia yang menyediakan berbagai macam instrument trading. Ga cuma mata uang asing saja, namun juga ada indeks komoditas dan logam. Berikut adalah beberapa Keunggulan trading dengan ACY, cekidot Gan!

Trading dengan broker terjamin & terpercaya.
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
ACY dilisensi oleh ASIC (Australia Securities and Investment Comission) di Australia. Kegiatan ACY mengikuti peraturan ASIC dan diawasi ketat sehingga dapat memberi jaminan yang aman untung klien di berbagai Negara, termasuk agan sista yang berada di Indonesia.

Eksekusi cepat & spread yang rendah
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Untuk urusan testimoni, ACY ini sudah mendapat jutaan respon positif dari klien yang berhasil meraih keuntungan tinggi dari fitur-fitur trading yang ditawarkan. Trading dengan ACY agan sista bakal mendapatkan spread rendah dimulai dari 0.8 dan eksekusi order dalam hitungan detik dalam kondisi pasar normal. FYI aja yah gan, bahwa ACY ini menggunakan sistem no dealing desk dimana order diteruskan langsung ke market sehingga menjadikan lebih cepat ketimbang broker lainnya.

Promosi & Bonus yang menarik dan menguntungkan
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Trading dengan ACY, memungkinkan kita dapat menikmati bonus sebesar 10% dengan deposit sampai $3000 dan juga kesempatan untuk LUCKY DRAW. Hadiah utamanya pun ga nanggung-naggung yaitu berupa Mobil Sport Maserati. Selain itu, ada juga tiket berlibur ke Australia, dan bonus uang sebesar $30-$100. Agan punya kesempatan menang 100% dan mendapatkan Bonus LUCKYDRAW yang bisa diambil tanpa ada syarat apapun.

Layanan eksulif untuk klien
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Setiap agan yang menggunakan jasa dari ACY, akan mendapatkan personal yang akan mengatur akun agan sendiri. Manajer akun personal dari pihak ACY akan memberi fokus dan bantuan pelayanan secara cepat & professional dengan mengunakan Bahasa Indonesia untuk menjamin kepuasan klien.

Sistem Pembayaran yang nyaman
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Agan sista sebagai klien dapat melakukan pembayaran dengan cara deposit dan penarikan dana dengan mudah & cepat melalui FasaPay & Docu Wallet. Untuk proses penarikan dana sendiri akan diproses paling cepat pada hari yang sama.

Belajar dengan ACY
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Buat yang pingin tau lebih dan kepingin mempelajari apa dan bagaimana ACY, pihak ACY pun juga menyediakan akun demo gratis, kursus online & edukasi yang lengkap. Kemudian ada juga fitur kalender ekonomi untuk membantu klien memahami dan mengamati peristiwa ekonomi yang terjadi di seluruh dunia.

Program Loyalti
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Untuk klien regular, semakin banyak anda melakukan trading, maka semakin tinggi status dan bonus yang bisa didapat hingga dengan $200,000. Sistem akan menghitung transaksi perdagangan yang agan sista lakukan secara otomatis dan menetapkan level agan sendiri untuk bonusnya.

Itulah beberapa keunggulan trading dengan ACY, jadi buat GanSis yang mau memulai trading, ataupun yang sudah lama berkecimpung dalam dunia persilatan trading, ada baiknya untuk mencoba trading menggunakan ACY yang memiliki banyak instrument trading.
Untuk informasi lebih lanjut tentang ACY, silahkan bisa dicek melalui link berikut :
Trading lebih Terjamin & Terpercaya dengan ACY
Spoiler for :


wow ini basis nya di luar ya ternyata bukan di dalam negeri ?
sudah terdaftar di ojk dan bappebti belum gan? awas dibubarin kayak broker sebelah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dana_alvino
Spoiler for :


wow ini basis nya di luar ya ternyata bukan di dalam negeri ?


iya ACY diregulasi oleh ASIC di Australia jadi bisa memberi jaminan yang aman untuk klien
Quote:Original Posted By ragnalawliet
sudah terdaftar di ojk dan bappebti belum gan? awas dibubarin kayak broker sebelah emoticon-Cool


ACY teregulasi ketat di Australia oleh ASIC, sekarang ACY lagi expanding ke Asia tenggara tapi semua tim operasional berada di Australia.
wah, baru tau nih broker yang satu ini
Parah nih sistem registrasinya, masa bisa ngerekam data calon user padahal belom submit sampe selesai. ane tau karena ane merasa ngga selesaikan registrasi, eh tiba-tiba ada yang nelpon nyuruh lanjutkan registrasi.. pelanggaran privacy nih, jangan-jangan data-data ane yang ane sempet masukin semua udah terekam.. emoticon-Ngamuk
Quote:Original Posted By reysdesign
Parah nih sistem registrasinya, masa bisa ngerekam data calon user padahal belom submit sampe selesai. ane tau karena ane merasa ngga selesaikan registrasi, eh tiba-tiba ada yang nelpon nyuruh lanjutkan registrasi.. pelanggaran privacy nih, jangan-jangan data-data ane yang ane sempet masukin semua udah terekam.. emoticon-Ngamuk


Sistem registrasi ini otomatis dan semua dijamin aman, perwakilan kami menghubungi Bapak untuk menanyakan apa masih ingin melanjutkan aplikasi atau perlu bantuan dalam melanjutkannya. Banyak klien yang mengalami kesulitan untuk mengisi aplikasi sehingga kami menghubungi untuk memberi bantuan yang terbaik.
Quote:Original Posted By adee699
wah, baru tau nih broker yang satu ini


Iyah boleh dicoba terlebih dahulu, platform kami menawarkan spread rendah dan kami menggunakan sistem no dealing desk dimana order diteruskan langsung ke market.
Quote:Original Posted By ragnalawliet
sudah terdaftar di ojk dan bappebti belum gan? awas dibubarin kayak broker sebelah emoticon-Cool


broker sebelah inisialnya aoa gan ?

Quote:Original Posted By acyaustralia


Iyah boleh dicoba terlebih dahulu, platform kami menawarkan spread rendah dan kami menggunakan sistem no dealing desk dimana order diteruskan langsung ke market.


wah boleh tuh, kalo akun real minimal deposit berapa min ? itu lewat fasapay aman ya gan ?
nunggu OJK dulu deh gan emoticon-Smilie
wire transfer ke rek bank apa? emoticon-Big Grin