alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59af5d51c1d770807a8b458b/ayo-melamar-kemenkeu-buka-lowongan-2880-cpns-2017
Gans, FYI gw udah bisa masuk nih TAPI tetep UNIT KERJA ga bisa di klik emoticon-Bingung (S)

ada yang kaya gini juga ga?
Banyak yang ga tau nih gan!
Info simulasi CAT dari situs resmi yang ngadain CAT nih gan silahkan dibaca
bagi yg belom bisa dicoba, itung2 biar ga kaget

https://life.idntimes.com/career/devalitta/simulasi-tes-cat-cpns-c1c2
Gan, saya udah bisa login kemenkeu tapi pas mau save data, gagal terus. Akhirnya saya logout lagi blm saya save. Ada yg bernasib kaya saya?
ini jadi ada formasi buat lulusan D3 atau ga si ya? haduuuuhh
ane nunggu dilamar ajalah...
Quote:Original Posted By intansha17
Gan, saya udah bisa login kemenkeu tapi pas mau save data, gagal terus. Akhirnya saya logout lagi blm saya save. Ada yg bernasib kaya saya?



iya sama dr kmrn gak bs login, sekali bs gak bs buat nge save ijazah sama transkip..... eh ini first time bikin akun kaskus... wkwkwkk maaf klo naro naro salah nih...
gan saya mau tanya apakah sudah bisa web nya , saya login dengan user dan pasword yang benar tapi tetap saja tidak bisa emoticon-Thinking mohon informasinya gan
Mau tanya nih gan, hanya untuk memastikan. Untuk formasi umum ga perlu upload ijazah SD, SMP, SMA kan ya? itu hanya untuk Putra-putri Papua kan?
Quote:Original Posted By dhowii



iya sama dr kmrn gak bs login, sekali bs gak bs buat nge save ijazah sama transkip..... eh ini first time bikin akun kaskus... wkwkwkk maaf klo naro naro salah nih...


Alhamdulillah ga cuma ane sendiri yg nasibnya begini wkwkwk. yoi sama gan, baru bikin akun kaskus juga ane >.<
Berkabar ya buat perkembangan webnya. nuhun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deanastnh
Mau tanya nih gan, hanya untuk memastikan. Untuk formasi umum ga perlu upload ijazah SD, SMP, SMA kan ya? itu hanya untuk Putra-putri Papua kan?


Iya, formasi umum cuma ijazah kuliah sama transkrip aja kok.
Agan sekalian, maksimal umur untuk pendaftar jenjang S1 itu di kelahiran 31 Agustus 1989 atau 1 Sep 1989 ya? Kalo 28 tahun 0 bln 0 hari kan harusnya di 1 Sep 1989 ya? Di akun laman pendaftaran ane hanya muncul jenjang pendidikan S2 saja, dan untuk jurusan hanya S2-Psikologi..

Yang paham sharing2 yah...

Tks.
Quote:Original Posted By alex028
gan saya mau tanya apakah sudah bisa web nya , saya login dengan user dan pasword yang benar tapi tetap saja tidak bisa emoticon-Thinking mohon informasinya gan


Ane login di web rekrutmen kemenkeu belum bisa gan, sama ane juga begitu terus, udah daftar dari senin masih belum bisa login...
Quote:Original Posted By mehdiasherda
Agan sekalian, maksimal umur untuk pendaftar jenjang S1 itu di kelahiran 31 Agustus 1989 atau 1 Sep 1989 ya? Kalo 28 tahun 0 bln 0 hari kan harusnya di 1 Sep 1989 ya? Di akun laman pendaftaran ane hanya muncul jenjang pendidikan S2 saja, dan untuk jurusan hanya S2-Psikologi..

Yang paham sharing2 yah...

Tks.


iya gan, klo berdasarkan peraturannya sih maksimal 1 september 1989. kayanya webnya lgi down deh makanya muncul pilihannya cuma S2. ini saya juga gabisa save berkas.
ada yg ud berhasil ngelamar d3 ?
Quote:Original Posted By airlangganikon
ada yg ud berhasil ngelamar d3 ?


Ane belum gan, belum bisa login malahan di web kemenkeu nya emoticon-Big Grin
Agan-agan sekalian, webnya sudah bisa dibuka ni. Sudah bisa untuk daftar dan upload berkas juga. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intansha17
Agan-agan sekalian, webnya sudah bisa dibuka ni. Sudah bisa untuk daftar dan upload berkas juga. emoticon-Big Grin


Wah udah bisa ya? Selamaat
Ane masih belum bs login nih, udah nunggu 4x24 jam, gonta-ganti browser, ngecek tiap jam juga blm ada perubahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mansyahfir


Wah udah bisa ya? Selamaat
Ane masih belum bs login nih, udah nunggu 4x24 jam, gonta-ganti browser, ngecek tiap jam juga blm ada perubahan emoticon-Big Grin


iya udah bisa tadi emoticon-Big Grin
dicoba terus gan, kadang bisa kadang error memang. kudu sabar
semangaattt emoticon-Big Grin
huaaaa...belom bs ane gan... klo boleh tau agan pake browser apa yaa???
cuman bs login aja sama isi data, gak bs save data...
eeh skrg malah klik untuk posisi yg di jabat juga gak bs... ..

...
Quote:Original Posted By intansha17
Agan-agan sekalian, webnya sudah bisa dibuka ni. Sudah bisa untuk daftar dan upload berkas juga. emoticon-Big Grin


Gan mau tanya nih, td muncul kan kunci data.. tp kok pas di klik gak muncul apa apa lagi yaa...
harusnya muncul apa yaa gan??? makasih