alexa-tracking

Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59af5d51c1d770807a8b458b/ayo-melamar-kemenkeu-buka-lowongan-2880-cpns-2017
mantabz ganz
Ayo buruan ikutan daftar gan, jangan sampe kelewatan. Kemenkeu loh, tunjangannya paling gede dari semua kementerian lain emoticon-Shakehand2
ada yg tau gk kira2 gaji take home pay kemenkeu utk posisi analis di DJPK berapa? emoticon-Big Grin
Wah nemu juga thread nya hehe .. Ane coba gan. Kebetlan camer sama bonyok mau banget anaknya PNS apalag kemenkeu haha
Semoga tembus, amin emoticon-Smilie

Gan ane mau tanya dong ..
di bagian sistem kelulusan, ada pernyataan Kelulusan SKD didasarkan nilai passing grade dan secara peringkat tidak melebihi 3 kali alokasi formasi dari jabatan yang tersedia

Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

Itu maksudnya apa ya ?


Gan ada yg bisa bantu ntar tes skd cat based nya di lakukan terpusat apa di msg2 daerah yah. Makasih sebelumnya 😎
Tinggalin jejak ya gan...info2 kemenkeu cpns 2017..
Permisi agan" smua, adakah yg hari ini sdh daftar cpns kemenkeu? Ane udh buat akun di portal sscn terus katanya disuruh daftar di web rekrutmen kemenkeu pakke NIK n' psw di sscn, tp sayangnya ane ga bisa login di web rekrutmen kemenkeu, dibilang NIK/password salah pdhl ane yakin 101% bener n' sesuai yg sscn gan.. emoticon-Bingung

Barangkali ada agan yg bernasib sama atau mungkin bisa bantu.. tolong ya gan"s emoticon-Malu
iya gan, sama banget.
padahal udah reset password di sccn, trus coba lagi, masih ga bisa emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mansyahfir
Permisi agan" smua, adakah yg hari ini sdh daftar cpns kemenkeu? Ane udh buat akun di portal sscn terus katanya disuruh daftar di web rekrutmen kemenkeu pakke NIK n' psw di sscn, tp sayangnya ane ga bisa login di web rekrutmen kemenkeu, dibilang NIK/password salah pdhl ane yakin 101% bener n' sesuai yg sscn gan.. emoticon-Bingung

Barangkali ada agan yg bernasib sama atau mungkin bisa bantu.. tolong ya gan"s emoticon-Malu


ane juga.. dan banyak yang senasib kok gan..
bersabar aja, kata admin twitternya lagi dalam proses pemindahan data..

Quote:Original Posted By mansyahfir
Permisi agan" smua, adakah yg hari ini sdh daftar cpns kemenkeu? Ane udh buat akun di portal sscn terus katanya disuruh daftar di web rekrutmen kemenkeu pakke NIK n' psw di sscn, tp sayangnya ane ga bisa login di web rekrutmen kemenkeu, dibilang NIK/password salah pdhl ane yakin 101% bener n' sesuai yg sscn gan.. emoticon-Bingung

Barangkali ada agan yg bernasib sama atau mungkin bisa bantu.. tolong ya gan"s emoticon-Malu


Samaa, kirain gw doang yg begitu

Gitu ya gan, musti bersabar nih.. Thanks info nya gan emoticon-thumbsup
G terpusat tp jg g perwilayah..klo g salah dibuat diperwakilan provinsi gtu..
saling berkabar ya gan kalau situsnya udh gak error lagi
ane masih mantengin ini refresh2
ada yang udah bisa daftar ?
Quote:Original Posted By h.andhita
saling berkabar ya gan kalau situsnya udh gak error lagi
ane masih mantengin ini refresh2
ada yang udah bisa daftar ?


Udah bisa nih

Grup Line Square

https://line.me/ti/g2/FXVRO1NFAF

Yuk gan gabung biar bisa sharing info-info cpns kemenkeu

utk S1 fkip bisa gak ya? diatas gak di cantumin -__-
Quote:Original Posted By warunggrafis


Udah bisa nih



Ane kok gagal mulu ya

ane masih belum bisa nih gan
Quote:Original Posted By eve2009


ane juga.. dan banyak yang senasib kok gan..
bersabar aja, kata admin twitternya lagi dalam proses pemindahan data..



wah kirain cman ane sndiri gan...klo udh bisa login tolong info nya ya gan
kemarin coba telp ke kemenkeu, katanya bisa log in min 1x24 jam setelah daftar di sscn.bkn.go.id. Jadi klo daftar di sscn kemarin, coba log in di kemenkeu hari ini. Btw, pda dpet email verifikasi ga setelah daftar di sscn?
×