alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Yuk Belajar Bisnis Forex Trading Lewat Channel Youtube Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae04695c7798f01c8b4569/yuk-belajar-bisnis-forex-trading-lewat-channel-youtube-ini

Yuk Belajar Bisnis Forex Trading Lewat Channel Youtube Ini

Halo agan agan permisi ane numpang sharing channel youtube ane yang isinya tentang forex trading, semoga bisa membantu para pemula trading atau bagi para trader yang lain nya..

Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yah channel ane, thank you emoticon-Smilie

https://www.youtube.com/channel/UC49...crOudQYU2p5YLQ

Kalau ada yang request video tentang apa silahkan komen yah, nanti kalau ane sempat dan bisa menjelaskannya dari sudut pandang ane pasti ane bikinin video nyah emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 32
sundul dulu deh thread nya siapa tau ada yang membutuhkan pelajaran tentang forex atau mungkin analisa harian
tentang forex, semoga bisa membantu bagi banyak trader pemula yang masih mencari ilmu forex emoticon-Smilie
Quote:


banyak pelalajaran yang bisa dilakukan oleh trader apalagi untuk trader pemula, dengan adanya fasilitas akun demo dari broker sangat membantu sekali untuk para pemula bisa belajar memahami dan mengetahui cara kerja tradingnya serta bisa mendapatkan pengetahuan dan kemampuan yang terarah bagus, sehingga trader lambat laun bisa menguasai dan mengendalikan tradingnya dengan benar.
Quote:


selalu untuk jalankan trading dalam belajar, maka akan semakin baik skill kemampuan trading dimilikinya. Mengingatkan juga trading forex ini besar, jadi keuntungan lebih tergantung skill kemampuan yang dimilikinya trader masing masing. Dengan kemampuan maksimal dimiliki maka akan mudah forex ini di jalankannya
Terima kasih Om Bim selalu ikhlas membagikan ilmunya baik di kaskus maupun di utube melalui channel bimbim motovlog skrg melalui privat forex indonesia smoga om bim selalu GGh ya
Om bim tlg dishare donk analisa harian nya seperti om KG biar kita yg newbie ini bs blajar lagi pola pengambilan keputusan nya
mantab om bim ane nonton dulu deh ke yutub emoticon-Big Grin
Quote:

aamiin om thanks yah buat doa nya ehehe, iya ane udah share analisa harian juga kok disana, di pantau terus yah
Quote:

haha siap om ML, monggo dikomentarin yah om, mungkin kalau ada yang salah atau ada yang kurang silahkan di tambahin om emoticon-Smilie
Quote:


siap om bim emoticon-army:
Quote:


siap om ML, ini kemarin ane habis buat video baru lagi ehehe

semoga bisa membantu para pemula trading agar terhindar dari resiko yang besar di bisnis ini emoticon-Smilie
Quote:


mantab om bim ane uda subs emoticon-Big Grin
Quote:


Belajar forex bisa dilakukan melalui berbagai cara gan, mulai dari otodidak, internet dan dari kerabat atau siapapun yang sudah berkecimpung dalam dunia trading. Melalui fasilitas edukasi yang disediakan oleh broker NPBFX juga merupakan cara belajar yang tepat, seperti akun demo trader dapat belajar trading forex secara efektif tanpa ada resiko kehilangan modal
-----

NPBFX
Perusahaan NPBFX menyediakan layanan broker di pasar FOREX sejak tahun 1996. Quotes yang tersedia untuk 38 pasangan mata uang, serta emas (XAUUSD) dan perak (XAGUSD) dan minyak Brent (XBRUSD) dan WTI (XTIUSD)


http://www.npbfx.com/id/promosi/prom...pa-deposit-20/
Quote:


thanks om ML kalau sudah di subs yah, ini ane udah update analisa harian EURUSD harian untuk hari ini
semoga membantu yah dari analisa ane hehe, btw ada analisa di pair apa nich om ML hari ini? emoticon-Smilie
Quote:


iya om ane jg uda nonton yg analisa eur kemarin manteb tuh om buynya dapet yah sampe ma daily trus balik turun lagi kyk analisa ente emoticon-2 Jempol
Quote:


haha siap om, mungkin lagi mudjur aja analisa nya yah hehe, ini untuk analisa USDJPY hari ini om ML

semoga bermanfaat yah hehe, jangan disalahain kalau analisa ane salah qqqq
Quote:


hahaha mantab om bim emoticon-Big Grin
Quote:


hahhaah thanks om ML, gimana analisa nya om apa ada yang kurang gak? hari ini ada analisa di pair apa om?
rencana ane mau cari entry BUY di pair GBPUSD kalau harga terus bergerak turun mendekati level support terdekat
Quote:


uda mantab kok om bim tp ane lbh suka kalo ngikut trend besarnya hehe

GU naik jg malam ini gara2 news
Diubah oleh MatiLoe
Quote:


oh gitu yah om ML, iya ane juga suka kok mengikuti arah trend besar nya di acuan weekly atau monthly yang
paling bagus untuk melihat trend besar nya, kemarin masih belom mood mau bikin analisa, mungkin hari ini deh emoticon-Smilie
Quote:


ho oh om bim lbh aman mau floating minus jg masih agak tenang kalo ikut trend besarnya
Untuk belajar forex bagi trader pemula bisa menggunakan banyak media. bahkan bisa juga belajar melalui youtube. yang penting jangan bosan untuk belajar dan berlatih untuk bisa memhami dengan baik bagaimana acara kerja diforex sehingga bisa memperoleh keuntungan saat trading forex
instaforex the best broker
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di