alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad74a41a997577218b456c/sifat-sifatnya-raisa-yang-contekable-banget
icon-hot-thread
Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!

emoticon-Kiss (S) Halo sista-sista semua dimanapun kalian berada emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S) Selamat datang di trit Bomcha, jangan lupa tinggalkan jejak emoticon-Kiss (S)


Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
alexandra.bridestory.com


Quote:Masih anget-anget banget kan ya, pernikahan Raisa-Hamish yang dijamin bikin hati kita terpotek-potek emoticon-Berduka (S) Dimulai dari kabar kedekatan yang simpang siur, sampai akhirnya mereka bertunangan dan menikah. Pasti sista-sista masih belum bisa merelakan babang Hamish yang gantengnya tak ketulungan emoticon-Berduka (S)

Quote:Tapi daripada terus berduka dan bermuram durja, sista-sista disini pasti dong ingin mendapatkan pria-pria yang seperti babang Hamish ini emoticon-Malu (S) Sista-sista juga pasti setuju kan kalau teteh Raisa ini sebenar-benarnya wanita dengan segala keanggunannya emoticon-heart
Yuk kita intip sedikit apa saja yang bisa kita contek dari Teh Raisa, siapa tau aja yakan besoknya kita langsung berjodoh dengan babang Hamish versi KW supernya emoticon-Genit


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

1. Selalu Support!

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
pbs.twimg.com

Quote:Mengutip dari laman ini dimana babang Hamish mengatakan alasannya jatuh cinta dengan teh Raisa :
Quote:Hamish mengaku jatuh cinta kepada Raisa karena menemukan sebuah energi yang tak pernah ia rasakan sebelumnya.

“Saya menemukan energi dari Yaya [panggilan Raisa] yang belum pernah saya temukan. Dia selalu dukung semua yang saya ingin jalani, membuat saya menjadi manusia terbaik,” katanya.

Mantan pemandu acara My Trip My Adventure itu melanjutkan, “Dia [Raisa] sangat percaya dan komitmen kepada saya. Dia mencintai saya dan energinya yang saya perlu. Jika saya tidak memiliki energi itu, saya mungkin akan menjadi tidak stabil. Dan dukungan itu terus, tidak berhenti dari orang yang saya sayangi.


Nah, kita cek ricek lagi yuk sis apakah selama ini kita cenderung cuek? Tidak peduli dengan orang sekitar kita yang sedang berjuang menggapai mimpinya?
Saatnya kita berbenah sis, yuk kita menjadi pribadi yang lebih care dengan selalu mendukung orang-orang yang kita sayangi saat mereka sedang berusaha dan berjuang keras, tak lelah menebar energi positif dan selalu menularkan semangat optimis supaya oang yang kita sayangi tidak patah semangat. emoticon-Belo

Kayak gimana sih menularkan energi positif itu? Gampang kok, dimulai dengan kalimat "Semangat yaaa...." yang bisa sista ucapkan secara langsung maupun lewat aplikasi social media pada orang yang sista sayang emoticon-Kiss (S)


2. Rajin Beribadah

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
cdn2.tstatic.net


Quote:Mengutip dari laman Tabloid Bintang dimana MUA-nya Raisa ini memberitahu sifat Rasa yang bikin Hamish makin klepek-klepek.
Quote:My Sis @raisa6690 almost 5 years jadi mua-nya Yaya. She's super nice person,baik dan makin hari makin cantik. Rajin beribadah, inget banget, dulu jam 17.30 wib mau mulai makeup, tp dia nyempetin buat Shalat dulu. Padahal show jam 19.00 wib dan jarak tempat make up dan lokasi nyanyi bbrp kilometer, sukses dan bahagia selalu yaa Sis, thanks for everything Sis,
Kebayang gak sis sis betapa sibuk teh Raisa ini, tapi selalu menyempatkan diri untuk melaksanakan ibadahnya. Sementara kita yang juga memiliki kesibukan, masih angot-angotan untuk melaksanakan ibadah emoticon-Malu (S)

Sampai babang Hamish jadi umroh, karena teh Raisa ini emoticon-Genit sebagaimana yang dituturkan Luna Maya pada Tribun News

Quote:Maksudnya dia (Hamish) berubah ke arah yang lebih baik, lebih mengenal agama, buktinya kayak jadi pergi umrah. Raisa bisa membawa Hamish ke arah itu ya," tutur Luna Maya.

Yuk lah sis kita contek sifat yang satu ini emoticon-Kiss (S)


3. Anggun

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
/cdn.brilio.net


Quote:Pada setuju dong, kalo si teteh ini tipe perempuan yang anggun sekali. Baik dari segi tutur kata maupun sikapnya emoticon-Genit Keanggunan inilah yang konon disenangi para pria terutama tipe babang Hamish yang memang sudah matang secara usia emoticon-Kiss (S) Ga mungkin banget dong babang Hamish mencari wanita yang kelakuannya maish seperti ABG emoticon-Malu (S)
Saya juga termasuk wanita yang ingin belajar anggun, walau masih slengean gini emoticon-Ngakak (S) Yuk kita contek sifat ini, kita jadi wanita yang elegan, menjaga sikap dan tutur kata kita selalu.. Tak lupa untuk selalu menebar inspirasi dengan kebaikan-kebaikan yang kita lakukan emoticon-Genit Percayalah sis wanita yang bermurah hati adalah idaman para babang Hamish KW super emoticon-Kiss (S)


4. Bertransformasi

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
raisa6690music.com


Quote:
Spoiler for Raisa yang Dulu dan Sekarang:

Tidak bisa dipungkiri ya sis, penampilan itu penting. Kita semua terlahir cantik, hanya saja apakah sudah kita maksimalkan kecantikan tersebut, dalam artian merawat diri sis.
Coba sista ngaca-ngaca lagi deh, sudahkah kita merawat tubuh pemberian Tuhan ini emoticon-Malu (S) Sudahkah kita mengelap debu-debu lengket di wajah, atau sekedar mencoba maskeran dan olahraga? emoticon-Kiss (S)
Teteh Raisa yang terus berprogress, sampai akhirnya dikenal semua orang, termasuk babang Hamish yang terpesona oleh wajah cantiknya yang selalu dirawat emoticon-Genit

Maka dari itu yukk kita jangan mau kalah dan kejutkan orang-orang dengan perubahan penampilan yang semakin baik emoticon-Kiss (S)


Bagaimana sis, sudah siap mencontek sifat-sifat kece teh Raisa ini? Buat agan-agan yang ngintip boleh juga kasih masukan tambahan, supaya kita-kita bisa jadi wanita mempesona, seperti babang Hamish yang terpesona pada teh Raisa emoticon-Kiss (S)

Salam Hangat emoticon-Kiss (S)
Ulalaaaaaa
Beneeer banget sist.. suka banget sama anggunnya Raisa.. walopun cantik kebangetan, tapi ga sombong, ga macem2 cari sensasi atau cari perhatian, ga dandan menor atau seksi2 gitu.. dan ga suka ngomong nyinyir2 walopun sebagai seleb, pasti banyak banget yg kepoin dia ini-itu..
Cucok lahh..
emoticon-Angel
Quote:Original Posted By frontalbaby
Beneeer banget sist.. suka banget sama anggunnya Raisa.. walopun cantik kebangetan, tapi ga sombong, ga macem2 cari sensasi atau cari perhatian, ga dandan menor atau seksi2 gitu.. dan ga suka ngomong nyinyir2 walopun sebagai seleb, pasti banyak banget yg kepoin dia ini-itu..
Cucok lahh..
emoticon-Angel


Iyaaa makanya panutan banget yaakaaan
emoticon-Malu
Raisa itu enak banget dilihat
b aja ah

kya akuh gituuu emoticon-Embarrassment
Rajin beribadah itu yang paling penting, secara kebanyakan manusia kalau udah diatas lupa sama Penciptanya.

Sukses terus terus buat mbak Yaya ❤

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!


Quote:

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!

Mampir Gan emoticon-Malu

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!

Apakah Mereka Ini Cewek Nakal? Eits, Nanti Dulu!


Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!

hmmmm

Gua Tau Rahasianya!

Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
Ane jadikan Hot Thread ya! Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
Setuju!
tetap aja para joms joms pada mewek2 emoticon-Cool

bukan ane emoticon-Traveller pejewan di trit raiso
yang penting rajin ibadah sis. emoticon-Big Grin
akhayyy
meleleeeehhhhhhhh
Raisa maneh
Lagi2 dia, bosan ah emoticon-Marah
Ambil lagi jatah pejwan emoticon-Cool
tapi kamu bukan dia...... jd tidak akan sama.... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By uliinice
kya akuh gituuu emoticon-Embarrassment


sama dong berarti, kaya akuh juga emoticon-Embarrassment