alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad74a41a997577218b456c/sifat-sifatnya-raisa-yang-contekable-banget
Quote:Original Posted By vapro

Pengen ngapain bre


Itu peluk gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By patra.yosh
biar bosen ama trit raiso juga masih mendingan.
daripada trit Aprilkarta.


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
HT bisa beli ya gan? emoticon-angry
Raisoooo emoticon-Big Kiss
Nikahnya sama om om
Quote:Original Posted By kobayashi.
Nikahnya sama om om


Dengan melihat standart idup cewek jaman skarang mah biasa, yg cowo sebaya kaga kuat nunjang ekonomi, akhirnya nikahnya sama yg +10 taun yg udh kerja duluan. Akhirnya cowo yg sbaya itu sukses nyeselnya belakangan pas udh gendong anak...
emoticon-Ngakak
jauh juga ya transformasi nya emoticon-No Hope
Perfect
pernah gemuk ternyata emoticon-Matabelo
iya gan emang panutan yaaa.
Kaya gaada cewe laen aja dah emoticon-Cape d...
Unch banget deh yang dapat mantan ane, jadi inget beberapa tahun yg lalu sebelum terkenal, tu raisa sampe mewek bombay karna ngarep cinta ane emoticon-Cool

Sekarang ane yg nyesel emoticon-Mewek
Kalo di bandingin ayu tong tong zaskia nungging lebih bagus mana gan karakternya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga tapi apapun itu tetep hamish daud menjadi laki2 paling beruntung bisa di cintai neng raisa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Lagi-lagi trit neng yaya jadi HTemoticon-Cape d... (S)
nyimak
cantikkan pake jilbab
2/3 tahun juga cere
raisa 👍
Raisa aja terus. Bosen bray
move on gan raisa mulu yang dibahas emoticon-Leh Uga
cantik kek raisa butuh duit yg banyak sis