alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad74a41a997577218b456c/sifat-sifatnya-raisa-yang-contekable-banget
masa sih
berita dr jaman batu gk kelar"
Andai ada raisayaya versi muda
mantan ane nihemoticon-Embarrassment
Hadeuhhh
Gak abis2 ya bahas nih orang
biar bosen ama trit raiso juga masih mendingan.
daripada trit Aprilkarta.
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae...-diatas-hidung
tipikal anak bandung banget emoticon-Peluk
kyk bidadari gan emoticon-Malu

mungkin ada wanita yg lebih cantik dari raisa emoticon-Cool


tapi yg namanya pesona itu berbeda beda tiap org,
nah yg kyk kak yaya ini yg inner sama outer beautynya yg membuat kami2 jadi jatuh hati..


emoticon-Pelukemoticon-excited
Saracen
raisa and hamish is everywhere
rajin beribadah doang yang bisa gua contek lainnya ga
Bikin nambah galau ini ts
ht sekarang gak guna,,kbnyakan raisa.sampe bosen.
pokoknya istimewa banget deh mb raisa , semoga selalu langeng sampek kakek nenek ya mb dan mas hamish emoticon-Kiss emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By pabloo
Raisa itu enak banget dilihat


Dirasain juga enak bre emoticon-Genit

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kelazcorro


Dirasain juga enak bre emoticon-Genit

emoticon-Leh Uga


Itu gak perlu dibahas lagi bre Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!
Quote:Original Posted By pabloo
Itu gak perlu dibahas lagi bre Sifat-sifatnya Raisa yang Contekable Banget!


Lihat dikit sudah ngences bre emoticon-Leh Uga
Hahhh...
Gw gak yakin sih Hamish milih bukan karena nafsu. emoticon-Hammer