alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd29e162ec2ab488b4568/7-kejanggalan-pada-film-the-fast-and-the-furious-yang-mungkin-tidak-kamu-sadari
icon-hot-thread
7 Kejanggalan pada Film The Fast and The Furious yang Mungkin Tidak Kamu Sadari
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


7 Kejanggalan pada Film The Fast and The Furious yang Mungkin Tidak Kamu Sadari
Membuat sebuah film yang bagus dan berkualitas memang tak semudah membuat indomie. Selain harus membutuhkan biaya yang sangat besar, membuat film juga harus disertai dengan visual effect yang canggih, terutama pada fillm action dan Sci-fi. Tak bisa kita pungkiri, kita selalu takjub dengan berbagai macam kecanggihan yang sering ditonjolkan fim-film Hollywood. Tentunya visual effect yang digunakan pun tidak sembarangan. Mungkin jika dibandingkan dengan beberapa film Asia, teknologi yang digunakan dalam pembuatan film Hollywood jauh lebih canggih. Namun, sebagus apapun film, pasti ada beberapa kesalahan dan kejanggalan di dalamnya. Salah satunya pada film The Fast and The Furious.

Kamu pasti sudah tak asing kan dengan film The Fast and The Furious? Dari banyaknya sekuel film The Fast And The Furious, pasti kamu pernah menonton salah satu sekuelnya. Atau mungkin semua sekuelnya sudah kamu tonton? Film yang memiliki inti cerita tentang balapan mobil ini memang menjadi salah satu film yang digandrungi banyak orang, khususnya anak remaja. Tentu film ini tidak akan dibuat sekuel lanjutan jika memang tidak diminati banyak orang. Sekuel kedelapan yang baru tayang beberapa waku yang lalu berjudul The Fate of The Furious, mendapatkan respon yang positif dari para penikmat film di dunia.

Di setiap sekuelnya, film ini selalu menghadirkan cerita yang apik dengan ditambahi beberapa konflik yang sangat menegangkan. Beberapa adegan balapan di rentetan sekuel The Fast and The Furious selalu sukses membuat tegang para penonton. Tak hanya menonjolkan adegan balapan saja, film ini pun menghadirkan beberapa adegan baku hantam yang tak kalah seru. Namun, di balik banyak adegan yang menegangkan, ada beberapa kejanggalan pada film The Fast and The Furious yang mungkin tidak kamu sadari. Nah, berikut beberapa kejanggalan yang terdapat pada film Fast and Furious.

Spoiler for Tali pengaman Paul Walker yang terlihat:


Spoiler for Bayangan crew terlihat di kaca belakang:


Spoiler for Mungkin dia gerah, jadi ganti baju:


Spoiler for Tembakan pada kaca yang hilang:


Spoiler for Kering seketika:


Spoiler for Stuntman terlihat pakai helm:


Spoiler for Kira-kira bannya ke mana ya?:


Itulah beberapa kesalahan dan kejanggalan yang terdapat pada film The Fast and The Furious. Mungkin selama kita menontonnya, kita tidak menyadari kejanggalan tersebut karena terpukau dengan beberapa adegan yang menegangkan. Hal ini membuktikan jika karya manusia memang tak pernah luput dari kesalahan.

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wah kagak pernah merhatiin
pada jeli2 amat matanya
Its a its a its a

Its the life i chose

Only god can judge me now
Hhmmm......
7 Kejanggalan pada Film The Fast and The Furious yang Mungkin Tidak Kamu Sadari
Setelah di tela'ah dg tepo seliro dan budi pekerti yg luhur....

Apalah artinya masalah kecil dibanding masalah besar, gak akan pernah ada yg nyadar ketika nonton di bioskop, lah yg nonton di bioskop aja sibuk merhatiin penonton yang lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masveler
Its a its a its a

Its the life i chose

Only god can judge me now


This moment. We own it emoticon-Big Grin
ride or die emoticon-Ngacir2
we are family emoticon-Cipok
iya gan bnyak yg janggal,pas ane nnton film ini bnyak pasangan yg dduk belakang dan smping ane bukak baju emoticon-DP
sama muka berhadap2an emoticon-DP
Ane lebih suka yang ketujuh daripada yang baru.
nongton 1 aja ketiduran mulu, males nongton yg laen.
AGEN MOCCAD CABANG INDO juga merasa itu semua bantuan cgi.. yang sama di pakai buat ngiklan manusia ke bulan
gak pernah merhatiin sih, setiap film pasti ada kesalahan dikit
yang meratiin keren abis dah emoticon-Ngakak
Udah tau gan, udah pernah di bahas juga emoticon-Ngakak
Tau dah wkwk
ga pernah sedetail itu kali klo nonton mah emoticon-DP
gembox dah sekalian emoticon-Traveller
minyak dulu deh
yang penting seru gan nggak sampai segitu mendetail ya ane