alexa-tracking

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acca5f56e6af4b298b4568/profesi-ini-membuat-wanita-kerap-dicap-sebagai-cewek-nakal-menurutmu
harga ga masalah..
yang penting murah emoticon-Cool
gemboked ternyata, walik dulu deh
Quote:


Emang boleh om liat dalemannya ??
Quote:


ho oh...kacian bingits dehh....
Model juga tuh bisa dicap begitu karena pose-posenya emoticon-EEK!
tapi yang terpenting mah karakter mereka tidak nakal emoticon-Cool
blm tentu mereka nakal..
mereka nakal jg tau batasnya dan gak seminus yg di bayangin..kadang malah mereka smart loeh..jgn berkaca sblh mata emoticon-Cool
belum tentu mereka nakal, yang nakal tu baru kenal mau diajak kenth*
emoticon-Cool
bodo amat Ama isi trit nya yg ptg mulusnya 😍😍😍
hanya tuhan yang tau dan berhak men judge

apalagi untuk masalah profesi
G semuanya nakal.. Cm ada beberapa.. Tapi ya bgtu.. Gegara beberapa orang jadi semua kena cap.. emoticon-linux2
Paling nakal biasanya espege emoticon-Genit
Quote:

Di mata ortu pkerjaan spt d trit memang d anggap tabu. Bkn krna mengapa, krn hal2 demikian lbh dkat dg kemudharatan ***kata para ortu kak wkwk
DJ Una juga cakep mak.. emoticon-Genit
Karena penampilan dan gayanya kali ya
jadi takut kerja gituh emoticon-Frown
ga ah b aja
bartender , pemain billiard , sama girlband gmna tuh??
kalau dj mungkin image nakal dan mungkin karakter doi nya juga gan

balik lagi ke diri pribadinya sih gan ga bisa su'uzon juga
sembarangan
nyatanya gitu gmn?