alexa-tracking

#AslinyaLo Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acca5f56e6af4b298b4568/aslinyalo-profesi-ini-membuat-wanita-kerap-dicap-sebagai-cewek-nakal
image-url-apps
harga ga masalah..
yang penting murah emoticon-Cool
image-url-apps
gemboked ternyata, walik dulu deh
image-url-apps
Quote:


Emang boleh om liat dalemannya ??
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ho oh...kacian bingits dehh....
Model juga tuh bisa dicap begitu karena pose-posenya emoticon-EEK!
tapi yang terpenting mah karakter mereka tidak nakal emoticon-Cool
image-url-apps
blm tentu mereka nakal..
mereka nakal jg tau batasnya dan gak seminus yg di bayangin..kadang malah mereka smart loeh..jgn berkaca sblh mata emoticon-Cool
image-url-apps
belum tentu mereka nakal, yang nakal tu baru kenal mau diajak kenth*
emoticon-Cool
image-url-apps
bodo amat Ama isi trit nya yg ptg mulusnya 😍😍😍
hanya tuhan yang tau dan berhak men judge

apalagi untuk masalah profesi
image-url-apps
G semuanya nakal.. Cm ada beberapa.. Tapi ya bgtu.. Gegara beberapa orang jadi semua kena cap.. emoticon-linux2
image-url-apps
Paling nakal biasanya espege emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:

Di mata ortu pkerjaan spt d trit memang d anggap tabu. Bkn krna mengapa, krn hal2 demikian lbh dkat dg kemudharatan ***kata para ortu kak wkwk
image-url-apps
DJ Una juga cakep mak.. emoticon-Genit
image-url-apps
Karena penampilan dan gayanya kali ya
image-url-apps
jadi takut kerja gituh emoticon-Frown
image-url-apps
ga ah b aja
image-url-apps
bartender , pemain billiard , sama girlband gmna tuh??
image-url-apps
kalau dj mungkin image nakal dan mungkin karakter doi nya juga gan

balik lagi ke diri pribadinya sih gan ga bisa su'uzon juga
image-url-apps
sembarangan
image-url-apps
nyatanya gitu gmn?
×