alexa-tracking

#AslinyaLo Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acca5f56e6af4b298b4568/aslinyalo-profesi-ini-membuat-wanita-kerap-dicap-sebagai-cewek-nakal
Quote:


ane ga ikutan mod, susah buat konsen kalo disuruh nulis. pas sampe pertengahan tiba2 blank, faktor u kali ya.. emoticon-Hammer

jangan ngandelin promo2 gitu, ngarep HT aja udah. emoticon-Big Grin
ato minta promoin di ucln emoticon-Ngacir
image-url-apps
Tapi memang cantik2 ya, perlu open mindset emoticon-Malu
image-url-apps
Caddy ga dimasukin?


*please jangan disalah artikan
KASKUS Ads
definisi nakal itu seperti apa dulu

kalau dimaksud nakal itu Bispak, gw setuju, gak semua dan belum tentu

tapi kalau definisi nakal itu lebih ke attitude yang bitchy, ya iya nakal

kenapa jg harus idup model dugem2an, atau pamer toket dan paha kalau ada profesi lain yang lebih layak dan terhormat walau mungkin dibayar gak setinggi itu, jadi SPG pun banyak koq SPG yang gak harus pamer paha sm dada kaya ayam sayur, mending kalau sekadar pamer belahan dikit sm belahan rok tinggi, taun berapa tu di GIIAS apa IIMS ada acara cuci2 mobil vulgar mpe terabadikan nip slip dan mekislipnya, intinya kan si wanita mau dan rela begitu demi duit, zaman skarang harga diri tu justru terbalik untuk cewek, makin menilai diri mahal makin seret dompet, makin obral makin tebel tu dompet, nah itu definisi nakal yg sesungguhnya for me

kalau Caddy? well, kenapa terseret ke kata nakal, karena banyak yang bisa diajak you know what, tapi dari segi pakaian masih "standar" g ada pamer2an model SPG otomotif atau DJ "Butt"erfly (yg 99% jualan toket 1% skill)
image-url-apps
Quote:


spg pakean muslim gimana?
bajunya kebuka sih jadi keknya ga salah juga yang ngecap ngga2
image-url-apps
Quote:


Iya juga sih, mesti di review dulu threadnya gak langsung lolos emoticon-Hammer

Boleh tuh pankapan numpang promo emoticon-Malu

Quote:


Kan udah kk, cek pekiwan.

Quote:


Belum jaminan juga, nakal enggaknya seseirang gak bisa dinilai hanya dari pakaian. Tapi seenggaknya yg pake pakean muslim meminimalisir pendangan2 dan syahwat lelaki.
emoticon-Leh Uga bening
image-url-apps
nakal dalam hal apa dulu?

tiap orang punya pandangan yg beda2..
image-url-apps
Trit mantapp niihh emoticon-Betty
image-url-apps
mulusnya asik bener brayemoticon-Jempol
image-url-apps
Sepertinya ane suka gambar2nya
image-url-apps
umbrella girl bikin tegang malah sist
image-url-apps
gak kaget sih kalau masyarakat mencap negatif pekerjaan2 tsb

Tapi kalau menurut saya sih, nakal atau tidaknya seorang cewek gak diliat dari kerjaannya. Siapa tau mereka memilih pekerjaan itu karena mereka memang ahli di bidang itu. Siapa tau mereka berpakaian minim dan terbuka itu karena memang itu gaya mereka.

Memang sih pekerjaan2 yg disebutkan TS mungkin bisa menyebabkan mereka menjadi sasaran pria2 hidung belang. Yah yg ngajak ngamar, kopi darat di apartemen/hotel dan semacamnya. Terus mereka akan membayar tu cewek dengan sejumlah uang.

Ane yakin cewek yg bekerja di pekerjaan yg disebutkan TS pasti pernah diajak gituan oleh pria2 hidung belang. Tapi gak semua cewek mau menerima ajakan itu dan justru menolak mentah2 ajakan itu.
Logikanya gini sis

Profesi2 tersebut mengumpulkan wanita2 yang punya personality dan penampilan yang menarik
Dan menuntut mereka secara tidak langsung bertemu dengan "you know who" lah
demi tambahan penghasilan di luar penghasilan tetap profesi tersebut

Cuman masalahnya, mayoritas tahan gak dengan godaan "tambahan penghasilan" tersebut emoticon-Big Grin
image-url-apps
adaa bener juga sih 😐
image-url-apps
Labels....


Labels is everywhere
bini ane mantan nakal (suka ke club, narkoba, dll.)...mereka bukan pengin nakal sih sebenrnya, tapi cewe2 hedon begini sesungguhnya nyimpen kegundahan. Lingkaran setan sih emang, kenal cowo di club udah pasti 99% ga baik niatnya, tapi cewe tetep berharap keseriusan dari mereka, ujung2nya dimainin, mereka galau lalu hibur diri dengan ke club dan siklus seperti itu akan berulang.
Mereka hanya ingin disayang secara tulus, tapi ya itu, cowo2 yg ke klub pun cari hiburan belaka doang (ane klo ke klub niatnya begitu juga terang2an aja).
Sekarang sih udah niatin mau bener, setiap manusia pantas mendapat kesempatan kedua emoticon-Jempol
image-url-apps
pemandu karaoke?
image-url-apps
Mantab, gajinya jg gede sih sesuai dengan kerjaan mereka
×