alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acca5f56e6af4b298b4568/profesi-ini-membuat-wanita-kerap-dicap-sebagai-cewek-nakal-menurutmu
icon-hot-thread
Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Apa ekspektasi yang Agan dan Sista inginkan ketika bekerja? Gaji yang tinggi sesuai harapan, menambah pengalaman atau kebanggaan menempati suatu jabatan? Sayangnya, nggak jarang justru pekerjaan itu akan memberikan efek negatif bagi kehidupan pribadi kita. Bahkan nih, orang lain sering menilai baik-buruknya seseorang dari pekerjaan yang disandangnya.

Nah, dari sekian banyak pekerjaan, ternyata pekerjaan-pekerjaan berikut kerap membuat orang lain berasumsi bahwa mereka adalah cewek nakal.


Let's cekidot..


Quote:Quote:UMBRELLA GIRL
Quote:Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Pic: jackbiker.com


Bagi kalian para penggemar balap khususnya motor tentu nggak asing lagi dengan umbrella girl. Banyak kaum adam yang berbondong-bondong datang ke sirkuit demi melihat umbrella girl yang sekseh. Tanpa mengesampingkan dari balap itu sendiri, kehadiran umbrella girl memang sebuah pemandangan dan daya tarik tersendiri. Meskipun konon gajinya gede, mereka harus menerima pandangan dan sapaan-sapaan genit dari berbagai lapisan masyarakat, nggak terkecuali para pembalap yang mereka payungi sendiri. Bahkan sampai sekarang, masyarakat masih menganggap pekerjaan sebagai umbrella girls itu negatif. Padahal secara teknis, tugas mereka adalah menemani para pembalap, mencairkan suasana tegang sebelum bertanding, dan menjadi media marketing dari sponsor.

Spoiler for more pics:




Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Quote:CHEERLEADERS
Quote:Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Pic: koreaboo.com


Apa yang ada di benak kamu ketika pertama kali mendengan kata cheerleader? Masih banyak orang yang beranggapan bahwa cheerleader hanya sekumpulan cewek-cewek seksi dan cantik yang menjadi pemanis untuk meramaikan pertandingan olahraga lain, biasanya basket atau sepak bola. Eits nanti dulu! Kenyataannya cheerleading merupakan suatu olahraga ekstrim yang membutuhkan ketrampilan serta fisik yang kuat.

Spoiler for more pics:




Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Quote:CADDY GIRLS
Quote:Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Pic: cepamagz.com


Siapa yang nggak kenal dengan olahraga yang satu ini, yang bisa dibilang permainan ini adalah permainan orang kelas atas. Caddy adalah orang yang membantu pemain golf di lapangan. Baik itu membantu membawa peralatan mau pun memberikan masukan kepada pegolf agar dapat bermain baik di lapangan golf. Apakah hanya bermodalkan fisik yang bagus dan sedikit centil bisa mendapatkan uang tips yang besar? Caddy harus menguasai peraturan permainan golf, seluk-beluk padang golf dan strategi bermain yang sesuai. Selain itu, caddy dituntut memiliki pengetahuan tentang jarak antarlubang dan pemilihan tongkat golf yang sesuai. Pemain golf amatir maupun profesional tidak jarang memulai profesinya sebagai caddy.

Spoiler for more pics:




Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Quote:DISK JOCKEY
Quote:Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Pic: dj_yasmin


Saat ini, profesi disc jokey memang nggak hanya didominasi oleh kaum pria saja. Buktinya, banyak DJ-DJ wanita yang tak kalah handalnya meracik groove ‘ajeb-ajeb’ dengan keahliannya. Nggak hanya ahli, DJ-DJ wanita ini punya bentuk tubuh yang seksi. Nggak heran jika masih banyak anggapan miring, secara pekerjaan mereka berhubungan dengan hura-hura yang hedon. Mereka selalu akrab dengan cowok dan bahkan lelaki hidung belang. Tapi pada kenyataannya, menjadi DJ cewek itu nggak mudah. Banyak hal yang harus dipelajari, termasuk menjaga diri.

Spoiler for more pics:




Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Quote:SALES PROMOTION GIRLS
Quote:Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Pic: otosia


SPG merupakan suatu profesi yang bergerak dalam pemasaran atau promosi suatu produk. Profesi ini biasanya menggunakan wanita yang mempunyai karakter fisik yang menarik sebagai usaha untuk menarik perhatian konsumen. Keberadaan seorang sales promotion girl tersebut, secara fungsional diharapkan dapat mengangkat citra produk, terutama produk konsumsi langsung. Seorang sales promotion girl dituntut untuk mempunyai tingkat kecerdasan yang tinggi, terutama terhadap pengetahuan produk yang dipromosikan maupun yang dipasarkan dan juga mempunyai penampilan fisik yang mendukung terhadap karakter produk.

Spoiler for more pics:




Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Well, nggak semua cewek yang menggeluti dunia gemerlap, apalagi yang mengeksplorasi tubuh itu udah pasti cewek nakal. Semua tergantung kepada pribadi masing-masing. Kalau mereka hanya menjalankan pekerjaannya sebagaimana tugasnya secara profesional, why not?

Hidup itu hitam dan putih. Nggak semua yang putih pasti baik, sebaliknya nggak semua yang hitam pasti buruk. Kain kafan putih namun menakutkan, ka'bah hitam namun dikelilingi jutaan orang.


Don't judge a book by the cover!


emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID

Quote: KUNJUNGI THREAD MENARIK LAINNYA

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Suka Dengerin Radio? Pasti Pernah Melewati 8 Momen Seru Ini!


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?
Patah Hati? Paksa Dirimu Melakukan 5 Hal Ini Agar Tetap Waras


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu? Tak Hanya Cantik, Polwan Ini Jadi Primadona di Lapangan


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:Quote:KOMENTAR ADMIN
Quote:Original Posted By midorinet
Gw setuju sama TS

Coba deh dateng ke event2 gitu, liatin SPG dari perusahaan2 besar yang sangat profesional. Saat gw ngeliat, yang ada gw kagum ngeliat cewek2 itu bukan dikarenakan kecantikan ataupun keseksiannya, melainkan kagum ngeliat mereka panas2an di lapangan, tanpa ada yg ngipas2 karena kepanasan

dari situlah gw sadar betapa profesionalnya mereka ini



Quote:Quote:KOMENTAR KASKUSER

Quote:Original Posted By rendyconan
Model juga tuh bisa dicap begitu karena pose-posenya emoticon-EEK!
tapi yang terpenting mah karakter mereka tidak nakal emoticon-Cool


Quote:Original Posted By erfinahery
DJ Una juga cakep mak.. emoticon-Genit


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Original Posted By ki.jokodok.bodo
bonus DJ butterflynya mana sis emoticon-Ngakak


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Quote:Original Posted By pianzie
blm tentu mereka nakal..
mereka nakal jg tau batasnya dan gak seminus yg di bayangin..kadang malah mereka smart loeh..jgn berkaca sblh mata emoticon-Cool


Quote:Original Posted By namima
G semuanya nakal.. Cm ada beberapa.. Tapi ya bgtu.. Gegara beberapa orang jadi semua kena cap.. emoticon-linux2


Quote:Original Posted By aldysadi
Di mata ortu pkerjaan spt d trit memang d anggap tabu. Bkn krna mengapa, krn hal2 demikian lbh dkat dg kemudharatan ***kata para ortu kak wkwk


Quote:Original Posted By mandalatab
Gua punya semua temen cewek seperti kategori diatas dan hampir 96% cewek baik2 kok, ga senakal yg diperkirakan oleh 98% masyarakat umum... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Kadang mereka manja dan menggoda itu cuman tuntutan pekerjaan dqn selebihnya mereka rata2 cewek baik bahkan banyak yg pinter loh, jangan hanya nilai dari tampilan doang.... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dee_benelli
yang sering jadi sorotan sih biasanya ada 3

- spg (biasanya kalangan orang2 umum)
- Caddy (kalangan bos2 & pejabat)
- DJ (kalangan artis & orang2 yang suka night life)

emang ngga semuanya, hanya aja yg gw sebutin tadi udah bukan rahasia lagi kok


Quote:Original Posted By nonkgank
Profesinya memaksa mereka memakai baju yang harus memperlihatkan lekuk tubuhnya.. Dan paras nya selalu diatas rata-rata..
Kalo cowok yang nakal, liat yang begituan pasti berharap cewe itu nakal juga.. Kalo ane sih ngga..
Karena kita gak bisa melihat personality mereka pada pandangan pertama..

Kalo menurut ane, cewe nakal tuh ini..
Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:Original Posted By footballovers
tergantung sih , intinya ya otaknya , klo otak ama hatinya benner ya ke depannya bakalan benner juga

cuman ya sebagai cewe klo dapet kerjaan salah satu diatas ya resiko sudah merekan pikir mateng mateng

tp mnrt gw si klo cewe kerjaanya ada yg diatas mending tinggalin deh , masih banyak juga kerjaan yg lebih baik buat diri yg lebih aman

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By macanternak7
Nakal untk siapa?

Contoh:
Merokok, mgkn untuk mereka yg perokok itu hal yg biasa.
Tp untk mereka yg bkan perokok, merokok adlah hal yg nakal trutama jika dilakukan cwek.

Pakai pakaian seksi, mgkn bagi mereka yg mempunyai profesi sbgai model atau spg itu hal yg biasa...
Tp jika itu yg menilai adlah pemuka agama itu adlah hal yg nakal.

Jdi intinya nakal menurt siapa dlu?

Ada orang yg beranggapan nakal itu jika mereka membunuh, mencuri, selama mereka tidak merugikan orang lain itu adlah bukan kenalan.

Tapi ada jg orang yg beranggapan nakal adalah mereka yg merokok, pakaian seksi, berkumpul sama lawan jenis yg bukan pasanganya.

Tapi...memang kalau untk pekerjaan diatas kalau dilihat dri kacamata secara umum adlah hal yg nakal.

Untk meyakinkan silahkan kasih survei kpada mereka.
1. Pernahkan kalian ke tempat ibadah?
2. Pernhkan kalian minum?
3. Pernahkah kalian senggama?
4. Masihkah kalian perawan? (Khusus untk merka yg blm menikah)
5. Seberapa sering kalian beribadah kepad tuhan kalian?


Quote:Original Posted By suryaprana


ini termasuk cew nakal gak 😬

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:Original Posted By littlesmith
Sebenernya sih balik lagi ke si cewenya Gan. Walau gimanapun kerjaannya kalau dia ga gampang terbuai duniawi sih wajat2 aja. Cuma ada beberapa oknum aja yang berprofesi seperti itu nyambi juga jadi WL. Jadi kita ga bisa menilai mereka baik atau buruk. Kembali lagi ke si cewenya dan orang yang menilai. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By System.00.
Nakal gak nakal org lain gak bakal tau...

Tapi yg org lain tau. Mereka dekat dengan kemaksiatan...urusan benar salah bukan hak manusia utk menjudge apalagi playing victim

Setiap langkah atau profesi bakal dipertanggung jawabkan masing2.. tugas manusia lainnya adalah mengingatkan ajaa..


Quote:Original Posted By gomamon.
Biasa aja sih, kecuali yg disc jockey..

Entah kenapa udah pesimis duluan ama cewek malam apalagi cewek klub, belum kalau di klub pasti mereka juga ikutan nyentuh rokok, alkohol, atau malah narkoba (?)

Kagak mungkin ada yg masuk klub kagak pernah sama sekali nyentuh alkohol, dan juga cewek klub/cewek malam pasti (kebanyakan) harga diri mereka udah rendah, mereka mungkin mau aja di goda "cat call" para pria hidung belang, atau malah suka disentuh sentuh

Mereka (para wanita), adalah calon ibu, manusia yg dihormati, punya derajat tinggi, kagak seharusnya mereka ngelakuin sesuatu yg ngerendahin harga diri mereka

Kalapun karena kerjaan, di dunia masih banyak kerjaan lain yg lebih baik kan?



ku cewek nakal,

karna suka ngelawan orang tua emoticon-Mewek
kagum sma mbak2 spg malah karna bisa pake baju sama sepatu high heels lama. Udah gitu tahan sama cat calling, sabar bangett

Astaga keduluan manten anyar.
emoticon-rose aku hanya wanita yang belajar nguleg emoticon-rose

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Aku gak kerja gitu tp aku nakalemoticon-Belo
pemandu karaoke ngg dimasukin mod? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By fadw.crtv
pemandu karaoke ngg dimasukin mod? emoticon-EEK!


Kepikiran ente ama pl voic* ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sekkar
Kepikiran ente ama pl voice ye emoticon-Ngakak (S)


Aku ma anak baik kakak, ngg tau voice apaan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fadw.crtv
Aku ma anak baik kakak, ngg tau voice apaan emoticon-Malu


Voice tu ajang pencarian bakat di tipi emoticon-Embarrassment
jenis-jenis kerjaan yang aku sendiri ga sanggup kayanya emoticon-Ngakak (S)
tapi ya namanya penilaian orang juga ngaruh sih mak, jadi sampe sekarang masih dianggap nakal emoticon-Embarrassment
Mau dunk umbrella girl nya mod.

Panas dimari, dah lama ga hujan emoticon-Matahari
Sekretaris pribadi juga sering dianggap cewek nakal karena ngikut2 ke manapun pak bos pergi dinas.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bocahdepresi
ku cewek nakal,

karna suka ngelawan orang tua emoticon-Mewek


Ga boleh ngelawan orang tua, ntar gak di gendong kek yaya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By inna123
kagum sma mbak2 spg malah karna bisa pake baju sama sepatu high heels lama. Udah gitu tahan sama cat calling, sabar bangett

Astaga keduluan manten anyar.


Nah bener, mereka juga musti jago make up. Masa iya tiap event nyewa jasa MUA.

Quote:Original Posted By sekkar
emoticon-rose aku hanya wanita yang belajar nguleg emoticon-rose

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Apa yang di uleg kar, tolong di perjelas emoticon-siul

Quote:Original Posted By kamilaawl
Aku gak kerja gitu tp aku nakalemoticon-Belo


Nakalnya gimana nih emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By fadw.crtv
pemandu karaoke ngg dimasukin mod? emoticon-EEK!


Oia bener banget, ntar ditambahin kalo gak males emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By non.artemisia
jenis-jenis kerjaan yang aku sendiri ga sanggup kayanya emoticon-Ngakak (S)
tapi ya namanya penilaian orang juga ngaruh sih mak, jadi sampe sekarang masih dianggap nakal emoticon-Embarrassment


Iyaaa mak, karena pakaian, kerja malem, gaul sama lakik dan parameter2 lainnya jadi dianggep nakal deh.

Quote:Original Posted By djoeragancendol
Mau dunk umbrella girl nya mod.

Panas dimari, dah lama ga hujan emoticon-Matahari


Boleh ambil satu asal harga cucok *lah ngapa kek agency*

Quote:Original Posted By frontalbaby
Sekretaris pribadi juga sering dianggap cewek nakal karena ngikut2 ke manapun pak bos pergi dinas.. emoticon-Berduka (S)


Oia bener, sekpri sering dicurigai jadi simpenan bigbos emoticon-norose
Apapun profesinya hormati saja, urusan judge urusan Tuhan.
Tapi untuk keluarga pribadi sebaiknya memilih pekerjaan yang tidak bertentangan dengan norma yang berlaku setempat, terutama norma agama dan kesopanan
emoticon-Kiss
biasanya SPG sis... kesian tuh kalo dianggep yg nggak, padahal kan ga semuanya nggak2, banyak juga yg baek2 kok
Quote:Original Posted By frontalbaby
Sekretaris pribadi juga sering dianggap cewek nakal karena ngikut2 ke manapun pak bos pergi dinas.. emoticon-Berduka (S)


padahal kan sekretaris nakal biasanya di pelem2 sama sinetron emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vitawulandari


Ga boleh ngelawan orang tua, ntar gak di gendong kek yaya emoticon-Frown



percuma mak, bapake mana kuat gendong eike emoticon-Ngakak
selama ga aneh2, ga apa2 kok emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vitawulandari

Apa yang di uleg kar, tolong di perjelas emoticon-siul


Nguleg sambel emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vitawulandari

Don't judge a book by the cover


abis mo gmn lgi...klo mo liat dalaman nya kan pasti nolakemoticon-Cool