alexa-tracking

Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acca5f56e6af4b298b4568/profesi-ini-membuat-wanita-kerap-dicap-sebagai-cewek-nakal-menurutmu
icon-hot-thread
Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Apa ekspektasi yang Agan dan Sista inginkan ketika bekerja? Gaji yang tinggi sesuai harapan, menambah pengalaman atau kebanggaan menempati suatu jabatan? Sayangnya, nggak jarang justru pekerjaan itu akan memberikan efek negatif bagi kehidupan pribadi kita. Bahkan nih, orang lain sering menilai baik-buruknya seseorang dari pekerjaan yang disandangnya.

Nah, dari sekian banyak pekerjaan, ternyata pekerjaan-pekerjaan berikut kerap membuat orang lain berasumsi bahwa mereka adalah cewek nakal.


Let's cekidot..



Quote:


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?


Quote:


Profesi Ini Membuat Wanita Kerap Dicap Sebagai Cewek Nakal, Menurutmu?



Well, nggak semua cewek yang menggeluti dunia gemerlap, apalagi yang mengeksplorasi tubuh itu udah pasti cewek nakal. Semua tergantung kepada pribadi masing-masing. Kalau mereka hanya menjalankan pekerjaannya sebagaimana tugasnya secara profesional, why not?

Hidup itu hitam dan putih. Nggak semua yang putih pasti baik, sebaliknya nggak semua yang hitam pasti buruk. Kain kafan putih namun menakutkan, ka'bah hitam namun dikelilingi jutaan orang.


Don't judge a book by the cover!


emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID

Quote:


Quote:


Quote:
ku cewek nakal,

karna suka ngelawan orang tua emoticon-Mewek
KASKUS Ads
kagum sma mbak2 spg malah karna bisa pake baju sama sepatu high heels lama. Udah gitu tahan sama cat calling, sabar bangett

Astaga keduluan manten anyar.
emoticon-roseaku hanya wanita yang belajar nguleg emoticon-rose

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Aku gak kerja gitu tp aku nakalemoticon-Belo
pemandu karaoke ngg dimasukin mod? emoticon-EEK!
Quote:


Kepikiran ente ama pl voic* ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Aku ma anak baik kakak, ngg tau voice apaan emoticon-Malu
Quote:


Voice tu ajang pencarian bakat di tipi emoticon-Embarrassment
jenis-jenis kerjaan yang aku sendiri ga sanggup kayanya emoticon-Ngakak (S)
tapi ya namanya penilaian orang juga ngaruh sih mak, jadi sampe sekarang masih dianggap nakal emoticon-Embarrassment
Mau dunk umbrella girl nya mod.

Panas dimari, dah lama ga hujan emoticon-Matahari
Sekretaris pribadi juga sering dianggap cewek nakal karena ngikut2 ke manapun pak bos pergi dinas.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ga boleh ngelawan orang tua, ntar gak di gendong kek yaya emoticon-Frown

Quote:


Nah bener, mereka juga musti jago make up. Masa iya tiap event nyewa jasa MUA.

Quote:


Apa yang di uleg kar, tolong di perjelas emoticon-siul

Quote:


Nakalnya gimana nih emoticon-Thinking

Quote:


Oia bener banget, ntar ditambahin kalo gak males emoticon-Hammer

Quote:


Iyaaa mak, karena pakaian, kerja malem, gaul sama lakik dan parameter2 lainnya jadi dianggep nakal deh.

Quote:


Boleh ambil satu asal harga cucok *lah ngapa kek agency*

Quote:


Oia bener, sekpri sering dicurigai jadi simpenan bigbos emoticon-norose
Apapun profesinya hormati saja, urusan judge urusan Tuhan.
Tapi untuk keluarga pribadi sebaiknya memilih pekerjaan yang tidak bertentangan dengan norma yang berlaku setempat, terutama norma agama dan kesopanan
emoticon-Kiss
biasanya SPG sis... kesian tuh kalo dianggep yg nggak, padahal kan ga semuanya nggak2, banyak juga yg baek2 kok
Quote:


padahal kan sekretaris nakal biasanya di pelem2 sama sinetron emoticon-Ngakak

Quote:


percuma mak, bapake mana kuat gendong eike emoticon-Ngakak
selama ga aneh2, ga apa2 kok emoticon-Embarrassment
Quote:


Nguleg sambel emoticon-Embarrassment
Quote:


abis mo gmn lgi...klo mo liat dalaman nya kan pasti nolakemoticon-Cool